Гость
Статьи
Помогите ,пожалуйста. …

Помогите ,пожалуйста. найти тушь,которая удлиняет реснички,не склеивая их?

цена 600-800 рублей

Kerry Sensuelle
200 ответов
Последний — Перейти
Кс

Не существует удлиняющих тушей, есть заявленный миф от производителей!!!

У всех кончики ресничек обесвеченны и когда вы используете тушь, вы их попросту прокрашиваете и отсюда создается впечатление, что тушь удлинила ресницы.

Я пользуюсь от Лореаль Телескопик из-за пластиковой щеточки. Она также не склеивает ресницы.

Гость

L'Oreal False Lash Papillon (butterfly wing effect)
Мне очень нравится
Наношу в 2 слоя
Очень хорошо удлиняет

Тушь Mary Kay

Ося

1, вы не правы. Да, подкрасив обесцвеченый кончик, ресничка выглядит длиннее. Но если вы обратите внимание на удлиняющие туши, то увидите что масса состоит из ворсинок, они служат продолжением реснички и за счет этого удлинняют. Автор, тушь хорошо, но вы в курсе что карепростом можно за 2 месяца свои отрастить в 2 раза длиннее? Ну может у кого и раньше, у меня только через 2 месяца выросли. Пузырька хватает на пол года-год.

Кс
Ося

Сообщение было удалено

Ну допустим жти ворсинки и удлиняют ресницы но мах на миллиметр, все остальное просто осыпится. Да и миллиметр этот будет не заметен.

Гость

А я читала что карепост вреден

Alla

У меня есть знакомая окулист, когда я спросила про карепрост в качестве удлиняющего средства, она сказала, что это средство только для больных людей, для здоровых глаз может навредить.

Гость

Lancome doll eyes

Гость

а мне нравится Maybelline Illegal lenght! не смейтесь, а попробуйте) сама не ожидала) эти удлиняющие ворсинки не осыпаются вообще! объемная тушь бывало осыпалась, а эта никогда, сейчас второй тюбик уже, лучше люкса для меня

Лилит

Shiseido, Clinic.

Гость

Benefit, Clarins

Маруся

Попробуйте IsaDora

Девушка

ArtDeco с очень короткой щеточкой. Лучше этого пока не пробовала, хотя у меня были и Диор, и Ив Сен Лоран и др. (и масс, и люкс). Она очень хорошо прокрашивает в уголках глаз.

Ося
Alla

Сообщение было удалено

Тетя права в том, что это глазные капли, это лекарство. Но состав запатентованного средства для роста ресниц латисс и содержимое карепрост капель это биматопрост. Класс простагландины. Карепрост дешев, состав идентичен с дорогущим латиссом. Все с удовольствием юзают латисс но боятся карепроста. :) Разница в названии, цене и отдельном патенте.

Ося

Из названий: люмиган, карепрост, траватан, ксалтан. Глазные капли наносят кисточкой на линию роста каждый вечер. В латисс кисточка.

Ося

Описанные в инструкции побочки вроде потемнения радужки это побочки при длительном регулярном ЗАКАПЫВАНИИ в глаза. Вы не капаете, даже если что попадет, то это мелочь. Кроме того, побочки даже при закапывании годами не у всех возникают, но производитель должен писать обо всех возможных и это правильно. У моей сестры краснело веко, у меня нет. У меня за 2 мес выросли, у подруги за месяц. Все индивидуально. Но факт в том, что ресницы вырастают коровьи, красиво.

Ося

А из туши мне нравится ланком и мейбеллин желтая.

natalja

Мы предлагаем вашему вниманию товары для всей семьи. Отличную одежду, косметику, бижутерия и многое другое по доступным ценам.

Знаменитые бренды, модные новинки, проверенная временем классика AVON

20305051

natalja

colortrend udlinajet resnicki.klijenti davolni.20305051

светлана
Kerry Sensuelle

Сообщение было удалено

у avon вышла новая тушь-AEROVOLUME -цена 200 рублей.была прияно удивлина.у меня левый глаз вообще трындец.купила думала если не понравится отдам кому нибудь,НО-супер.удлиняет супер и красивый мзгиб у ресниц получился.хочу еще про запас купить одну!

Dior Show, супер штука, у меня ресницы длиннющие, я для роста ресниц Magic Glance Intensive пользуюсь, подчеркивать такую красоту просто необходимо)

Гость

Тушь - нет.е сть только препараты для роста ресниц, которые могут сделать ресницы сами по себе длинными. Я пользуюсь Queen Lash

Вилена
Гость

Сообщение было удалено

Странно, погуглила - это тушь.

Гость
Вилена

Сообщение было удалено

Это вы нашли тушь для ресниц Helena Rubinstein Mascara Lash Queen. а я говорю про средство для ресниц Queen lash, на основе биматопроста. Вот http://kareprost24.ru/, тут посмотрите и почитайте.

Вилена
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, понятно, про такой не слышала. Я в принципе не сильно доверяю таким средствам, хотя сама никогда ними не пользовалась.

Гость
Вилена

Сообщение было удалено

Зря, на самом деле это отличный способ ухода за ресницами. Я давно пользуюсь карепростом, именно с него перешла на Queen lash как на выгодную альтернативу. Могу сказать, что хоть и с течением времени, но ресницы набираются в густоту и становятся длиннее. у некоторых еще темнеют, но у меня цвет не поменялся. Вид разительно меняется, многие друзья спрашивают, не нарастила ли ресницы.

Вилена
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я пока не собиралась таким пользоваться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я себе там карепрост заказывала.

gaefga

Гость

Мне нравится гипноз от ланком.

Солидарна с Замирой. Мне так кажется, что эта косметика айси лаб подходит под любой тип лица. Многие знакомые пользовались и все остались довольны.

Месяц назад посетила салон IC Lab в Москве. Очень все понравилось, тест кожи лица прошел быстро и без каких либо проблем, а через неделю меня уже ждал мой собственный крем для лица и еще на фирменной коробочке имя мое было))) так приятно. Но к главному, крем очень подошел и я бесконечно этому рада, так как нашла то что искала! Поэтому рекомендую попробовать всем!

Не нужно жалеть денег! Покупайте только качественные вещи.

После использования тест проходит быстро. Сразу через 5 минут вы поймете, подходит или нет. Главное пробовать, а не думать. ))

Даже не стоит бояться тем, кто курит, нулевой запах. Айси лаб его просто уничтожает. Вы спрашиваете себя - как???? Я вас скажу просто - попробуйте и сами убедитесь в этом.

Кто-нибудь вообще пользовался этой косметикой? Я настолько польщена и счастлива, что могу говорить об этой компании часами... Вы в этом убедитесь сами.))

Для тех, кто долго думает, что же подарить любимой.... Ответ прост и оригинален. Айси лаб - отличный подарок и минимум затрат на думку и денег.)) Смотря, что купить конечно!)

Не найдется такого человека во всей вселенной, наверное, как я, которая так почитает и боготворит эту косметику!! Результат на ЛИЦО!)

А я постоянно посещаю салон IC LAB. Косметикой очень довольна!!! Хорошую базовую серию рекомендовали - пользуюсь и скрабами и тоником. Эффект сама вижу день за днем... Да и подруги завистлевее смотреть стали... что-то вроде: "Ну да. Вроде свежее лицо", а у самих мина зависти на лице - вот основной показатель.

Она еще и лечебная + ко всему.

Пользовалась другими кремами раньше.Но потом попробовала айси лаб. Ощущаю свою кожу как в детстве...Особенно зимой сложно было подобрать нужный уход, так как кожа очень чувствительна к ветру и морозу. Пришла пора сменить косметику и я рискнула. Я осталась довольна.)))

И еще, самое главное, что возраст не имеет никакого значения. Подходит под любой!! Имейте в виду!

Прежде чем пойти по приглашению, изучила всю найденную о них информацию вдоль и поперек. На чтении подобных форумов конечно не остановилась :) Что могу сказать: и лаборатория в Москве у них есть, и вполне приличная и на Кипре существует центр косметологии (о нем не сложно найти инфу и убедиться - было бы желание поверить, а не опровергнуть все подряд ;)) Мне интересно было почитать отзывы на таких вот сайтах. Именно это "чтиво" и побудило посетить один из салонов. Так вот...- есть в России места, где научились обслуживать! дерзну не согласиться с некоторыми посетителями этого форума. Все там в порядке - и чай с кофе (кому-то ведь это важно ;)), и улыбки на лицах, и продают правильно (было бы как минимум странно, если бы только дарили!), и косметика оказалась на удивление качественной!

Я просто балдею от этой косметики, кожа дышит после нее, а не умирает!

Больше всего меня порадовала цена...

В общем то что нужно, моя оценка 5 +.

Кстати, можно получить бесплатные купоны! И приобрести крем, который стоит 3000.

Нужно получить сертификат и записаться.

Как все-таки важную роль играет обращение. Когда слышишь приятный голос и отзывчивость сразу хочется посетить! А у них с этим все налажено.

Запомните: скупой платит дважды!