Посоветуйте, пожалуйста, BB крем, который подойдет для влажной жаркой тайской погоды и для жирной кожи, при этом чтобы хорошо увлажнял. гарньерку с мейбелинкой не хочу, готова разориться на более качественные :)
Не забудьте, что вам там надо будет солнцезащитным кремом мазаться, и не 15+, которые входят в ВВ, а хотя бы 30. Поэтому подбирайте что-то очень легкое и что нормально выглядит с солнцезащитным кремом поверх или под макияжем. Мне как раз мейбеллин очень нравится, я делаю с ним легкий макияж, и сверху мажу солнцезащитным кремом для чувствительной кожи (у нас жарко и солнце печет). Но если бы я на отдых ехала, то просто бы мазалась солнцезащитным ремом с оксидом цинка, и сверху легкий мейкап из пудры и румян, чтобы не выглядеть зомби. Все-таки кожа дороже красоты.
erborian bb
у живанши очень хороший, он и с SPF есть, кстати. И легкий к тому же
Мне от YSL нравится, очень хороший. Тюбик большой еще. Заканчивается вот, однозначно буду брать его же, другие даже пробовать не хочу)
ВВ от Jane Iredale плотный, очень хорошо закрывает, горошины хватает на все лицо и защита SPF 25
посмотреть можно на saveskin ru в разделе минеральная косметика
http://saveskin.ru/about_cosmetics.php?id=699
Я пользуюсь ВВ крем от Гарниер. Снала мне очень нравился, но потом стали забиваться поры (хотя я очень ухаживаю за лицом((Если тебе наносить на все лицо то лучшее какой то тональник..а если скрыть не большие недостатки то ВВ подойдет. Пробуй.Все индивидуально.))
Ивсенлорановский имхо самый лучший. Не тратьте на всякое г-но.
Тонирующий Увлажняющий ВВ Крем SPF 20
производитель Tarte
заказать можно на сайте kosmetistashop.ru
Пока в восторге от ля рош позе- вв- с солнцезащитным фактором( 20 спф) вроде- темный оттенок берите под загар
я всегда в восторге от этого BB http://erlana.ru/cosmetic/face/33765/?sphrase_id=4361
Deesse представляет ВВ-кремы премиум-класса, созданные по новейшим уникальным швейцарским технологиям. ВВ-кремы от Deesse позволяют не только скрыть косметические недостатки, но и оказывают выраженный Anti-Age эффект, а также уменьшают пигментные пятна на коже, защищая при этом от УФ-излучения солнца и оказывая антиоксидантное воздействие на кожу лица
160700 Blemish Balm Porcelain, 30 мл
160710 Blemish Balm Honey Amber, 30 мл
160720 Blemish Balm Indian Summer, 30 мл
ВВ-крем (Blemish Balm Cream), что дословно с английского можно перевести как «бальзам от недостатков», был впервые разработан в Германии врачом-дерматологом Кристин Шраммек в 1950 году. Изначально этот крем использовался для защиты кожи после лазерных процедур и хирургических операций. Его чудодейственное свойство заключалось в том, что крем быстро заживлял послеоперационные шрамы и рубцы, а также способствовал быстрой регенерации кожи
В отличие от обычных средств, ВВ-крем от Deesse сочетает в себе массу полезных функций: дневной увлажняющий уход, тональный и солнцезащитный эффекты, консилер, база под ежедневный макияж
Основной состав:
Витамины «А» и «Е»
Освобождают клетки кожи от свободных радикалов, регенерируют и защищают мембраны клеток от повреждения
Минерал Перлит
Натуральный абсорбент вулканического происхождения, матирует и защищает от солнечного излучения
City Filter
Создает невидимую пленку на лице, защищает кожу от первых признаков старения, морщин и темных пятен, придает сияние коже
Текстура ВВ-Кремов от Deesse шелковистая, легко впитывается и имеет приятный аромат, незаметна на коже. Наносить крем только на очищенную кожу лица.
Продукт гипоаллергенный, без парабенов, некомедогенный.
Специальная низкая промо-цена в марте: всего 860 рублей!
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
+7 967 179 70 90
Попробуйте Гарньер. они первыми стали выпускать BB крем, и он там достаточно хороший. Мне и моим подружкам по душе)
www.zdara.ru
www.zdara.ru
. Косметика на пиявках. - " Косметика с экстрактом пиявки! Традиции и инновации, Классика и новаторство -ренессанс гирудотерапии в изящной и простой форме. Все просто, натурально и только Высшего качества! Косметике ежегодно приуждается звание "Экологически безопасная продукция",. Заходите, мы рады проконсультировать Вас по любым вопросам, доставка в любой регион России. www.zdara.ru
www.zdara.ru
www.zdara.ru
www.zdara.ru
. Косметика на пиявках. - " Косметика с экстрактом пиявки! Традиции и инновации, Классика и новаторство -ренессанс гирудотерапии в изящной и простой форме. Все просто, натурально и только Высшего качества! Косметике ежегодно приуждается звание "Экологически безопасная продукция",. Заходите, мы рады проконсультировать Вас по любым вопросам, доставка в любой регион России. www.zdara.ru
www.zdara.ru
www.zdara.ru
www.zdara.ru
www.zdara.ru
Я нашла для себя самый лучший ББ крем от Kiehl's, пользуюсь уже давно и полностью отказалась от тональных кремов. Для меня этот крем стал просто идеальным, у него защита от солнца + 50 и витамин С в составе! Полностью натуральный без парабенов, селикона и другой гадости. Заказываю только из США так как в России к сожалению много странных товаров и совершенно другой дозировки и текстуры. Покупаю на сайте http://bbzone.ru/
Дорогие не пробовала,но из масс-маркета на мой взгляд лучший СС крем от Lumene.
Сообщение было удалено
Да просто там спирт в составе, а он не самым лучшим образом на кожу и сохранение ее молодости влияет(
люблю ВВ-крем, пользуюсь айси-лэбовским. В отличие от обычных тоналок нет эффекта маски, и СПФ там! Когда пользовалась корейскими мазалась сверху пудрой ибо кожа жирная, сейчас отпала необходимость
Гарнье не понравился, Лореаль и Мэйбеллин тоже.
Сообщение было удалено
+100500 Не жирнит абсолютно.
айси-лэбовский ничего, если закрыть глаза на то, что айси-лэбовская косметика разливается на Кипре...
Однако, я бы тогда предпочла настоящий швейцарский BB-крем
Сообщение было удалено
почему именно швейцарский? корейцы его до ума довели, а придумали немцы.
+1 за Ай Си Лаб
Сообщение было удалено
Ух ты как интересно, по подробнее напишите))))))))
Сообщение было удалено
ВВ-крем изначально использовался как средство маскировки после проведения пластических операций и для послеожеговой реабилитации, поскольку он и маскировал и лечил. Корейцы взяли его на вооружение и поставили на массовый поток. Они же помешаны на идеальной коже.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали пользоваться кремами из экстракта пиявки? Я брала в клинике на гончарном проезде 6, благодаря крему и содержащемуся в нём гирудину рубцы тоже очень хорошо затягиваются.