Как вы относитесь к девушкам, которые не красятся?
Если есть природная красота, то нормально. Приятно смотреть. Есть такие. Завидую им, счастливицы!
А если не красавица, то неприятно смотреть. Так и думаешь: "Неужели так трудно подкраситься?". И подкрашиваешь ее мысленно.
А вообще - это дело каждого.
если кожа в хорошем состоянии и лицо не замученное то смотрится даже свежо,мне например не идет вообще яркий макияж совем в меру так как крупные черты лица
Мне-то пох. Но крашусь я как обезьяна.
Косметика создана чтобы подчеркивать красоту, поэтому пользоваться косметикой в меру, по моему, нормально. я например если не крашу ресницы чувствую, что глаза "лысые") но когда дома разумеется не крашусь
Мне все равно - главное, чтобы от людей не было неприятного запаха. Сама не крашусь в повседневной жизни.
Я никогда не крашусь дома, не крашусь в спортклуб, в магазин или булочную. Кто там как ко мне в этих случаях относится, мне все равно. Но я от природы черноброва, ресницы черные, кожа хорошая (только в 30 появилась нужда в bb креме). На работу и в "люди" крашусь.
Да, есть такие женщины, глянешь, и думаешь, что не мешало бы подкраситься, нут так и обо мне так могут)
У меня кожа смуглая, глаза карие, брови и ресницы темные. Крашусь на работу, сейчас в декрете, крашусь на выход, кино, кафе, а дома и в магазин нет, лень
я себе каждое утро лицо "рисую", на макияж уходит примерно час, а если не тороплюсь, то и два может уйти. от природы я очень привлекательная девушка, но без косметики какая-то простушка. а когда накрашусь, то чувствую себя красавицей, уверенная в себе на все 100.
мне не идет яркий макияж. но не красится я не могу. без тональника чувствую себя голой. с юности остались шрамы от прыщей и видны капиляры на носу. тоже завидую ненакрашенным девушкам
Если девушка симпатичная, она и без косметики будет симпатичной, а страшилка даже с проф гриммом красоткой не станет, максимум "приятной глазу".
Без макияжа чувствую себя комфортно, не думаю что выгляжу страшно, просто выгляжу как подросток)) а вот без укладки не могу, не понимаю как девушки могут с бардаком на голове ходить)
нормально отношусь,если лицо чистенькое ухоженное.сама вообще не крашусьтолько если по выходным куда-нибудь и то только консиллер,пудра,румяна,тушь.ну губки иногда можно подкрасить
и то только консиллер,пудра,румяна,тушь.ну губки иногда можно подкрасить
только? Вы же все кроме теней и подводки перечислили)
мне по барабану красится кто-то или нет, я не рассматриваю, сама в принципе крашусь, но в магазин мне лень и так езжу, выгляжу нормально, только бледноватая, т.к. кожа светлая. Раньше красилась, даже чуть ли не мусор вынести, а потом муж убедил в том, что я и без косметики хорошо смотрюсь, а на мнение остальных мне параллельно.
Сообщение было удалено
Вот мужик с утра-то ужаснётся...Если вся красота кроется в косметике-то нет её, считай, красоты этой....
вы готовы, к тому, что вас увидят без макияжа ?
Сообщение было удалено
Как-то не совсем ясно,Вы пишите,что от природы ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ и в тоже время пишите,что не накрашенная выглядите как простушка...Как это так?
Я считаю, что лёгкая пудра, румяна, блеск на губах и тушь на ресницах - оптимальный вариант для тех, кто не любит сидеть по утрам возле зеркала. Я к таким не отношусь, мой макияж посильнее. Но совсем не накрашенные девушки на улицах, как правило, выглядят бледно и не очень здорово. Обалденных красавиц с яркой внешностью в природе не так много, всё-таки.
Как и многие считаю, что если есть проблемы с кожей, то как минимум тон, пудра и румяна, но чтоб естественно смотрелось. Ресницы всегда подчеркиваю, а на губы в день гигиеничку, а на вечер что-нить яркое. Глаза крашу редко, вот не нравится мне как тени сидят и карандаши
Если у девушки прекрасная кожа с натуральным румянцем, густые брови, правильной формы, яркие губы, темные ресницы, красивые глаза, отсутствуют синяки под глазами и морщины, то такой только позавидовать можно, что она в косметике не нуждается. А вот если все вышеописанное присутствует и не маскируется, то значит девушка либо ***, либо фригидная и не нуждается в мужчине, либо просто ленивая дура.
Сообщение было удалено
Если у девушки все вышеописанное присутствует, то ей надо меньше пить и больше спать, а не маскироваться. Дешевле обойдется, кстати, можно и на бухле сэкономить, и на штукатурке.
Сообщение было удалено
Стопудова значит она дикая *** без косметики.
А мне не нравится, когда тональным кремом и пудрой прыщи и шрамики замазывают,ощущение нечистого лица, и заразы какой-то, сорри.
Сообщение было удалено
я не понимаю, а что симпатичных простушек не бывает. если простушка сразу *** что ли?
Сообщение было удалено
конечно готова, я же не квозимода какая-то, я симпатичная девушка, просто без косметики считаю себя менее интересной
Сообщение было удалено
Час рисуете? Ааааа, страшно стало на ночь представить, ЧТО там без краски
Сообщение было удалено
Господи, как все на мой комментарий отреагировали ) да я симпатичная девушка, просто люблю чтобы был идеальный макияж, вывожу каждую стрелочку, прокрашиваю каждую ресничку
Я вот на самом деле красивая, крашу только ресницы и наношу блеск на губы, всё, это занимает минут 10, что там час красить то? ))))
Сообщение было удалено
а что там в 30 случилось с кожей? ББкрем нужен тем, у кого шрамы постакне и пр
Всегда подчеркивала глаза косметикой (тушь-карандаш), т.к. внешность серой мыши. С недавних пор началась жуткая аллергия, так что теперь не крашусь совсем. Поэтому спокойно и с пониманием отношусь к девушкам, которым косметика не помешала бы, а они не красятся. Всякое бывает...
Я к ним отношусь. Замечаний - а может ты подкрасишься- мне никто не говорил. Что окружающие девушки по этому поводу думают- мне честно говоря все-равно.
у меня нет декоративной косметики((( и я не умею краситься, и сама себя не красила никогда. мне 28, а выгляжу , лет на 15. у меня худенькое личико, тонкие русые волосы, огромные голубые глаза и курносый нос. мой супруг, видел меня пару раз накрашенной(подруга накрасила), сказал, что выгляжу крайне вульгарно((( вот так и проходит моя молодость без шпаклевки на лице. а вообще я очень ухаживаю за кожей, часто летаю в Таиланд и затариваю чемодан кучей всяких полезных масочек/баночек, кремов, шампунек, и скрабиков + летом собираю траву: обязательно крапиву, листья березы, чистотел, ромашку и календулу. все сушу и потом делаю с травами примочки, лёд, маски. у меня ,как и у многих женщин, бывают высыпания на лице во время ПМС. я нашла метод борьбы и с этими высыпаниями, вместо замазывания себя слоем тоналки!
Сообщение было удалено
Неровный цвет лица стал какой-то.
отношусь)
Я тож не крашусь, кожа чистая, за этим очень слежу, но только если появляются прыщи замазываю тональником. брови и ресницы и так темные.
Я считаю, что какой бы женщина красавицей ни была, легкий макияж всегда к лицу. Будь то пудра, чтобы цвет лица выровнять или реснички с губками подкрашенные... А вообще все по ситуации - на работу легкий макияж, на вечеринку или ужин - можно пофантазировать( не до состояния попугая, конечно), в фитнес клуб или дорогу - только штрих какой-нибудь добавить ( светлую помаду, к примеру )и все.
Даже завидую тем, кому от природы можно не краситься, так как личико и без всякой косметики приятное. Сама я рыжая, волосы хорошего насыщенного оттенка, кожа светлая с неяркими веснушками, а вот ресницы и брови бледно-желтые..Без косметики чувствую себя ужасной, невнятной. приходится красить брови и ресницы.
А я натуральная блондинка, у меня и ресницы и брови белые. Если не накрашусь, то глаз не видно, очень блекло выгляжу. Чтобы не быть молью, надо постоянно красится. Но в этом тоже есть свои плюсы, каждый день видишь преображение из серой мышки в красавицу, настроение поднимает на 100%.
Нормально отношусь. Сама использую румяна обязательно т.к. бледная и помаду ягодную ) но конечно если высыпание на коже какое-то то приходится пользоваться и пудрой. У меня есть одна обязаловка: должно вкусно пахнуть. Несильно но вкусно.
не особо. люблю яркость
Лучше если бы не было косметики или ее выдавали только нуждающимся, а то столько крокодилов ходит, что диву даешься. Как нарисуются, все равно, что праститутки на подимум.
Я крашусь только по значимым праздника. Например,свадьба сестры.А такие суперзначимые праздники очень редки.Все говорят,что и так красива и парни и девушки. Я брюнетка с темными ресницами и бровями,никогда волосы не красила.За естественную красоту.Мне противны слишком ярко накрашенные девушки,ты же не клоун,а естественно накрашенные нравятся больше.
Женщины по своей природе утупают мужчинам по красоте,кстати. Мужчины и без косметики красивые-а женщины-нет. ИМХО
Для девушки краситься-это естесственно.Конечно же,есть и исключения(но где же без них). Так что если девушка красится-это не значит что она не красивая-это значит,что она хочет выглядеть еще лучше)
Сообщение было удалено
Ох да. А наши мужчины - особенно красивы!))
Сообщение было удалено
Очень много красивых мужчин,разве нет?
Очень симпатичным / красивым девушкам можно смело идти "голыми" - у них черты лица и так гармоничны и красивы. Косметика лишь делает их более яркими (потому что единственное назначение косметики - подчеркнуть И ТАК ИМЕЮЩУЮСЯ красоту, а не создать из посредственности красавицу (что невозможно)). А вот простеньким девушкам с не особо удавшейся внешностью тоже можно не краситься, конечно (это ведь, реально, - личное дело каждого) - но на внимание мужчин в этом случае рассчитывать глупо. Как раз таким девушкам и надо "усиливать" черты лица - косметику ведь не зря придумали, это - синтетический способ сделать лицо симпатичнее засчет яркости.
Если прыщи и темные кругипод глазами замаскированы, то все ок. Все остальное - по желанию.
про тех, кт по часу красится - не пойму, что вы там себе рисуете. у моего визажиста на основательный такой макияж моего лица уходит 20 - 25 минут. меня после этого мат родная и муж не могут опознать)))) это уже не макияж, а полный грим и новое лицо.
если я сама крашусь по полной программе рабочего дня - 7 минут у меня уходит.
на выход -10.
это с полной штукатуркой (консилеры, основа, тон, пудра, румяна, тени, тушь, помада).
что вы себе по часу на морде вырисовываете? или вам 15 лет и вы не умете краситься?
46 - вот как раз прыщи и круги под глазами невозможно замаскировать никаким макияжем. для фотосессии - да, а в жизни при обычном свете все эти шиммеры и хайлатеры очень заметны, вместо синих синяков - фиолетовый перламутр получается. так что тут косметикой сильно не поможешь, к сожалению.
отношусь как к клушам
Я по- разному крашусь под настроение:
1в. Основа, тональник, пудра, румяна, метеоры, помада, блеск, тушь
2в. Тональник, пудра/румяна, блеск, тушь
3в. Тональник/ пудра и блеск, могу без туши
На море только блеск для губ прозрачный
Иногда автозагар плюс слегка золотистой пудры и прозрачный блеск.
Мне говорят, что с минимум косметики и без очень хорошо, но я не могу полностью обнажить кожу, всегда чуть- чуть но припудрю, хотя кожа у меня хорошая, это скорее психологическое, ресницы всегда крашу естественно, так чтобы не было понятно накрашены они или нет, брови подвожу слегка, потому что из- за травмы в детстве на одной брови в середине есть небольшой кусочек кожи где бровь не растет.