Всем привет. Вчера проходила тест на цветотип. По результатам оказалось, что я отношусь к Зиме, но неконтрастной (итальянской), то есть у меня темные волосы, карие глаза и кожа оливковая. Единственное не могу понять какие цвета в макияже мне как неконтрастной зиме должны подходит больше теплые или холодные. Плиз помогите определить. Заранее спасибо!
фотку давай
Больше теплые, чем холодные. Т.е. золотистые, бронзовые, терракотовые, коричневые, персиковые тени. В качестве румян бронзер, персиковые тени, розово-персиковые для освежения цвета лица, но если лицо не сильно загорело. Нюдовые помады/блески, персиковые, розово-бежевые, коралловые, коричневые со своим тоном красного нужно экспериментировать, но скорее всего красно-оранжевый, классический красный, т.е. без синевы, фиолета, малины. Холодные тени тоже можно использовать, как серые, но осторожно и выбирать насыщенные цвет и серо-теплый, а не ледяной.
Если зима, то скорее холодные! Даже если неконтрастная. Я тоже неконтрастная зима, но не скажу, что кожа у меня оливковая, скорее светлая, но не белоснежная. Глаза темно-карие, а волосы пепельно-темно-русые (летом выгорают до рыжевато русых), брови тоже не не черные, но темные.. Вот мне теплые оттенки вообще не подходят,
если вопрос еще открыт - то нужно как минимум фото ;) если по стилю ориентир то тоже фото и дата рождения со всеми вытекающими..
Сообщение было удалено
аналогично. 2 пост про теплые оттенки которые идут неконтрастной зиме не имеет ничего общего с действительностью