Как вы относитесь к девушкам, которые не красятся?
А что...бывает, с утра в битком набитом вагоне еду морда к морде с какой-нибудь девушкой, и думается: вот тональник подобран удачно...а под слоем пудры аж пушок на щеках топорщится... "паучьи лапки" - типа крашеные ресницы - щеточкой тщательнее расчесать бы...помада за пару миллиметров вылезает за кайму губ...
Сообщение было удалено
А что простите , делать, в любом слцчае, если правильно все сделать и ухаживать так будет лучше из двух зол выбираем меньшее
Сообщение было удалено
она на Вас смотрит и думает, что Вас никакая косметика и не спасет, не стоит так критично лбюдей оценивать, получите обратку
Сообщение было удалено
Ага, а то ощущение, что голая! Молодец!!!!
Нормально отношусь к женщинам без косметики. Я понимаю там девочки молодые ищат себе половину, им надо краситься, выглядеть ярко и привлекать внимание. А если ты замужняя уже, то зачем? Чьё внимание нужно? Я как вышла замуж не крашусь, либо изредка могу подкрасить слегка ресницы. Потому что ничьё внимание мне не нужно, я только для мужа. К тому же я натуральная блондинка и поэтому ресницы у меня светлые, брови русые. Ну и отлично. Я же не картина, чтобы мною любовались, лучше буду мышью в толпе, зато красива и любима для мужа.
Ну конечно у каждого своё мнение на этот счёт, это лично моё мнение.