Девчонки, помогите выбрать тушь для ресниц. Были разные, хочется чего то нового, классного.
мне ланком объемная нравица
тушь-плевалка "Ленинградская", ресницы до бровей.
Я люблю диор шоу.
Только не Диор иконик: отпечатывается сверху и под глазами от влажной погоды.
Супер шок от эйвон
Вивьен Сабо-Кабаре, мейбеллин-волюм экспресс
Helena Rubinstein lash queen.
Тушь-это то, без чего я не могу жить)Перепробовала целую кучу, но могу сказать только одно - что люкс, что масс-маркет - абсолютно одинаковый результат. Если свои ресницы хорошие - они практически от любой туши будут длинные и пушистые, если короткие и тоненькие - то же самое будет и с диор и с эйвоном. Но уж если выбирать то мне Макс фактор false lash effect нравится которая такая толстая))
А какую тушь выбрать, чтобы реснички такие были: подкрученные, тоненькие, длинные?
Эсте лаудер ,Шанель объемные.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
а так постоянно Лореаль, мне нравится и цена и качество, особенно водостойкая, а тут недавно в мари клер пробник Шанель был, тоже хорошо, но ресницы как у коровы огромные, мне честно это не очень нравится.
Clinique High Lengths Mascara the best
Clinique хорошие туши, влагостойкие и смываются водой. Пользуюсь на удлинение тушью.
ochen klassnaya tush fioletavaya u Docteur Hauschka. ot nee i lechatsa resnitci. u menya ochen sostoyanie ulucshilos.
А я ресницы мажу касторовым маслом.
AVON из серии "LUXE" офигенная тушь
Я пост 15.не хочу делать рекламу. но я вам правда советую тушь от марки Docteur Hauschka. это немецкая марка. очень хорошая. а я их перепробовала массу,и люкс тоже . у меня от обычно туши(YSL кстати) стали обесвечиваться ресницы на кончиках. а Hauschka я вылечила. это на натуральных веществах тушь,да и вся их продукция. у них замечательная гамма по уходу за лицом,тоналка вообще класс. все натуральное. а от их туши у меня вылечились ресницы,и даже когда я не накрашена,то ресницы свои черные и длинные и густые. рекомендую,тк сама на себе испробовала и пользуюсь много лет. кстати МоникаБелучи тоже пользуется этой маркой,недавно вычитала.
Шанель
Лореаль новая как она там с эффектом крыльев бабочки,что ли Ну и Пупа Дивайс Лаш
VOLUME MILLION LASHES EXTRA-BLACK от L'OREAL офигительная тушь,ресницы просто супер
Сообщение было удалено
Вы пробовали эти крылья?
Ланком гипноз классическая, диоршоу айконик или экстаз.
Сообщение было удалено
А мне вообще эти крылья бабочки не понравились засохла и мес не прошло и реснички не до конца прокрашивала. А вот телескопик в лореаль я пользуюсь уже 2 года довольна слов нет !!!!
Сообщение было удалено
лучше не пробовать крылья эти
вопрос неправильно сформулирован, туши же разные бывают, смотря какие ресницы у вас, у меня например длдинные, но не густые, поэтому я для объёма беру желтую мейбелин
Тушь хорошая "They're Real!" фирмы Benefit. Правда она водостойкая, но выглядит супер.
Либо шанель либо диор, лучше пока ничего для себя не нашла) Ну есть еще неплохая от Виктории Сикрет и недорогая)
Helena Rubinstain, я ей начала пользоваться после того как вырстила ресницы Меджик Глансе, перед свадьбой вроде бы его брала) Сейчас прямо шикарный черный взгляд.
Девочки! Принимаю заказы на недоступную у нас в России тушь Trish mcEvoy Curling.(Тушь из списка Крыгиной) Цена 2600
Мне нравится тушь лореаль - ещё ни разу не подводила. И аллергии нет и ресницы обалдено выглядят. Покупаю тут:
http://myoriginal.com.ua/product/loreal-lash-architect-4d/ "
Я пользуюсь исключительно тушью лореаль - ещё ни разу не подводила. И аллергии нет и ресницы обалдено выглядят.
Попробуйте японскую, мне очень нравится! Я покупала на fromjapan.ru.)
Попробуйте тушь Чериш маскара. Мне она очень понравилась, покупаю уже вторую. Единственная тушь с которой ресницы держат форму после подкручивания до самого вечера.
Я лично пользуюсь только эйвон . И горжусь их качеством. На диор у меея денег нет. А на дорогую жаба задушит ! Поэтому довольствуюсь avon.