мне бы хотелось пользоваться тоналкой (есть дефекты на коже + круги под глазами)
но так чтоб она была незаметна - как в рекламе. я пробовала много средств. видно издалека, что намазалась. по мне уж лучше совсем ничего не наносить.
а вы видите тоналку на лицах?
есть нормальные средства, чтоб и проблему спрятать и выглядело естественно?
вы покупайте качественный тональный крем, и тогда не будете задавать эти вопросы.
Я вижу. Некоторые так сильно мажутся, что лицо выглядит пластмассовым как у куклы. Серьезно к таким персонам не отношусь.
Вы просто не нашли СВОЙ тональник. Эксперементируйте
Когда я хожу без тональника, коллеги постоянно спрашивают, здорова ли я, не случилось ли чего или т.п. У меня очень бледная и неравномерная кожа, а солярий недавно запретил врач. Так что я бы с радостью не пользовалась тональником, но тогда устану от вопросов окружающих.
Я тоже не люблю тональные кремы.Их заметно в любом случае,не зависимо от их цены.Попробуйте использовать крем с тональным эффектом или что-то наподобие,с лёгким тонированием.
Я смешиваю тональный крем с обычным увлажняющим, получается тональный эффект, но у меня нет сильных проблем с кожей, просто цвет лица не айс, тоже если не накрашусь, все будут спрашивать не заболела ли я
Да правда чтоли?У меня ниче не видно уже многро лет не изменяю есте лаудер,ваш балет наверно правда видно:)
мне тут подруга подарила тональник лореаль. Я была в шоке от того какая грубая текстура. Может у вас какой то масс маркет? Сама много лет пользуюсь только люксом - ничего не видно. А мой любимый увлажняющий крем шисейдо с тональным эффектом - тонирует и увлажняет одновременно. Его точно не видно )))
Сообщение было удалено
БАЛЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))
помню лет 20 назад мазались им в школе и ходили с оранжевыми лицами )))
Мне понравился ВВ крем светло бежевый гарниер он не яркий и как крем, текстура легкая, но чтоб прям совсем не заметно было нужна не только же тоналка! Я делаю так:
Умываю лицо с орифлеймовским средством для умывания, протираю тоником, промокаю полотенцем, наношу на всё лицо ВВ крем, вогруг глаз ролик этой же серии, на носу и под глазом есть лопнувшие сосудики их сверху крема, как подсохнет наношу дрим мат мусс от мейбелин (песочно розовый у меня), далее беру 2 тона румян, одни более коричневые примерно цвет загара наношу большой кистью на скулы, другие более в розовый тон ближе к глазам на щеки, далее тени эйвон коричневая-золотая палетка)) немного подводки для глаз (шоколад), тушь тоже эйвон, ещё лореалевская нравится.
И в завершении прозрачный блеск для губ и духи (и это всё ради того чтобы не видно было моих двух сосудистых звездочек))
Лучше всего наносить тональный крем на увлажненную кожу. Техника нанесения зависит от типа кожи. Если кожа сухая и чувствительная, то можно пальчиками, а если жирная или комбинированная, то при помощи кисти для пудры, вбивающими движениями. И не забывайте закреплять тональный крем пудрой. Определить цвет тональной основы можно по цвету кожи на шее. И делать это желательно в помещении с естественным освещением, а не в магазинах.
Очень хороший легкий тональник Photo'Perfexion Light Givenchy, попробуйте
От крема Лоры Мерсье был очень нежный тональный эффект, но кожа блестит потом, без матирующих салфеток и пудры никак.
Пользуюсь, потому что получаю нужный эффект. Вы либо некачественные тональники покупаете, либо не умеете наносить. Почитайте в инете, как правильно их использовать.
Плохие тоналки и неправильно нанесенные - видно.
Я нашла свое средство и свой способ нанесения.
Сообщение было удалено
Ага тож самое:)
Имеет значение сам тональный крем и способ нанесения. Попробуйте наносить скошенной кистью от диор или шисейдо.
Автор вы наверное правда хороший крем не юзали попробуйте есте лаудер daywear plus шикарная вещь
Я пользуюсь корейским бб,наношу кистью,цвет лица выравнивается,на коже не виден
Ну видно, да. Но у меня бывают такие проблемы, что не хочется пугать окружающих видом своей кожи. Пусть уж лучше будет видно тональник, чем прыщи, которые я надавила.
Сообщение было удалено
А вы как часто кисть моете? Каждый раз сразу после нанесения? Или реже?
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что лучше уж пусть тоналку будет видно, чем как у автора (((
Мас /фэйс энд боди/ совершенно не видно.хоть десять слоев положи.
А раньше я пользовалась/ мэйбэлин/ и мне он чего то нравился.сейчас иногда намажу его.ужас. врезается и подчеркиваем самые мелкие морщинки.которые бещ тональника и не видно.я еще накупила его впрок((еще два бутля есть.буду им ноги весной мазать.покм не загарю.
А из масс маркета котрый хороший и не видно это буржуа 10 часов сна
Класный ВВ крем с тоном от живанши. Его не видно. Но дефекты вообще-то тоналкой не скроешь. Только выровняешь тон кожи. Если скрывать дефекты тоном, то как раз и будет его видно за километр
Бб крем от герлен не видно и он очень нежный.
А как наносить и выбирать тон можете посмотреть на ютубе ролик от Лены Крыгиной. Там она хорошо объясняет.
Косметика на немолодом усталом лице вообще выглядит отвратительно...Любая, даже самая дорогая.
Купите BB или подберите в мМаке или в Бобби Браун, там вам и кисти и консилер сразу выдадут, и пудру и все, что душе угодно. Делов-то.
Не забывайте, что для зимы и лета нужны разные тональники, что кожу нужно грунтовать перед покраской, наносить тон при хорошем освещении и перед большим зеркалом.
Ну и руку набивайте, тут уж дело практики.
попробуйте минеральную основу. Главное хорошие кисти для минералки выбирайте. Я раньше кремами и вв пользовалась, потом перешла на минералку, правда подбирала долго, т.к через инет каждый раз заказываю, плюс в том, что можно пробнички заказывать и разных производителей. Гляньте в ютубе, много роликов по нанесению различных средств.
к тональным кремам уже не вернусь
Сообщение было удалено
Мою раз в неделю. А после каждого использования наношу спец очищающие средство.
смотря какой тональник и какая кожа. у меня виши оч видно, купила и не могу пользоваться. а вот мейбеллин нормально, но морщины он подчеркивает, да
шанель тоже не подошел, лореаль тоже...
Сообщение было удалено
А у меня дешОвка от Мейбелин)) ничего не видно. Наверное, руки откуда надо растут...
Пользуйтесь цветным кремом, его не заметно, к тому же увлажняет, у меня такой http://www.larocheshop.ru/larocheposay/Hydreane_BB/
Сообщение было удалено
+1000
Автор, не экономьте на тоналке. А если денег на нее нет, то лучше совсем без нее, чем как клоун в гриме. Это тени можно купить дешевые. Но тушь и тоналка должны быть качественные, иначе все размажется и смотреться будет неестественно, никакой красоты, которую вы так стараетесь наводить, не будет.
Было 3-4 разных ВВ кремов, что-то сразу выкидывала, что-то валялось. сейчас новый купила от YSL, в восторге! Очень классный! Легкий, тонкий, невидимый на коже, тонирует не плохо. Такой здоровый, свежий вид. А любимый тональник от INGLOT. Уже второй тюбик. У живанши тоже нравится, долго пользовалась.
У нас одна на работе "Балетом" за 25 руб. из Ашана на морде прыщи замазывает. Этот ужас надо видеть!!!! Фу..............
Сообщение было удалено
ВВ от гарниера мне не подошел цвет, даже самый светлый оказался для моего лица темным, а текстура мне понравилась. Буду пробовать ВВ других марок. у меня тоналка от Лорэаль, незаметно и все дефекты скрывает, просто в меру надо наносить, а не целый флакон:)
Я использую Мэри Кей тоналку, наношу чуть-чуть влажной кистью, так слой тоньше.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
да да)))+++
Я за естественную красоту.
Издалека видно, когда мажутся ей.
Тональная основа должна быть на тон светлее своего цвета кожи. Тогда она не будет заметна. Лицо не выйдет бледным - сквозь тон будет просвечивать более темный оттенок кожи.
видно сколько дур. Вам же написали что любую тоналку видно на лице, нет эти дуры уговаривают себя что не видно. Лампы дома вкрутите не 15вт, а 200сотку и посмотрите на кожу без тоналки и с тоналкой. А на улице зашпаклеванные какие ходят, фуфловая кожа лечите ее а не гримируйте вы не в фотосессии снимаетесь, а по улицам ходите.
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность собой и зависть так и прет от вас, если девушка за собой следит, это не признак низкого интеллекта. А вам желаю не быть столь ограниченной!
Лучший тональные крема у армани, но для ежедневного применения советую бб крем. Сама лично пользуясь бб от диор ( бежевый тюбик. Название не помню) что бы придать коже здоровый вид используйте румяна. А на скулы наносите легкий блеск( тени румяна с мелким блеском)
Можно любой хороший крем нанести так, что будет видно. Я сколько раз у консультантов в магазине видела такой кошмар на лице... Будто они намазали все тональники сразу, которые продают, на свою физию. Причем консультируют по дорогим люксовым брендам.
Я наношу тональник на лицо так: 1-2 капли из дозатора (чаще хватает 1капли, т.к. перед тоналкой у меня всегда ухаживающий крем - кожа сухая) растираю между ладонями и прикладываю к лицу обе ладони сразу, аккуратно распределяя, как умываюсь. Кистью наносить мне не нравится, как-то слишком много крема получается, долго нужно возить... От тепла ладоней крем лучше усаживается на кожу и равномернее. Сейчас в моде спонжики - бьюти блендеры, говорят, что очень равномерно распределяют тональный крем, но ими еще не пробовала... Ну и скульптурирование можно сделать, если лицо не рельефное, чтобы не выглядеть, как в маске однотонной.
И еще добавлю: чтобы тонального крема не было видно, нужно тщательно подбирать тон под цвет вашей кожи. Есть тона с желтым подтоном, есть с розовым . Если крем не совпадает с тоном вашей кожи, то, естественно ,его видно. Распределять тональный крем нужно и на шею и на уши обязательно!
Видно, потому, что не подобран идеально тон. Ну и текстура крема тоже имеет значение. Я времени на поиск норм. тоналки убила кучу. Так еще нужен на зиму один, на лето другой. Консультанты от меня вешались )))Но результат, как говориться на лицо)))
Сообщение было удалено
вам надо свой тон подобрать, тогда все будет хорошо.
да, видно немного, но лучше так, чем с покраснениями и потемнениями
Сообщение было удалено
вы будете смеяться, но я недавно увидела в магазине хозтоваров Балет и решила купить по приколу. девочки, у них теперь ДВА цвета и первый очень светленький, практически оттенок Ivory) ложится он правда все равно фигово)))))
Сообщение было удалено
а, и запах остался без изменений)))))