Девушки, кто-нибудь проходил курсы макияжа для себя в Москве? Посоветуйте хорошую школу пожалуйста....
Я для себя окончила курсы маникюра, теперь всегда с прекрасным качественным маникюром хожу!)
Вот и мне надо. Совсем не умею краситься. Тональник и тушь - предел моего мастерства.
Благо мне не особо надо, но все же.... Хоть смоки научИте рисовать!
мне оч помогли видео уроки Елены Крыгиной.оч доступно объясняет. а чтобы на курсы пойти нужно покупать дофига косметики кистей ( а может вы бросите через пару месяцев это дело и нафига вам все это покупать) .мне одни кисти обошлись ого го
Сообщение было удалено
для макияжа в любом случае надо кучу кистей и косметики, даже если вы просто смотрите крыгину или кого-то другого. я ходила когда-то для себя, нисколько не жалею, очень люблю это дело. крыгина объясняет все, что дают на курсах, в принципе, она рссказывает все базовые вещи. преимущество курсов в том, что вы сможете практиковаться "под контролем", то есть вам смогут давать советы и оценивать, что тоже важно (когда говорят, что хорошо, а что не стоит именно вам или в целом).
Сообщение было удалено
да согласна. но например была у меня знаокмая: накупила кучу косметики и проф тональники,которые только для ведущих передач наносят ну те не кажд день и кисти и куча консилеров под разную кожу. ну и че. отучилась и бросила. понятно что все индивидуально. но кисти например у меня их штук 15. я покупала лично для себя. чтобы потом их использовать в дальнейшем. короче суть в том : либо ты идешь на курсы лично для себя чтобы краситься потом красиво и покупаешь только под себя кремчики тени либо ты накупаешь кучу всего ненужного с акцентом на использование для разных людей в будущем
Сообщение было удалено
разумеется, если только для себя, то и косметику только под себя подбирать. меня подружки часто просят их накрасить, я их всегда предупреждаю, чтобы, как минимум, готовили свои тональники и пудры, так у большинства их просто нет и приходится мазать своим, а свои оттенки я подбираю для себя, не всем, конечно, они подходят
я тоже хочу, мне 31 год. не поздно ли?
Сообщение было удалено
Не поздно. Вам же не 90 лет. Даже если до этого Вы красились неудачно, то потом удачный макияж будет очень кстати. А то бывает, зрелая женщина, а накрашена как подросток: синие тени, розовые румяна и так далее.
alo
Сообщение было удалено
Девочки сидела в интернете и наткнулась на хороший сайт-книгу. По этой ссылке можно скачать книгу бесплатно по макияжа - http://shkola-makiaga.ru/ . Там достаточно просто и подробно говорится как пошагово сделать макияж, есть фото. Мне понравилось, Я сама до этого не умела краситься.Макияж можно подобрать под любую форму лица, тона, погоду и настроение.
http://yangildina.com/makiyazh-dlya-sebya/
вот хороший курс. это одна из самых лучший студий в москве
Сообщение было удалено
никогда не поздно! я вот обучалась для себя у Натальи Шик, она и в студии обучает и онлайн - очень удобно! Прошла у нее онлайн курс сам себе визажит, обучилась для себя! очень круто)) всякие мелочи и секретики, которые делают каждую женщину красивой прикрасивой! к тому же это недорого совсем, я обучалась за 1500 всего, а эмоций пресс!!!
Обучалась в студии Марины Янгильдиной у Тани Шнайдер. Очень понравилось!
У Марины Янгильдиной очень хорошие уроки. Я посещала не раз мастер-классы. Очень интересно. И Марина не просто мастер с улицы,как во многих школах. Она мастер с большой буквы
Я посещала курсы Марины Янгильдиной. Замечательная студия. Могу только хорошее сказать. Научили всему,что я хотела. Проходила курс макияжа для себя, сама очень красиво крашусь теперь, маму крашу, подруг. Дали даже больше,чем я хотела
Не знаю,кто хороший мастер, но я бы точно не советовала в айконфейс.
Прошла базовый курс. Знания какие-то дали, но я себя чувствую белой вороной, потому что очень мало. Потому что давали много теории, а практики никакой. К тому же, постоянно менялись преподаватели,каждое занятие 30 минут уходило на знакомство с преподом,его работами. Практики мало. Даже макияж не успевали сделать
Проходила замечательные курсы перед выпускным. Очень хотелось быть красивой, элегантной. Курсы понравились, понадобились в жизнь.Теперь крашусь постоянно,красиво. Был в студии Марины Янгильдиной, занималась в группе Татьяны Шнайдер
Я ходила в айконфейс на базовый курс.Советовать ее не буду. Осталась крайне недовольна.Особенно переносом занятий на час-два раньше.А когда просила вернуть деньги, по невыполнению условий-отказались.
Я ходила в школу фофэйс. Мне показались они достаточно хорошими. Обучение происходило по вечерам. КУрс не дешевый. Но ничего особого тоже не было.Не произошло "ВАУ"
Хорошие курсы трудно найти. Я вот разочаровалась в Никитиной. Кто-то в форфейс.Наверное, самое лучшее, это приходить на уроки открытые и выбирать, распрашивать
Я проходила курс с таким названием у Ксении Никитиной. Но меня запихнули в обычную группу базового курса. Сказали, что программа одинаковая.Ну я же не *****..программа совсем разная
Прежде чем кого-то слушать, обязательно сходите моделью в школу,которую хотите выбрать.
Я моделью часто хожу. И чего только не бывает.
Вот недавно у долорес была (это москва). Я вышла с огромными черными глазами и разноуровневыми скулами. Дело в том,что преподаватель как-то не очень помогал ученикам.Она сами по себе были. И я сама подсказывала девочке,которая меня красила,как нужно и в какой последовательности.
Но ей это не помогло)
А я была моделью у Янгильдиной. Очень приятная атмосфера. Мне мой мастер сделал прекрасный-нежный свадебный макияж.Мне понравилось)
Сообщение было удалено
Это куда вы так попали на макияж?
Да, школа просто замечательная!
Принципиально не смотрю блогеров. Одна где-то что-то услышала, передала подруге которая что-то не допоняла, по своему выдала в блог, а остальные давай за ней повторять только потому что это сказали с ютуба. еще и косметику попытаются продать. в школу не ходила, макияжу училась у Насти Валицкой на индивидуальных занятиях, и скажу что счастлива что на нее наткнулась. Училась сначала для себя, но Настя Так рассказывает и показывает и вообще, она очень крутой визажист! Так что теперь я тоже кое-что умею и сама работаю как визажист.
Студия марины янгильдиной по макияжу-самая лучшая. Прошла не один курс у них. Помогли с трудоустройством. Спасибо им большое
мейкингфейс хорошая школа, я там училась
Очень хорошая школа - makingface.ru.
Нашла случайно в интернете.Но цены намного ниже,чем у многих в москве.Потом почитала про преподавателей.Оказалось,что все достаточно именитые. Косметику покупать не нужно. Я осталась так довольна тем,что попала именно к ним)
Пройденное обучение в YANGILDINA MAKE UP STUDIO не оставило равнодушным никого из нашей группы. Очень понравилось!