Посоветуйте какой-нибудь консилер( фирма)
Estee Lauder double wear
Тоже интересно) а чтоб не за 2-3 тыщи кто нидь посоветует?? В пределах может 800- 1000 рубл
Max factor-маленький пузатенький карандаш
У меня макс- фактор, не в восторге
ив сен лоран тач
Гарньер был, очень довольна ! Круги под глазами и прыщики хорошо замазывал. Буду еще покупать его
Chanel
арт деко
ISL лучше него нет.
Bobbi Braun...
Deborah spot solution light за 10 евро
недавно купила себе артдеко камуфляж стик, пока довольна, скрывает недостатки на уверенную 4.
Max factor mastertouch. И недорогой.
Сообщение было удалено
Самый лучший, каким пользовалась, это- Хелена Рубинштейн (Меджик)
Bareminerals. Это, по сути сухой пигмент, очень хорошо скрывает недостатки, все кремовые консилеры отдыхают. Маленького пробника хватит на год.
Покупала разные консилеры, начиная от профессиональных (MUFE), люкса, заканчивая масс-маркетом. Лучший консилер - Bremani. Там только всего 3 оттенка, но мне подошел один их них. Цена вопроса - около 14 долл.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Макс фактор консилер отстой.
Сообщение было удалено
Где покупали?
Max Factor, который Mastertouch, неплохой, не гоните :) Он у меня почти всегда есть в косметичке. Для каких-то сложных случаев вроде заметного прыща - Estee Lauder Double Wear, он очень плотный, для точечного нанесения. А вот YSL Touch Eclat, о котором такие хорошие отзывы в нете, мне не понравился совсем.
Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur (придающий сияние и улучшающий цвет лица). идет как консилер. в составе гиалуронка есть. на 4+. цена в идб со скидкой около 900 р.