Форумчанки, есть у вас люксовая косметика? Много? )Просто она очень дорогая и именно люксовую косметику выпускают небольшими партиями. Мне кажется, что вы путаете люкс с просто качественной косметикой.
только духи
нет, конечно. весь этот дутый "люкс" - коту под хвост выкинутые деньги.
Зачем?
Сообщение было удалено
+
нет.
давайте разберемся сначала, о какой косметике речь: уходовой или декоративной?
я декоративной не пользуюсь вообще.
дальше - что такое люксовая? громкое имя (Шанель) или высокое качество?
у меня уходовая - вся марки Algotherm. считаю ее люксовой, аналогов по качеству не нашла.
покупаю или в Мск или в Европе (у нас в Киеве она уже с не очень классными сроками годности "доезжает")
только крема и помада, от 1500 тысячи и выше.. в этих предметах цена имеет значение, и она себя оправдывает.. а тени, туши. румяна- все самое обычное, не дороже 600-700 руб)
Сообщение было удалено
Вы такая страшко, что даже косметика не спасает? Бедненькая...
Нет,вобще ничего!!
Эх, не отказалась бы:)
Да, что вы имеете ввиду - уход или декоративку? Для меня люкс в декоративной это Армани, лучше не встречала, хотя перепробовала много марок. Уход считаю люксовым - Ла мер и доктор Себа. Дорого, жаль(((((
Сообщение было удалено
нет, у меня красивая и яркая внешность + хорошая кожа, мне нету необходимости мазюкаться, как вам)))
А зачем вы люкс покупаете? имею ввиду уход. По-моему за те же деньги лучше профессиональную.
Сообщение было удалено
У Шанель не вся косметика люксовая, и действительно люксовую от той же Шанель могут позволить себе очень богатые люди
Сообщение было удалено
Можете фото на минутку выставить?
Декоративка вся люксовая. Диор, Шанель.
да есть, могут сколько угодно говорить, что это перевод денег, но как ложатся тени Ести Лаудер это просто сказка.
или помада Шисейдо.
пудра, тоналка (хотя последней уже несколько лет не пользуюсь) тоже совсем по-другому смотрятся.
хотя многое зависит от фирм, мне не нравятся тени и помады Шанель, Герлен.
а вот тушь много лет Лореаль
хотя с удовольствием использую блески Ева)
тут главное своё найти.
и еще чем нравятся дорогая косметика, там другая палитра и теней и помад, другие цвета, интереснее
да
Мне нравится текстура, запах, как ложится, красивые баночки. Никакого особенного результата не жду, просто привыкла много лет пользоваться.
Сообщение было удалено
Есть. Много.
Сообщение было удалено
только вот шанель и диор с баночками совсем не парятся)
Сообщение было удалено
могу, где можно выставлять фото "на минутку"? не знаю таких сервисов)
Сообщение было удалено
Вот тушь Диор шоу почему-то стала ужасна! Уже третий день мучаюсь, не могу накрасить, беру у дочери ревлон. Покупала не в России, не понимаю что с ней?
Сообщение было удалено
Радикал.Только со страницы не уходите,иначене сможете удал ть.
Я бы на вас тоже посмотрела.
Гонористая и злая больно
Сообщение было удалено
ахахах, ржу))) кто ж вам такую ересь про меня сказал-то?
http://s006.radikal.ru/i213/1402/62/186b557f1cf3.jpg
я пользуюсь холи ленд, но это я так понимаю профи а не люкс, а из декоративки артдеко, лореаль
Декоративка почти вся люксовая(Ланком, живанши, шисейдо) и профессиональная ( мак, смешбокс, мейкапателье), уход предпочитаю только проф сегмента. Масмаркет покупаю ради баловства, когда хочется приятную мелочь купить.
если гель для душа A'kin можно считать люксовым, то есть
Сообщение было удалено
По дугому себе представляла. Типичная украинка.
Глаза добрые, как у собаки, не кажетесь злой. Расслабленная и довольная жизнью женщина. Чего тогда агрессивничаете?
Котяра классный. Британец?
Только люкс и есть.
Сообщение было удалено
уже в какой-то теме писала, что агрессией отвечаю лишь на агрессию. с адекватными общаюсь адекватно.
глаза, если улыбаешься, по идее всегда добрые)))))
котяра МЧ. совсем не разбираюсь в породах(((( вернется - спрошу!
Сообщение было удалено
Удалили уже?
Сообщение было удалено
да, еще надо?
у меня толькотдухи громких марок,диор,шанель,ланивин.а уходовая восновном чистая линия :-D я еще молода)
Сообщение было удалено
Ага) я вас часто читаю на форуме, нравится ваша в чем-то резкость и юмор)
Хотелось бы на внешность глянуть
По теме: декоративка мас и бобби браун, блески для губ диор
Уходовая - биотерм
Сообщение было удалено
http://i023.radikal.ru/1402/97/c14ba00d1b40.jpg
ой,энгри берд,не могли бы выставить ыото? всегда было очень интересно как вы выглядите:-)
все, вижу,а глаза то с хитрецой)))
Сообщение было удалено
В Европе она не является люксовой и ценовой диапазон не приравнивает ее к люксовой. У каждой европейки в косметичке есть что то от этих брендов
Сообщение было удалено
повесила. спасибо))
я под этим ником недавно, а на вумане вообще с 2005)))
Сообщение было удалено
см пост 36
Сообщение было удалено
Неправда! Часто улыбку натягивают, а глаза злые.
От вас же здесь веет счастьем и удовлетворенностью. Если кот МЧ, тогда понятно - такое состояние связано с любовью.
А на форуме вы часто агрессивная и даже злая. Со мной вы никогда не ругались, если что, просто я вас уже отметила
[quote="Angry Bird"]ГостьAngry BirdГостьAngry BirdГостьAngry BirdГостья ГлашаAngry BirdГостьAngry Birdдавайте разберемся сначала, о какой косметике речь: уходовой или декоративной?
у меня уходовая - вся марки Algotherm. считаю ее люксовой, аналогов по качеству не нашла.
покупаю или в Мск или в Европе (у нас в Киеве она уже с не очень классными сроками годности "доезжает")
Вы такая страшко, что даже косметика не спасает? Бедненькая...нет, у меня красивая и яркая внешность + хорошая кожа, мне нету необходимости мазюкаться, как вам)))
Можете фото на минутку выставить?могу, где можно выставлять фото "на минутку"? не знаю таких сервисов)Радикал.Только со страницы не уходите,иначене сможете удал ть.
Гонористая и злая больноахахах, ржу))) кто ж вам такую ересь про меня сказал-то?
Удалили уже?да, еще надо?
Хотелось бы на внешность глянутьhttp://i023.radikal.ru/1402/97/c14ba00d1b40.jpg[/quote]
Красотка)
У меня такой же типаж, только я постарше уже, к сожалению)
Сообщение было удалено
пародирую котэ. тссссс!
[quote="Angry Bird"]ГостьAngry BirdГостьAngry BirdГостьAngry BirdГостья ГлашаAngry BirdГостьAngry Birdдавайте разберемся сначала, о какой косметике речь: уходовой или декоративной?
Вы такая страшко, что даже косметика не спасает? Бедненькая...нет, у меня красивая и яркая внешность + хорошая кожа, мне нету необходимости мазюкаться, как вам)))
Можете фото на минутку выставить?могу, где можно выставлять фото "на минутку"? не знаю таких сервисов)Радикал.Только со страницы не уходите,иначене сможете удал ть.
Гонористая и злая больноахахах, ржу))) кто ж вам такую ересь про меня сказал-то?
Хотелось бы на внешность глянутьhttp://i023.radikal.ru/1402/97/c14ba00d1b40.jpg[/quote]
яркости не вижу,красоты необыкновенной тоже,обычнейшая. Кот круче
Сообщение было удалено
спасибо)
постарше - это сколько, если не секрет?
мне незнакомые люди по внешности дают очень большой "разброс" лет. от 16 (О_о ну это когда в очках, в машине) до 28 (убила бы!)
Сообщение было удалено
Мне 30
А вам, мне кажется до 25. Года 23-24 где-то
Сообщение было удалено
23 будет в конце года. 30 - не возраст еще))). имхо.
яркости не вижу,красоты необыкновенной тоже,обычнейшая. Кот круче[/quote]
Так а какой яркость должна быть? Звезда что ли во лбу гореть?
яркости не вижу,красоты необыкновенной тоже,обычнейшая. Кот круче[/quote]
Если на аватарке ваша фотка, то понятно, с чего такой комментарий)