Девочки, хелп ми.
Мне 24. Я никогда особо не красилась. Из косметики был только тональник и тушь. Но эти золотые времена видимо прошли. Сейчас работа обязывает выглядеть представительно, а не как девочка-подросток. Да и самой вот захотелось краситься.
Сейгодня вечером вот пойду закупать себе косметичку. Посоветуйте маст хев.... Тональник, румяна, тушь, блеск, что еще?? Желательно с названиями. Стоимость не принципиально, желательно люкс, так как кожу угробить не хочу.
а тип кожи какой?
А зачем тушь люкс, сколько не пробовала, все примерно одинаковые, только определённые немного получше, но это был не люкс Из тушей мне нравятся Пупа и Лореаль(новая с эффектом бабочки ничего),из блесков может Герлен попробовать,,мне правда нравится помада Диор или Сислей.Тональником не пользуюсь
лучшая тушь для работающей девушки, имхо, dior iconic. удобная в нанесении, так как никаких комков, смотрится естественно, без перегибов, для работы самое то.
Сообщение было удалено
кожа сухая((( Но утром и вечером пользуюсь хорошо увлажняющим кремом Гуам. он легкий, можно и под макияж
Сообщение было удалено
Хочется чтобы не сыпалась и без комков. А еще мне нравятся жесткие щеточки.
Купила по отзывал ланком гипноз драма... Не понравилась! Какие-то ресницы кривые с ней))) Не могу пока подобрать хорошую
румяна посмотрите у mac, если есть в вашем городе. они самые стойкие и оттенки на любой вкус. если mac нет, и лень связываться с интернет-магазинами, то из люкса мне румяна шанель нравятся. блески, как по мне, самые лучшие у dior и guerlain.
Советую хайлайтер, тональный крем шиммер, румяна, бронзатор - делают лица красивым и ухоженным, рисовалки вроде карандашей и теней на голом лице отстой
Сообщение было удалено
оо драма это что-то я как-то с ней на ресницах гуляла, и был влажноватый денёк,так думаю.что так все смотрят А я уже, как актриса из немого кино,с таким размазом под глазами..У меня сейчас несколько тушей, одной не могу удовлетворится, есть Ланком не помню какой, обычно слишком, очень нравилась Пупа Лаш Девайс,ещё вот Лореаль понравился,кисточки все жёсткие. Диор был ничего,но с широкой кисточкой.
Сообщение было удалено
Ужасная туш! Хуже я не пробовала. Дебильная и неудобная щеточка. Видимо мне она совсем не подошла. Ресницы делает как бревна. Но именно иконк из диорамы мне не нравится. Остальное люблю.
ТушЬ
Сообщение было удалено
Я в Москве живу. Думаю, тут все можно найти. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ага! спасибо! А хайлайтер какой? И бронзатор какой?
Если работа обязывает выглядеть ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО, то лучше не злоупотреблять косметикой. Тональник, тушь, возможно румяна естественного оттенка. Сама часто на совещаниях и т.п., надо руководить людьми и выглядеть прилично, тушь bourguis volume glamour, тональник - max factor lasting perfomans(кожа не очень, идеально маскирует недостатки, хорошо держится в течении рабочего дня), карандаш для бровей любой(свои светловатые и редкие), гигиеническая помада любая, румяна gosh bronzing shimmer powder, это маст хев на день(имею возможность покупать косметику дороже, но именно эти средства подошли мне). Если надо понравится, то рассыпчатую пудру(не помню марку что-то из люкса, с собой не ношу стоит дома), мах factor корректор под глаза, белые тени под брови, коричневатые на веки.
Совет ярко не красится, днем да еще под офисным светом часто смотрится не очень, оставьте цветные тени и т.п. на вечер с м/ч или клуб.
Сообщение было удалено
Да упаси господь! Какие цветные тени)))) Я и не накрашу их ровно ни за что))) Когда надо, ооочень редко, записываюсь на макияж в салон.
Я бы, на Вашем месте, купила компактную пудру Benefit Hello Flawless ( на ура выравнивает тон лица, маскирует недостатки, для меня заменяет тональник); румяна так же Benefit, если Вам идут розовые/персиковые оттенки, так же хорошие румяна у Шанель ( кругляши); хайлайтер так же Benefit High Beam или Lightscapade от Мас; какие-нибудь базовые тени светлые для всего века- монотени от Боржуа или двушки от Клиник; из водостойких карандашей большего всего нравятся карандаши у Catrice и Essence; из обычных люблю Диор со спонжиком на конце; туши нравятся, как Волюум Экспресс от Мейбелин, 2000 кал. от Макс Фактор, YSL c эффектом накладных ресниц; если брови светлые, не густые, то можно еще и тени для бровей купить, так же нравятся наборы у Бенефит- воск и тени; блески нравятся у Диор, Шанель, Боржуа; помады нравятся: Chanel Rouge Coco, Givenchy Le Rouge, Divage Praline, Nouba ( у них еще отличные румяна); из матовых помад нравятся Rimmel Колор шоу офф и Nyx с кисточкой просто вау.
Сообщение было удалено
Ух ты! Спасибо!
Я кстати брюнетка с зелеными глазами. Но кожа не смуглая. Брови от природы яркие.
я тоже брюнетка с зелеными глазами и нам (таким красивым) неплохо подчеркнуть глаза сиреневыми или нежно-розовыми тенями или карандашом перламутровым внутренний уголок глаза хотя бы...сразу зелень в глазах увеличивается и глазки блестят. и матовая помада естесственных оттенков с уклоном на холодный лиловый, сливовый и розовый. безпроигрышно.
Сообщение было удалено
Тогда Вам будут хороши ряд румян от Шанель- там есть много неплохих "сливовых" оттенков. Набор для бровей я бы все равно взяла- воск форму красивую делает, как только что из салона, а тени все равно полости закрашивают, они же все равно имеют место быть- получаются очень выразительные брови)
Сообщение было удалено
А вот с помадой беда. У меня не пухлые губы. Не тонкие ниточки, конечно, но и гордиться особо нечем. Блин, я в свои 24 такая ло-хушка(((( Даже не знаю, что мне идет, а что нет((((( П-пц.
Девочки, а может я фотку свою на 5 мин выставлю, вы мне что-нибудь посоветуете... Тут вроде нормальные все, обсирать, надеюсь не будут...
Сообщение было удалено
Да ладно, мне 25 и я тоже ничего не знаю! Вот послушала с удавольствием лемонкдную Джо, все себе записала. Буду покупать! Я кстати тоже брюнетка с зелеными глазами и светлой кожей, как и вы=)
А косметикой INGLOT никто не пользуется? У меня много чего из люкса, тональников много перепробовала, а вот недавно взяла из инглот тональник, корректор, пудру-бронзатор, карандаш для глаз и три блеска. Все очень понравилось. Тени там еще очень хорошие. У МАС мне тушь нравится, несколько раз уже беру. Больше ничего к них не нра. Обычная пудра от Шанель тоже прижилась. Карандаши и тени разных фирм. Тоже пользуюсь.
Сообщение было удалено
По контуру губ ( по коже) кисточкой наносите хайлайтер или просто на серединку над верхней губой. Яркие помады делают губы пухлее, если любите нюдовые оттенки, то используйте каплю блеска на середину губ. У самой очень тонкие губы(
Дресс на работе есть, но не строгий. Не только костюмы, можно и платья одевать не вульгарные конечно. Дело в том, что я теперь веду переговоры достаточно серьезные, без макияжа ну прям девочка-припевочка. Как-то строже что ли хочется быть. Ну и красивее конечно))
вам только тушь и блеск для губ)))
Вам хорошо будет косметика холодных тонов. Холодные румяна на яблочки щек, как я писала а-ля сливовые у Шанель; так же можно выделить скулы (уже лучше без румян, но можно принаровиться и все это совмещать, но не ярко) -под скулы наносить Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil или Dolce&Gabbana Make Up Liminous Cheek Color ╧ 22 Tan или Nyx Taupe; хайлайтер использовать только белый, как у Шисейдо Дальний Свет или МАС про который я писала или жемчужно-розовый, как у Бенефит ( не золотой); карандаши для глаз использовать темно-фиолетовые, коричневые, темно-темно зеленый, прям аж черный; еще есть очень клевые гелевые подводки у Essence- там хорошие цвета и качество; тени можно просто бежевые/ванильные/бледно розовый жемчуг на каждый день на все веко; для вечернего макияжа можно поэкспериментировать с огромным кол-ом цветов, как фиолетовый, коричневый, бронзовый; помады/ блески холодные- ягодные.
Спасибо огромное. Все понятно и с названиями. Все записала! Еще бы руки из того места росли все это красиво наносить. Ну уж научусь как-нибудь. Не высшая математика же))
Сообщение было удалено
Все очень легко. Румяна наносятся на яблочки щек- улыбнитесь и нанесите румяна на самые выпуклые части щек; румяна для скульптурирования наносятся так- втяните щеки и нанесите на самые провалы; стрелки карандаша наносятся таким образом: проведите видимую линию от внешнего уголка нижнего века вверх, параллельно должна идти линия от внешнего уголка верхнего века. Базовые тени наносятся на все веко, если более темными тенями хотите сделать взгляд ярче, то наносите их под косточку и на внешней уголок или все подвижное веко. Научитесь. Посидите на косметисте, там есть реально дельные советы с поэтапными картинками)удачи)
Сообщение было удалено
Ух ты! Спасибо!
Я кстати брюнетка с зелеными глазами. Но кожа не смуглая. Брови от природы яркие.
Автор, упаси Боже, никаких "сливовых" румян - только персиковые! Если у Шанель, то ╧ 15 orchid rose.
Из теней я бы посоветовала 6-ки Герлен посмотреть, там прекрасно цвета подобраны и с ними легко работать начинающему. Из блесков я люблю Диор, посмотрите lip maximizer, это универсальная вещь. Помаду нюдовую как миниму надо, если на работу. Я для себя YSL выделила. Про тушь, румяна и косметисту вам все подробно написали :-) Еще для меня очень важная вещь бронзер Герлен и легендарные метеориты)
Сообщение было удалено
Вместо помады попробуйте фито лип глосс от Сислей ╧2 розовый беж, хорошо визуально делает губки пухлыми, очень стойкая штука, без вульгарного блеска, плюс питает губы, как бальзам, используйте с карандашом естественного цвета ( можно ╧8 Estee Lauder)
Сообщение было удалено
У меня подруга таким пользуется. Тоже хвалила. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, мы поняли, какой макияж вы делаете)Совсем не то Вы автору советуете, из всего представленного списка, соглашусь только коричневым карандашом для глаз. Автор, используйте в качестве дневного макияжа косметику только теплых тонов. Это и расположит Вам людей, что немаловажно при участии в переговорах. А принОровиться делать грамотный макияж совсем несложно, в инете очень много классов можете найти, да и у визажиста парочку уроков можете взять.
Сообщение было удалено
Очень тонкие губы, да с яркой помадой - ужос)))))
Сообщение было удалено
Неа, сама так всегда думала и избегала их. А в итоге, добавляется пухлость, самое главное с оттенком не прогадать.
Сообщение было удалено
Ну зачем на холодный тип внешности делать теплый макияж? Максимум беж, в виде персиковых румян и нюдовых блесков и бронзы на вечер в макияже глаз.
Мне кажется автору прям такой раскрас ни к чему. Выровнять лицо тоном, сверху пудру, у меня от Инглот такая как и бронзатор и пудра, и румяна, Пашкова переходит от одного к другому, классная, очень удобно.
На глаза светлые тени без блесток, чуть карандаша прям около линии роста ресниц сверху, ели заметную стрелочку можно. Тушь. Блеск на губы. Когда такая естественная красота к чему грим.
На вечер, праздник понимаю тени там разные, тушь в два слоя, помаду.
Автор, видимо у Вас и кожа хорошая, без воспалений, чистая. Здорово!
Плавно переходит, ох уж этот словарь))
Сообщение было удалено
))))) Кожа да, без воспалений и гладкая. Но суховата. Без кремов зимой вообще никуда! А еще веснушки! Весной и летом нос в веснушках))) Никогда они мне не нравились.
Сообщение было удалено
шанель или клиник.
еще многие мои подруги хвалят mac, у меня есть пару штучек от них, нормально.
Сообщение было удалено
Это точно, у меня тонкие губы я всегда только яркими пользовалась помадами, ну и карандашом( по юности блесками),никто не догадывался ,что они тонкие
Сообщение было удалено
А почему не то? У меня подруга такого же типажа,как автор, так вот помады и карандаш она использует такие же по описанию Про румяна не скажу, она не пользуется.Располагает к себе очень даже, она аудитор:)))
необходимы для меня - автозагар для лица шанель, пудра для бровей мак, бронзатор хола или метеориты герлен, бб крем гарнье,тушь заказываю в китае - она как бы силиконовая - не смывается а снимается резиночками, и макс фактор фальс лэш эффект и конечно же маркер для стрелок - больше всех нравится ив роше
Сообщение было удалено
На кой автору на работе хайлайте и шиммер?
Все эти сверкалки для вечера скорее, но не для офиса.
Автор, посмотрите уроки макияжа Елены Крыгиной на ю-тьюбе, для новичков она хорошо и доступно все объясняет.
У вас веки просто прекрасно подходят для макияжа глаз. Не обязательно яркого, но тени очень хорошо на вас лягут, кмк.
Еще, если присматриваетесь к какому-нибудь продукту, смотрите отзывы и свотчи на сайте kosmetista
Хороший сайт.
Мои маст-хэвы в косметичке:
Пудра Jane Iredale pure pressed, но у меня не сухая кожа. Для сухой, наверное, жидкие тональные основы лучше.
Тени (тут цвета нужно пробовать каждому индивидуально). Лучшие тени, наверное, у Burberry
К теням кисть типа Мас 217, кисти имеют очень большое значение в макияже.
Румяна для скульптурирования Dolce Gabbana цвета Tan или Burberry цвета Earthy, наносить скошенной кистью типа Мас 168 под скулы. Скульптурирование делает лицо более выразительным, точеным.
Есть и другие хорошие скульпторы, но для начинающих эти подходят, с ними сложно переборщить.
Тушь Lancôme Hypnose, еще все хвалят YSL Faux Cils, но она быстро высохла у меня. Сейчас пользуюсь Bobbi Brown Intensifying Long-Wear Mascara, очень нравится, естественно смотрится, для сдержанного макияжа хорошо подходит.
Румяна из люкса все более или менее одинаковые, главное найти свой цвет. Я бы посоветовала вам взять 2-3 оттенка, для разнообразия - один теплый, один похолоднее розовый.
И - бонусом - мне кажется, на вас оч хорошо будет смотреться пудра Hourglass Ambient Podwer, в качестве завершающего штриха, вуали.
Она не блестящая, а именно что подсвечивающая лицо.
Автор, Вам уже много всего посоветовали хорошего. Хочу еще добавить, что перед тональником нужна обязательно база: или специальная основа под макияж (но мне лично они не нравятся), или дневной увлажняющий крем (с легкой текстурой, чтобы быстро впиталась).
Соглашусь полностью с Лагуной: Ваши веки просто идеальны для теней. Для работы, на мой взгляд, Вам подойдет вот такая палитра: сначала нанести кисточкой светло-розовые тени на все водвижное веко, затем от внешних углов (которые ближе к вискам) примерно на 1/4 века - буквально чуточку серых (не очень светлых, но и не очень темных). Но я бы не стала заходить на надбровную дугу (на выпуклую часть), т.е. только в рамках подвижного века. И затем черную тушь. Кстати еще перед тенями лучше слегка припудрить веки для стойкости теней и туши.
Насчет румян: опять же на мой взгляд, Вам нужно выделять скулы, а не яблочки, т.к. щечки у Вас и так выражены. Если нанести румяна на яблочки, будете похожи на матрешку. Я бы нанесла румяна так же, как описала Лагуна. С румянами главное - не перестараться. Они не должны быть заметны сами по себе. Нужно хорошо их растушевывать и потренироваться так, чтобы казалось, что это естественная тень на Вашем лице.
Мне нравятся вот такие марки:
основа под макияж - или крем Ahava, или специальная база Dermacol;
тональник - раньше пользовалась Clinique, но в последнее время мне не нравится совсем их текстура, сейчас Dermacol;
пудра - сейчас одновременно Dermacol и Chanel;
румяна - предпочитаю, чтобы в одной палетке было сразу несколько цветов: так можно варьировать цвет от ситуации к ситуации, уже пару лет пользуюсь Chanel;
тени - люблю Dior и только их, просто супер чемпионы по стойкости;
тушь - раньше нравилась только Loreal влагостойкая, но последний раз покупала в Иль де Ботэ и она была просто отвратительна (ложилась исключительно комочками), может как-то не правильно хранили, но в общем сейчас перешла на Dermacol.
Да, еще про губы: Estee Lauder - блески для губ. За счет блеска губы будут визуально казаться больше. Единственное, хочу предостеречь: есть блески с эффектом увеличения губ - если захотите воспользоваться, протестируйте сразу прямо в магазине! Потому что у меня, например, была аллергия на такой блеск (к сожалению, не помню марку).
Девочки, спасибо! Вы такие умницы! Прямо завидую белой завистью тем, кто умеет легкой рукой сделать себя еще более красивой))
Для меня этот процесс пока еще кажется очень сложным( Но пора учиться.
Тоже хочу быть красивой!)