Я люблю тени, но только в бежевых нюдовых, золотистых тонах, мне они идут, остальные цветы не люблю, также не любою делать сложные макияжы глаз. А как у вас?
только тушью крашусь, тени не люблю
Тоже в основном только тушь. Редко когда могу подводкой поорудовать или же тенями. По настроению короче
Я легкий мейк делаю только когда болею или лицо опухшее. А так всегда по разному. Смотря куда и в чем иду.
он только на фото хорошо смотрится, в жизни фуууээ
а подводку я люблю Ланком Артлайнер..ей очень легко рисовать стрелки.
Я такая же, автор. В виде макияжа для глаз обычно использую бежевые тени и, бывает, тушь. А для губ - гигиеничку как основы и прозрачный блеск для губ)). Если что случается - поправить 2 минуты всего)). К слову сказать, крашусь не так уж и часто, пару раз в месяц.
Тоже чаще всего обхожусь только тушью или тушью плюс сиреневая или коричневая подводка карандашом. Изредка использую тени пастельных оттенков. Яркие тени в сочетании с подводкой меня, как мне кажется, зрительно старят. Больше люблю акцент на губы делать, чем на глаза.
Сообщение было удалено
++++
Мне идут тени, пользуюсь каждый день, но сложный макияж не умею делать.
Когда я макияжы делаю,
Использую я все цветы...
Я шо, одна такая вумная?
Найди офыбочки и ты!
я. только тушь. но я вообще не люблю на своих веках тени наблюдать и ощущать. не воспринимаю я себя так, кажется будто лицо грязное какое-то от этих пятен на веках. и вообще, заметила,что макияж глаз уместен либо на вечер либо только на фото красиво выглядит. днем даже светлые тени все равно создают образ заштукатуренного лица.
Я тоже несколько лет назад забросила все эти цветные премудрости, и остановилась на бежево-коричневых оттенках, очень люблю тени Клиник. Мне кажется, что с возрастом яркие тени начинают подчеркивать морщины, а бежевые - нейтральные, ничего не выделяют.
Раньше очень любила "смоки айз". И они мне идут, надо признаться. Но с течением времени такой агрессивный макияж глаз перестала делать. Сейчас обычно пользуюсь только тушью. Иногда (под настроение или когда обстановка требует:) использую бежевые тени, коричневый карандаш или подводку. Сейчас крашусь гораздо меньше, чем в юности.
Тоже люблю нежные оттенки нюдовых, золотистые бежевые. Сложные макияжы мне не идут да и не любою я их. Любою просто подвести глаза подводкой и тени с тушью.
Сообщение было удалено
Тени, тушь, подводка. Что же для вас тогда сложный?
не пользую тени, только тушь и карандаш, у меня глаза раскосые сами по себе, а когда макиях типа смоки айз делаю, выглядит вульгарно и ...карикатурно
Моего терпения хватает только на тушь.
тушь и подводка, но часто и без подводки обхожусь
Я пользуюсь только тенями и тушью. Тени двух цветов:сиреневый/лиловый или беж/коричневый. Стандартно наношу)))
Не умею красиво наносить макияж,увы
только тушь. Изредко, по праздникам, немного подводки (или тенями подвожу, так мягче получается). ТЕни перестала использовать давно, они утяжеляют веки, из-за этого старят. Подводка тоже немного старит. Лучший макияж - хорошая тушь, лёгкий румянец и помада адекватного цвета (тут уж кому как)
В основном пользуюсь только подводкой, тенями пользуюсь очень редко, мне идут бежевые оттенки.
Чем старше становлюсь - тем наткральнее мейк. Сейчас только пудра, брови, иногда подводка, ресницы.
Я вообще к макияжу ровно дышу. ДА и до 25 как минимум не считаю нужным париться по этому поводу. Как-то давно мне косметолог сказала: если проспала и опаздываешь, то между уходом и декоративкой выбирай уход. Лучше иметь чистую и свежую кожу без прыщей и чёрных точек, чем в спешке наносить поверх на всё это тональники и пудры. Я с тех пор под этим девизом и живу, даже когда никуда не тороплюсь)))
На глаза только тушь, ну максимум подводка.
Задача косметики на веках - делать глаза больше и выразительнее. Каждая вторая об этом забывает, вырисовывая петли. Гляньте на косметисте. На веках картина Репина, а общий вид хуже чем до.
Я вообще бежевый цвет не признаю, никакой. Тени использую черные или серые-серебристые. Я брюнетка, поэтому они мне идут.
тени только в коричневых тонах, ни айлайнер, ни карандаш не использую , тушь люблю разную , и увеличивающую , и натюрельную, так же коричневую. действительно не люблю тяжелый макияж глаз.
Я тоже за минимум косметики. Тушью пользовалась с 19 лет, и вот сейчас забросила, мне 29, перешла просто на карандаш. Поняла, что у меня ресницы густые от природы, а тушь как бы сокращает их количество. Ну и не такие они мягкие и пушистые с ней. Тенями не пользуюсь вообще.
Подводкой крашусь и тушью. А всякие тени- у меня нет терпения их наносить.
Да. Минимализм люблю , лишь монотени для века.
Не люблю подводку и стрелки!