Не жалеете ли о потраченном времени и деньгах? Это того стоит?
Честно? -Нет они того не стоят! Походила я туда, заплатила деньги, думала в инете не те совсем уроки, а фиг там - в инете тоже самое за бесплатно для каждого типа лица......если хорошо поискать. Эти уроки выложены с этих же салонов и курсов......жаль, что я об этом не узнала раньше......
1. Гость | 06.02.2014, 00:06:31[561919616] Гость
Честно? -Нет они того не стоят! Походила я туда, заплатила деньги, думала в инете не те совсем уроки, а фиг там - в инете тоже самое за бесплатно для каждого типа лица......если хорошо поискать. Эти уроки выложены с этих же салонов и курсов......жаль, что я об этом не узнала раньше......
вот и у меня на этот счет есть сомнения. поэтому пока все-таки пойти не решаюсь.
У меня муж ходил:)но он конкретно на визажиста -стилиста учился. Ему понравилось,красит меня теперь :)
Макияж - это поди не ядерная физика? В интернете поищите, как ваше лицо красить, да и всего делов.
я ходила просто на частные занятия к одной визажистке - два раза по 3 часа где-то. она помогла мне научиться правильно накладывать макияж именно для меня - я вообще мало крашусь, поэтому учила она меня по-разному накладывать тени, мне помогло, раньше я делала это хуже. и главный плюс - она помогла мне подобрать мне цвета, причем пара цветов мне вообще казалась абсолютно мне неподходящими, но оказалось, что они мне очень идут.
Ходила.Была только реклама определённой косметики ,типа она лучшая.В интернете полно всего найдёте для себя.
Я бы сходила один раз, просто если бы показали что пойдет лично мне. Что-нибудь интересное такое. А так и сама вполне справляюсь.
я ходила,Первое занятие, как вводный урок, рассказывали про цветотипы, кисти, косметики и тд. 2 занятие было по основан нанесения тона. 3. дневной макияж. 4.вечерний. 5. смоки-айс. 6. скажем так экзаменационное занятие.
Не разу не пожалела что пошла на эти курсы. Хотя красится умела и до этого, т.к с детства делаю макияж, занятия бальными танцами - необходимость))
Девочки, есть классный сайт, где можно реально научиться делать профессиональный макияж онлайн - визажистпрофи.ру Там преподает визажист, которая училась в Париже, она палит все профессиональные секреты и самое главное по ее урокам очень легко учиться и это работает.
Я ходила На занятия по визажу для себя.Мне очень понравилось.Мы занимались один на один. Преподаватель еще и имиджмейкер .она показывала Как мне что-то подчернуть,как что-то спрятать.Я считаю,что не зря потратила деньги. Теперь я буквально за 15 минут, могу нарисовать себе и секси глазки и скромную невидимку и вечерний макияж. И преподаватель Антонина Скрынникова,она и в каких-то именитых школах преподает и у себя в мастерской. Если к ней напрямую ,то намного дешевле,чем в школе. А работает она на славу и там и там,она реально выкладывается,получает удовольствия от преподавания.А то я ходила на курс,там задаешь вопрос,а тебе в ответ "А это вы узнаете ,посетив наши другие курсы"
Сейчас я собираюсь к ней на курс по прическам себе.Москва,присоединяйтесь.Пойдем вместе
После того как посетила курсы, однзначно почувствовала себе уверенее, преподаватель расказала про мои ошибки научила правильно работать с косметикой. Теперь от женихов отбоя нет. Если кому интересно вот ее сайт. http://giomakeup.ru
Ой если хотеть всему можно научиться самому, главное чтобы было желание! Я вон нигде не училась, а знакомые все говорят чтобы я пошла получила диплом визажиста ибо талант пропадает. Да было много ошибок раньше, но я на этих ошибках научилась. Я вон теперь боюсь идти к обычным визажистам.. ибо могут еще плохо накрасить, так как мне не идет( Вывод, если и идти на курсы, так это к очень хорошему и известному мастеру, так как остальные получили диплом.. а не умеют толком красить. Из моих подруг еще не один визажист их красиво не накрасил.. а нет было два случая... первый: это был визажист который красит всех звезд, второй: девочка ходила на курсы журналистики и её тоже на студии красила визажист телеканала)
Но опять же - решать Вам! если Вы вообще не умеете краситься и Вам леньки учиться самой, то тогда идите!
Я всегда хотела пойти на курсы, но как всегда не могу найти время))) Поэтому, когда есть время читаю в интернете про то как делать макияж, что к чему подходит) Люблю экспереминтировать, Вот вы не задумывались о том, какой макияж делать каждый день, чтобы он был и красивым и оригинальным? Вчера об этом нашла интересную статью http://levisage.ru/makiyazh-na-kazhdyjj-den-dlya-karikh-glaz-ehffektno-i-s-izyuminkojj/ взяла несколько фишек себе на внедрение)) Но все равно я найду время, чтобы пройти курсы. ведь одно дело, когда ты читаешь это по интернету, а другое дело, когда тебя учит профессиональный визажист! )
Я работаю моделью. Для меня очень важно подобрать правильный макияж, выполнить его. Прошла курсы Марины Янгильдиной. Мне это стало очень полезно! А что касается времени, то уроки подбираются индивидуально. Так что все было очень удобно
Я ходила. Ни капли не жалею, поскольку это было познавательно. Сейчас без проблем могу накрасить себя, маму, подруг
А к кому посоветуете?
Я ходила на уроки в айконфейс. Брала индивидуальные. Меня очень часто отправляли в общую группу, где, конечно, был не мой материал. Коррекцию бровей вообще не проходили. рассказали где начало и конец брови и все. я осталась недовольна этим обучением
Сообщение было удалено
Столкнулась с такой же ситуацией...Деньги мне не вернули
Я очень часто хожу моделью.И это мне помогает очень сильно!
Я много нового узнаю. Особенно для себя.
Но бывает и такое,что наоборот.Смеяться хочется или плакать,смотря как на мне неумелые руки макияж делают.
Недавно в академии долорес мне не смогли сделать смоки.Для меня это просто пустяки