Реснички у меня очень короткие, есть ли средство, что бы они стали длинее, объёмней, пушистей?
на ночь мажу оливковым маслом, недели через 2 есть результат, особенно если тушью накрасить - намного пушистее становятся
Карепрост. Реснищи потом огромные)
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Эффективными являются средства с простагладинами (Ревиталаш, Карепрост, Ксалатан, Траватан) и аналогами простагладинов (МД-Лаш Фактор), но у них есть побочки - покраснение век на этапе привыкания, дергание века и самая неприятная - необратимая пигментация радужки светлых глаз. Конечно, не факт, что радужка потемнеет, но вероятность такая есть и знаю несколько примеров, когда на светло-голубых глазах появлялись темные пятнышки - очень и очень некрасиво. Поэтому наносить нужно максимально осторожно - только по линии роста ресниц и минимальное кол-во, не допускать попадания на слизистую.
Но эти средства реально работают, эффект приходит небыстро - от 2-х до 4-х мес. после начала использования, но он есть - ресницы становятся длинными, жесткими, темными, увеличивается их кол-во.
а я недоверяю всей этой химозе из баночки... прежде чем пользоваться ими надо хорошо подумать - глаза все таки...
тушь только самую качественную, не из ларька за 30 р, и масла масла масла! естественный результат на лицо! попробуйте! ведь, что будет с волосами на голове, если пользоваться дешевыми укладочными средствами и не ухаживать за ними? тоже и с ресницами происходит, только их восстановить можно гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
Эффект от масел и близко не сравнить с эффектом от простагладинов. Ресницы, выращенные на простагладинах, можно сравнить с нарощенными... И стоят эти средства отнюдь не дешево - 3,5-4,5 тыс. руб. Но побочки... побочки... Тут конечно каждый выбирает сам что важнее.
и по карману:)
По карману мне оливковое масло
Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Забыли написать - ими нужно пользоваться постоянно (то есть всегда будет риск попадания средства в глаза) . И нужно будет регулярно платить несколько тысяч рублей. Масла стоят гораздо дешевле, а эффект от них не маленький.
Автор, вы мне не поверите, но когда я постригла ресницы, они отросли на бОльшую длину, нижние ресницы теперь такие длинные, что их и красить не надо. Правда, волосы у меня темные)
А вообще, все хвалят сок и масло усьмы.
Сообщение было удалено
Да, нужно пользоваться постоянно. При отмене ресницы возвращаются в исходное состояние - ну так это и к маслам наверное относится и вообще к любому уходу. Одного флакона 4мл хватает на полгода минимум, мне хватает на 8 мес, так что траты небольшие. Если радужка темная, то пигментация ей не грозит. Вообще конечно, если исходные ресницы неплохие, допускаю, что масла могут дать какой-то эффект, но если изначально реснички бледные и редкие, то маселками вряд ли чего-то можно добиться, сужу по себе ибо сама несколько лет мазалась касторовым маслом...
Magic Glance Intensive+Wave супер комплекс, самый безопасный, да еще и без аналогов, я пользуюсь, просто ВАУ!
я вот касторовым маслом мажу ежедневно на ночь,у меня реснички те самые бледные и редкие,подросли,стали длиннее и лучше выглядеть,по-прежнему не могу назвать их шикарными,но все-такие не такие как до применения.но я на протяжении долгого времени касторкой пользуюсь,и видимо это все на что способны мои ресницы.подружка тоже пользовалась,у нее так вымахали,что очки носить мешали,но у нее изначально ресницы лучше моих и длиннее
репейное масло. дешево и эффективно
Magic Glance - лучшее для меня)
Квинлаш возьмите, уже советовали карепрост, вот этот квинлаш фактически тоже самое, но лучше, у меня больше доверия вызвал. Там есть косметически добавки, и даже по самому флакону уже видно, что не просто аптечное средство вам втюхивают, он как у подводки. На карепрост24 баночку посмотреть можно, и там о самом средстве почитать. И не пугайтесь цены, квинлаш на 200р дороже, но и объем на 1 мл больше. А результат один в один как от карепроста, за исключением покраснений. Сама я карепрост не брала, но сужу по многочисленным отзывам и фото девочек, и сравниваю со своим результатом после квинлаш.