Как долго вы краситесь, когда собираетесь на работу или учебу? И чем? Что считаете допустимым ? И что, по вашему мнению, для такого макияжа недопустимо?
Минут 10
Иногда 5
10 -15 минут. BBшка ,тушь,карандаш для бровей,чуть румянок
Ваш текст
10 мин. Тональный крем, румяна, тушь и блеск для губ
Не засекаю, но обычно делаю стрелки, ресницы крашу и брови, консилер под глаза, чуть легкого тонального геля и все.
BB крем, тушь, карандаши для глаз и бровей, помада или блеск, чуть-чуть румян)
Очень быстро.
Подвожу глаза карандашом/тенями + тушь
15 минут. Тональник, румяна, карандаш, тушь, помада
5 минут, карандаш для бровей и глаз, тушь.
Меньше 5 минут: тушь и бальзам для губ. Но у меня просто внешность сама по себе яркая.
10 мин. максимум: летом в жару только карандаш для подводки глаз, тушь и помада. Зимой добавляются тональник, тени и румяна.
И весной-осенью компактная пудра вместо тональника.
5 минут. Карандаш для глаз+тушь
Сообщение было удалено
Так же как у меня, в 45 выгляжу на 30
20 мин только декоративная косметика: сс-крем, метеориты, румяна, скульптурирующая пудра, хайлайтер, тени (4 оттенка чаще всего), кайал, тушь для ресниц, помада, тени для бровей. Люблю краситься по утрам, вообще косметики очень много. В течение дня повторно краситься не приходится, разве что помаду обновляю, а так до вечера все стойко держится.
10-15 минут.
Минуты 4. раньше делала 7 минут - совершенствуюсь). И укладываю волосы минут 15. Вообще, благодаря тому, что могу собраться куда угодно минут за 20, никогда не опаздываю.
мин 10, но я топальным не пользуюсь.
*тональным
а по-всякому. иногда только под глаза консилер
а бывает, и тон, тени, тушь, помаду.
ну минут 15. ну это долго, конечно
40 минут: тон, пудра, подводка, тушь, тени, румяна, помада, брови! До работы 5 мин на машине, 15 мин на маршрутке, 40 минут пешком!
Сообщение было удалено
Блин, как с меня списано!
7-10 минут выходит, если утром: консилер под глаза, пудра, румяна, подкручиваю ресницы+тушь и на выход. С утра я как зомби, не люблю с утра "намалевываться".
Если куда-то собираюсь днем или вечером, то могу и 30 минут потратить)) Консилер, тон (редко, правда), пудра, румяна, хайлайтер, подводка, тушь, тени, блеск для губ. О как!
Аааа, еще забыла обязательный пункт программы - расчесать брови и уложить гелем, секунд 30 занимает))))
Не засекала, но думаю, что 15-20 мин.
Консилер под глаза, тон, хайлайтер, пудра, румяна, подводка для глаз, подкручиваю ресницы, тушь. Часто еще крашу губы (карандаш для губ и блеск), но не всегда. Редко пользуюсь тенями и помадой. Еще расчесываю брови, крашу их и фиксирую форму воском.
кстати, раньше я думала, что просто нереально делать макияж за 10-15 минут. но я случайно попала на мастер класс ( подруга затащила на выходных) "макияж для себя" в студию янгильдиной. урок был по экспресс макияжу. так интересно! а главное, что еще и затронули основы типов внешности. благодаря чему я смогла все повторить дома. мастер-класс был бесплатным. потом я видела этого мастера на выставке "интершарм 2013". вот думаю на курсы записаться что ль
Неспеша минут 30, тушь, стрелки, тени, корректор, румяна, пудра.
минут 20-30. наношу праймер, тональный крем, пудру, подкрашиваю брови, рисую стрелки, крашу ресницы, наношу на губы легкий блеск.