Здравствуйте, милые девушки!
У меня существует проблема с помадой для губ. Дело в том, что по роду моей деятельности я вынуждена много говорить. Читаю лекции. И замечаю, что через два часа непрерывного разговора моя помада скатывается к уголкам рта. Это ужасно, потому что после лекции ко мне подходят люди и задают вопросы, а у меня такой ужас на лице.
Посоветуйте, пожалуйста, помаду, которая хорошо себя ведет именно при разговоре. Может кто-то много общается, разговаривает по телефону? Мне даже не так важна ее первоначальная цветовая стойкость, меня волнует именно способность не скапливаться. Про блески я уж молчу, мне кажется, они абсолютно все скатываются)
Автор, а нельзя не использовать помаду на время лекций? По-моему это проще всего)
Лично по мне. Я никогда не забуду помаду Черный Жемчуг, в жизни бы не купила, попался пробник (полноценная помада по объему) в космополитене. Наивеликолепнейшая помада, она так ложилась на губы, ни скатывалась вообще, блестела невероятно, увлажняла губы и еще куча всяких преимуществ. Жалко, что ее сняли с производства((((
Я больше люблю блески для губ, помадами практически не пользуюсь, поэтому посоветую блеск Dior Addict Ultra-Gloss. Не скатывается, ведет себя отлично на губах, разве что "съедается".
Попробуйте карандаши для губ. Они вообще не скатываются. Идеальные губы
Сообщение было удалено
Нет, нельзя, крайне бледное лицо и губы такие же. А когда ты вдалеке, выглядишь как труп. К тому же губы сохнут, а гигиеническая помада тоже скатывается((
Сообщение было удалено
Про Диор слышала, охотно верю, что они хорошо лежат и не скатываются, но не уверена, что при постоянном болтании выдержат)
Сообщение было удалено
Надо попробовать, спасибо) Только наверно "суховатый" способ для губ)
На мне никогда в жизни так помада себя не вела.
Но, автор, есть другой способ, который вам подойдет. Нарисуйте губы хорошим карандашом, желательно не жирным, а суховатым, в уголки поменьше краски кладите, а сверху пройдитесь абсолютно прозрачным как вода блеском, на основе масла. Губы выглядят очень хорошо.
Не поверите, но для меня самые идеальные карандаши с натуральнейшими оттенками это арт-визж. Стоит рублей 150, но качество обалденное. Для бровей у них тоже отличные карандаши. Остальное у них плохое.
Еще хороши помады дзинтарс. Ложатся очень тонким слоем, кроющие и не сухие.
всякие долгодержащиеся помады не берите, их много видов, но они для крайнего случая, очень портят кожу.
А может вам сделать легкий татуаж? И никаких мучений на много месяцев.
мисс пупа. на губах через некоторое время после нанесения высыхает, но губы не сушит. и цвет остается
АвторЗдравствуйте, милые девушки!
У меня существует проблема с помадой для губ. Дело в том, что по роду моей деятельности я вынуждена много говорить. Читаю лекции. И замечаю, что через два часа непрерывного разговора моя помада скатывается к уголкам рта. Это ужасно, потому что после лекции ко мне подходят люди и задают вопросы, а у меня такой ужас на лице.
Посоветуйте, пожалуйста, помаду, которая хорошо себя ведет именно при разговоре. Может кто-то много общается, разговаривает по телефону? Мне даже не так важна ее первоначальная цветовая стойкость, меня волнует именно способность не скапливаться. Про блески я уж молчу, мне кажется, они абсолютно все скатываются)
Очень советую Dior Addict Extreme, это постоянна линия у диор, покупаю постоянно только ее! Я тоже много разговариваю по работе))) и она не скатывается, только бывает совсем в конце конце дня или если очень много накрасить изначально, но вообще по мне она идеальна)))
АвторЗдравствуйте, милые девушки!
Очень советую Dior Addict Extreme, это постоянна линия у диор, покупаю постоянно только ее! Я тоже много разговариваю по работе))) и она не скатывается, только бывает совсем в конце конце дня или если очень много накрасить изначально, но вообще по мне она идеальна)))
У меня ничего не скатывается. Хотя пользовалась разными помадами, и мэйбеллин (чаще всего), и были всякие вивьен сабо и прочие не настолько распространенные, и даже эйвон! Может, вы покупаете яркие помады насыщенным стойким цветом, они более плотные, а не светлые с мягкой консистенцией, легкие, и красите этими помадами довольно толстым слоем? Я-то крашусь довольно светлыми цветами под естественный, в розоватую с чуть коричневатым оттенком сторону... так что насчет ярких помад точно сказать не могу, не идут они мне. По крайней мере в повседневности, не под яркую одежду соответствующего цвета.
Сообщение было удалено
Выдержат)
Купите себе тинт для губ. Он уж точно никуда не скатается.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за внимание)
Сообщение было удалено
Да, тинты сейчас актуальны. Спасибо)
Сообщение было удалено
У меня много помад, разных фирм и разных оттенков- и ярких и нюд. Есть такие, которые хорошо держатся довольно долго, но это если немного разговаривать и периодически подправлять макияж.
1. У живанши есть линейка матовых помад - вообще не скатываются.
2. Попробуйте правильно наносить помаду: на губы тон, контур карандашом и растушевать, первый слой наносим кисточкой и промокаем губы салфеткой, второй слой.
Сообщение было удалено
Могу сказать,что есть такие помады на личном опыте,и я их продаю,если вдруг вас заинтересует пишите на почту evelina-sg@mail.ru
Сообщение было удалено
ISA DORA
даже бальзам под помаду не нужен. мало того, она разграживает !
Через час уже губы полностью ровные.
Из масс-маркета, Maybelline 24h серия, помада и бальзам (с двух сторон: сначала цвет, потом увлажнение). Немного сушит но держит цвет даже если покушать. Не на сутки конечно, но пару-тройку часов гарантированно.
Мне нравятся помады Бремани в карандаше,они не скатываются,очень ровно ложатся и не чувствуются на губах. Вот тут можно посмотреть http://divo2901.biz/kosmetika-po-uhodu/pomada-cvety/ Более подробно могу рассказать в личной переписке skrepka68@mail.ru
Такая же проблема со скатыванием, пока что нашла только одно средство, которое не скатывается у меня на губах- это dior addict fluid stick. Чем выбрасывать за зря деньги на более дешевые средства, лучше потратиться на одно дорогое, но качественное.