Здравствуйте,всё время ищу хорошую для себя пудру,но так и не смогла найти. У меня жирная кожа.Перепробовала множество вариантов.Ничего нет. Посоветуйте. Предпочтения: некомедогенная, так как пудры у меня быстро кончаются, желательно большой вес, цена в пределах 1500-2000 тысяч рублей.
Пользуюсь максфактором,у самой кожа проблемная,но пудрой довольна
руби роза
6-дневное голодание на воде приведёт вашу жирную кожу в нормальный вид.
Сообщение было удалено
А вдобавок боли в желудке,не стоит
Сообщение было удалено
в морге...
пупу хвалят.
Купите Диор.
матирующая живанши, довольна
Сообщение было удалено
Да уж..., а на 9-й в морге)) это точно))
Для себя нашла МАС, остальное очень закупоривало, не ложилось и т.д.
ести лаудер использую много-много лет
но кожа разная, может вам не подойдет
максфактор фейсфинити. у меня жирная кожа, ложится отлично, лицо долго не блестит. стоит около 700 рублей
нашла на айхерб минеральную пудру"organic wear", так вот, для меня она идеальная!лучше чем джейн айридейл(которая была самой идеальной из всех перепробованных), диор, мак...стоит недорого, в баночке 22г.
Клиник с кисточкой, в квадратной коробочке. Легкая-легкая.
Сообщение было удалено
тоже пользуюсь)))
Пупа хорошая(причем там для разной кожи есть). Диор классная,такой легкий бархатый эффект
17,что именно Диор?
Идеальный вариант - Sisley Phyto Teint Eclat.
Лучшая компактная пудра, а я очень много их пробовала. Лёгкая, тон кожи выравнивает, матирует на ура. Делает кожу холёной и красивой.
Стоит, правда, чуть дороже, но она работает на все 100%.
Живанши вам подойдет
я перепробывала все что можно из люксовых брендов,
на мой взгляд самая лучшая- Шисейдо-(Паудэри фаундэшн)
с ней тональник не нужен, она и матирует и неровности убирает.
Покупаю к ней только рефилы ( цена в районе 30 долларов)
незнаю сколько будет на рубли...
Сообщение было удалено
а по английски как
Сообщение было удалено
Поржала с коментов к этому посту!!!
Сообщение было удалено
shiseido- powdery foundation
главное не перепутать с просто powder и foundation ( у них такие тоже есть)
тон-пудра MAC Studio Fix, цвет nc35
Я тоже много всего перепробовала. Но пришла к выводу,что пудра для жирной кожи-это ужасно. Просто использую тональное средство Живанши "фотоперфекшн лайт", номер 02- он кажется светлым,но после нанесения мгновенно выливается в кожу.
Как раз в пределах нужной суммы.
Сообщение было удалено
Не помню,синий футляр,за границей брала года четыре назад
Мне исадора нравится, кстати недорогая она.
Сообщение было удалено
Тоже люблю Jane Iredale. Компактная пудра у нее просто идеальна, матирует хорошо.
Только зимой сильно сушит, с весны по осень ей пользуюсь.
Сообщение было удалено
А мне не понравилась. Обычная пудра, своих денег уж точно не стоит. Я про ты, что в красном футляре.
Флёр-недорогая, но очень хорошая.
Сообщение было удалено
Пупа в чёрной баночке рассыпчатая-вещь!!!
Сообщение было удалено
Да,пудра хорошая,мне нравится именно в квадратной коробочке,а ща попадается только в прямоугольной,но это не то...
Обожаю пудру компактную Pupa, вот она - http://modazavr.com/107.html. Подходит мне идеально.
Сообщение было удалено
А я про ту, что в леопардовом)
Хотя красная - тоже неплохая, но я не люблю плотные)
dior nude мне нравится, хорошая.
Сегодня вся Итальянская профессиональная косметика содержит в своем составе натуральные ингредиенты. Растения собираются в экологически чистых районах страны, поэтому итальянская косметика содержит большое количество активных минералов и витаминов, благотворно влияющих на организм. Таких экологически чистых районов в Италии аж 9, для сравнения у нас в Украине всего один. http://cosmeticsitaly.com.ua/
В нашем магазине Итальянской косметики для лица широкий ассортимент оригинальной декоративной косметики - купить: тени для век, тушь для ресниц, губную помаду, пудру для лица, косметические наборы и принадлежности для макияжа - кисти и спонжи и румяна, мужскую и женскую Итальянскую парфюмерию.
Мы продаем натуральную Итальянскую 100% косметику растительного происхождения, очень большой выбор профессиональной косметики для лица из Италии.
Итальянская косметика хороша рем что в ее составе только натуральные
мне надо знать проводит ли "пупа"эксперименты на животных