Девушки, подскажите, какой тональник хорошо подходит для жирной кожи? Мне 18 лет, многие перепробовала, но почти всегда через 2-3- часа появляется жирный блеск, макияж "течёт".
Как Вы ухаживаете за жирной кожей, чем умываетесь, каким тональником пользуетесь, Пьёте витамины для здоровья кожи?
Clinique antiblemish
Сообщение было удалено
только хотела написать!!!! 100 процентов!!!
Сообщение было удалено
А расскажите о нем поподробнее, у меня вот комбинированая кожа. Впринципе справляюсь использованием мицелярной воды биодерма, сетафилом и тональный мэйбиллин аффинимат. Хотелось бы клиник попробывать хваленый, но цена кусачая!
Эсте Лаудер Double wear light отличное средство
Мне кажется, BB крем намного лучше тональников)) подстраивается под цвет кожи (хоть в три слоя наноси, переходов не видно будет), отлично дефекты скрывает, цвет выравнивает,у меня даже прыщики прошли)) воротник и телефон не пачкает)) у меня проблемная кожа, склонная к жирности, недавно заказала Вв крем *Skinfood Peach Sake Pore*, очень классный) помазалась утром, и только к вечеру немного лоб заблестел, но это легко поправить, припудрив) и пахнет вкусно, персиком, аромат на коже остается едва уловимый)) в общем, супер, я так рада, что он мне подошел))) попробуй, может тоже понравится) на некоторых сайтах можно пробники заказывать)
а мне нравится израильский тональник Маджирей. Он для жирной кожи, приятный до ужаса) На лицо ложится изумительно. Покупаю в салоне у косметолога. Люкс пробовала-все не то. А вот эта вещица действительно шикарна, маскирует все, блеска нет.
ВВ тоналки классные, но надо сверху припудриваться. Кожа жирно блестит
Попробуйте тоналку от Missha
Сообщение было удалено
цена да, попробуй масс - Loreal Mat magique - в пределах 500 руб., отличная штука
Сообщение было удалено
а вот я какой бы ВВкрем не купила, все оттенки темнее тела(хотя я бы не сказала что я бледная) :-(((