Я "счастливая" обладательница нависших век и жирной кожи. Как результат, тени на глазах держатся от 10 до 30 мин, дальше они оказываются в складке. Базу использую.
С подводкой тоже беда, часа через два она отпечатывается на нависшем веке.
Посоветуйте какие-нибудь супер-стойкие тени. Может кто-то с такой же проблемой нашел для себя идеальные тени)
Yves Saint Laurent очень стойкие, иногда даже смыть не получается с первого раза и не скатываются. Дорогие но они того стоят.
У меня такой проблемы нет. Но если,например,намочить кисточку для теней,то таким образом вы получите более стойкий результат. Но опять же,все таки не все тени так использовать можно(я предпочитаю Jade,Dior)
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Пару лет назад купила 2 пары теней от YSL. Очень уж понравилась цветовая гамма. 4х цветные обе - одни для smoky eyes в серо-бело-черной гамме, а вторые для ежедневного мейкапа нейтральных коричневых цветов. Нейтралка еще ничего, т.к. их особо не заметно, а вот со smoky eyes вышел конфуз - скатались очень быстро. Но у меня кожа на веках довольно жирная, потому подбирать очень сложно. В итоге остановилась на Эсти Лаудер - они мне подходят. Плюс ланкомовский набор из дьюти фри есть,там тоже нейтральные цвета, и не скатываются, как ни странно. А вот Ланком, купленный в свое время в Иль дэ боте почему то проявил себя не столь хорошо....
Мне тени Клиник очень нравятся, хорошо ложатся, никогда не скатываются, хотя кожа тоже жирная, и далеко не все тени с ней "уживаются".
пользуйтесь подводкой Герлен. Еще можно в проф.косметике подобрать тени,именно влажные.
Герлен люблю и Диор, они в отличии отостальных держатся на мне по 8 часов даже без базы. Я говорю о постоянке, герлен 6ки, диор 5ки.
тени nouba
Нужно использовать основу под тени..тогда любые хорошие тени будут держаться
Вот кто бы что ни говорил, а раньше тени были Роби Роуз которые отлично держались.
советую тени Vivien Sabo. сама ими пользуюсь, кожа жирная, но на полдня хватает нормально. среди этой ценовой полки они лучшие, пробовала многие. люксовых теней у меня еще не было, но лишь потому, что слабо верится в стойкость как выше пишут "8-ми часовую". коллега по работе пользуется всем только из люкса и вид ее теней и всего остального под конец рабочего дня такой же как и у меня)
а еще посоветую - обратитесь к врачу и попейте какие-то витаминки для щитовидки, с жирностью нужно боротьсяизнутри.
Вот их новый каталог с промо-кодами для скидок: http://files.mail.ru/06855F0D365F44CEB406FFFE1F49A28D
Почитайте отзыв тут, может, и вам эти тени подойдут...
http://www.ladiesproject.ru/public/teni-dlya-vek-ottenki-53-395-ot-inglot
Подводка лайнер smashbox и артдеко в серебристом тюбике))) у меня очень жирная кожа и только эти подводки не отпечатываются)) держатся с утра и до самого вечера)) а по поводу тени - база у меня артдеко , а тени мак) неплохо держится результат) и перед тем как красить веки я обезжириваю кожу) тоником)
[quote="Гость" message_id="48608756"]Подводка лайнер smashbox и артдеко в серебристом тюбике))) у меня очень жирная кожа и только эти подводки не отпечатываются)) держатся с утра и до самого вечера)) а по поводу теней - база у меня артдеко , а тени мак) неплохо держится результат) и перед тем как красить веки я обезжириваю кожу) тоником)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) для меня лайнер смэшбокс всем находкам находка)держится словно прибитый и при этом отлично смывается средством) а база под тени у меня мак и самые мои любимые тени Шанель
Дело не в тенях.у меня жирные веки,купила базу артдеко .Тени пол дня держатся точно.
Зайдите в интернет-магазин https://lightlife.ru, у них большой выбор косметики! Она очень качественная и свежая! брала там тени для глаз,очень стойкие!
Тут нужны не только стойкие тени, но и прямые руки. Я была на уроках "макияж для себя" в школе makinggface . Мне посоветовали наносить тени песочного оттенка для моих глаз. Но у меня кожа светлая.Не знаю,как у вас. А хорошие тени у криолана, например, Мас