Гость
Статьи
Переезд и что теперь …

Переезд и что теперь делать!?

Дорогие девочки,Здравствуйте! У меня ситуация такая - мы с молодым человеком переехали в Санкт-Петербург 5 месяцев назад. А по профессии визажист, не очень давно пока этим занимаюсь,второй год,но делаю очень качественно, всем нравилось и чувствую, что потенциал есть. В моем деле очень важно "сарафанное радио",то есть рекомендации. А тут никого еще нет, полезных знакомств нет. Вот и сижу, а так хочется заниматься тем, чем действительно нравится!
В связи с этим хочу с вами посоветоваться. Как идея предлагать пробный эксперсс-макияж бесплатно?
И как клиенткам, при прочих равных условиях ,что для вас было бы решающим фактором при выборе мастера( не говорю о качестве макияжа-он по умолчанию-на достойном уровне)?
Может у кого-то появятся интересные варианты) Всем спасибо за ответы!!

7 ответов
Последний — Перейти
прелесть

можно создать группу вконтакте,на слово "бесплатно" люди сразу ведутся. появятся отзывы о Вас,оформите группу
и постепенно просто поднимите цену.Люди пойдут.

Гостья

сделайте группу вконтакте, и пусть там будут фото ДО-ПОСЛЕ, и самое главное- реальныы отзывы, пусть даже клиенток из другого города

МаняПулятор

Если не боитесь атак у себя дома - можете какую-нибудь общительную соседку на чай пригласить и показать, чем владеете. Так свое сарафанное радио и запустите.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот, кстати, здравая мысль! Потому что совсем бесплатно- есть аналогия- стригут учащиеся в ПТУ или их аналогах при обучении на парикмахеров. И у народа есть прямые ассоциации на этот счет (в смысле качества)

Гость

у меня подруга занимается наращиванием ногтей,ресниц и татуаж, переехала в Питер,а в родном нашем городе клиентов у нее очень много было,а там никого! Она зарегестрировалась на каком то сайте,знаю копии доков отправляла им по электронке, фото своих работ до и после, теперь у нее клиенты с сайта этого,но она к ним сама на дом ходит

Гость

Еще можно предложить - двум барышням или трем, по цене одной сделаете (к Вам тогда группками ходить начнут )

Мари

Я думаю к идее о создании группы, до-после и всё такое,снимите видео,как вы красите модель.наглядный пример всегда хорош.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: