Девочки, хелп ми.
Мне 24. Я никогда особо не красилась. Из косметики был только тональник и тушь. Но эти золотые времена видимо прошли. Сейчас работа обязывает выглядеть представительно, а не …
Сообщение было удалено
Автор, Вы и так очень красивая, ну представьте с утра тени, помаду, хайлайтер и т.п., все это нанести время нужно, да чтобы красиво, с утра без спешки, да еще при дневном и офисном свете, да чтобы до вечера продержалось не размазалось. Тональника и туши будет достаточно, ну может помаду какую-нибудь вы темненькая, можно и поярче, смотреться будете постарше.
57. Это понятно, что в офис сильно коаситься не нужно. Но ведь девочки дали много полезных советов, как и вечером куда- то подкраситься. А то я раньше что в пир, что в мир, что в добрые люди с тональником и тушью))
Сообщение было удалено
Я автор.
а я пользуюсь тущью для бровей, раз- два и говото)) вместо пудры и румян только тональник на пол тона темнее чем цвет лица и наношу только на щёчки, мне нравится Estee lauder double wear liht, легкое покрытие и держится весь день, могу посоветовать бальзам для губ от GLO minerals, супер увлажнение и легкий тон ( у меня космо, натуральный цвет губ), тушей тоже пробывала много, но понравилась Artdeco All in one mascara- дешевая и хорошая, через 2 месяца не жалко выбросить, всё остальное только на вечер или когда есть время
А у меня "Beauty Cosmetics" и я просто красавица с ней! Рекомендую! Не пожалеете:)))