В основном, пользуюсь продуктами бренда Шанель, устраивает, подходит по всем параметрам. Хотела бы приобрести пудру при проблемной коже, т.к. последнее время появляются высыпания на лице(
Скажите, есть ли такая пудра у Чанел, стоит ли брать именно этот бренд? Или посоветуйте что-нибудь другое. Мне 19.
Заранее спасибо
Лучшая пудра, что я пробовала - Jane Iredale Pure pressed. Прекрасное покрытие, лучше, чем Шанель и Сисли, которые были до нее.
Для меня лучшая от Бенефит Hello flawless , хорошо маскирует все.
Пудра это финиш и просто берите хорошую рассыпчатую, все что по типам - больше на развод похоже. Лучше уделите внимание базе и тональнику, а пудру вы ведь вуалью накладываете по минимуму. У меня шанелевская рассыпчатая, идет для всех типов. Компактные не признаю, так как дома только рассыпчатая, а если где-то макияж поправлять, то противно пудрой по жирному лицу. Беру салфетки матирующие с пудрой.
На голое лицо пудру наносить нельзя! Она оооочень страшно высушивает кожу, отсюда и шелушения и прыщи
я вообще не пользуюсь пудрой, только кожу старит она и все!
я люблю Isadora у меня смешанная кожа и периодически бывает аллергия, но это марка подошла
А кто пользовался метеоритами от герлен, расскажите как вам?
Сообщение было удалено
На голое лицо пудру наносить нельзя! Она оооочень страшно высушивает кожу, отсюда и шелушения и прыщи
если кожа жирная, то в самый раз пользоваться пудрой
Тональный стекает и блестит, да и силиконы из тональника для проблемной кожи - дополнительный комедогенный фактор
Сообщение было удалено
никогда их не понимала
Сообщение было удалено
бестолковая вещь. как пудра на все лицо- либо не видно ничего и толку нет, либо все блестит, как хайлайтер тоже не подходит из-за того, что их сложно нанести кистью именно туда куда надо, а пальцами не получается. Это детище Косметисты какое-то.
Чанел?????!!!!! Хоспидяяяяяя
У меня clinique. Она подходит людям с чувствительной кожей, гипоаллергенная косметика. (Моя жирная, прыщей нет, только черные точки)
Если у вас прыщи, то нужна минеральная пудра BareMinerals
Лучшая пудра ля прери
Минеральная пудра Jane Iredale
Сообщение было удалено
только если матовую, потому что в Original содержится Bismuth Oxychloride, может вызывать прыщи
[яуоте=ъНинкаъ]я люблю Исадора у меня смешанная кожа и периодически бывает аллергия, но это марка подошла[/яуоте
+1000!
Минеральная пудра мери кей. Очень довольна. Но она вряд ли скроет прыщи
Сообщение было удалено
герлен парюр
Сообщение было удалено
точно. Но я пользуюсь только минеральной от everyday mineral
Попробуйте Skin 79 Diamond Collection Star Glow Ball BB Powder
Чанел
Чанель)
вуман))))
Сообщение было удалено
Ну, понятно зхе, что кто-то написал через транслит, а Вам очен' хочется показат', что Вы так умны, что знаете, как по-русски (!) писат' название фирмы. Смешно и тол'ко!
Сообщение было удалено
поржала тоже