Я никак не могу выбрать подходящую тушь, вечно скатывается в комочки, склеивает ресницы, посоветуйте хорошую тушь не дороже 350 рублей, считаю дороже брать просто ненормально, мне есть куда еще деньги потратить.
Постоянно пользуюсь Dior Extase - очень нравится и надолго хватает. Но в заявленную ценовую категорию она не попадает. 350 рублей - это всякие Мейбелин, макс фактор, как мне кажется. Пробуйте разные, возможно, найдете что-то свое
Мейбелин желтая
Тушь за 350 руб. хорошую?! Не разу таких не встречала. Даже мейбелин вроде дороже
Сообщение было удалено
самая отстойная из всех что у меня были
"эвелиновской " пользуюсь уже 5 лет нравится)
я перепробовала очень многие, мне нравится Мейбелин Дифайне лэш, зеленая с силиконовой кисточкой, уже много лет ей пользуюсь, держится хорошо
Возьмите мейбелин, из дешевых самая нормальная. А по поводу комочков от склеивания, надо еще краситься уметь. Умелыми ручками можно любой фигней хорошо на краситься. Единственное что - стойкость туши. Вот у мейбелин она неплохая, мне на день хватает.
я перепробовала очень многие, мне нравится Мейбелин Дифайне лэш, зеленая с силиконовой кисточкой, уже много лет ей пользуюсь, держится хорошо
но она дороже 350 руб
мне из орифлейма очень нравится. все устраивает и не дорого.
берешь любую тушь. Смачиваешь щетку водой, убираешь излишки туши салфеткой. наносишь на ресницы. берешь зубную мягкую щетку, смачиваешь ее, вытираешь, но не насухо, а чтобы влажная осталась. И расчесываешь ею ресницы, пока тушь на них не высохла. Раздельные длинные, пушистые ресницы без комочков гарантированы!
То,что тут пишут про дорогие туши,не факт,что они будут суперские...Не слушайте их!!! Могу посоветовать оч хорошую тушь,кот. у нас в городе стоит 230 руб. Это тушь Divage "90х60х90". Офигенная!!! Причем всяких разных тушей перепробовала,но эта мне оч нравится..Едиственное,что,когда она новая,излишки туши со щеточки вытирайте и хорошо прокрашивайте ресницы.Конечно.еще все зависит от своих ресниц,какие они у вас.
берешь любую тушь. Смачиваешь щетку водой, убираешь излишки туши салфеткой. наносишь на ресницы. берешь зубную мягкую щетку, смачиваешь ее, вытираешь, но не насухо, а чтобы влажная осталась. И расчесываешь ею ресницы, пока тушь на них не высохла. Раздельные длинные, пушистые ресницы без комочков гарантированы!
Это все ради того чтоб сэкономить? Серьезно?....
купите самоплевку(Ленинградская тушь в коробочке)за 15 рублей и возьмите кисточку от старой туши промытую водой, кукольные ресницы вам обеспечены, главное не плакать и не попадать под дождь
Сообщение было удалено
Гарантированы?! Не думаю. Ресницы от природы должны быть длинными, чтобы красиво выглядеть, подкручиваться, а это не всем дано.
Диваж хорошая тушь, но очень плохо держится, а если влажно то вообще(((( бе
"Бархатная" (и др.) фабрики "Рассвет". Серьезно, не шучу! Уже как год моя единственная и любимая тушь. Цена 50 р.
По-моему,тогда спецом покупать водостойкую...Держится Диваж хорошо..Это сто процентов!!!
Сообщение было удалено
Нет комочков, нет аллергии, не сыпется, ресницы длиннющие, держат форму до вечера, смывается легко.
касторовое масло вам в помощь и будут ресницы длинными и густыми)
Тушь более менее помню мэйбилин, сейчас другой пользуюсь
Сообщение было удалено
Вот я про такую же говорю, Ленинградская и бархатная - почти одно и то же, состав один.
Я с ней спокойно и под дождем и плачу, бывает иногда начинает немного течь, когда дождь сильный, но легко можно вытереть.
Я кстати на своей свадьбе тоже ей красилась.
Сообщение было удалено
Я ей пользовалась, но никакого эффекта кукольных ресниц не наблюдала, только что удобнее ресницы расчесать их щёточкой, не текла особо
Как надоел этот пафос,что не может быть хорошей туши недорогой:((( Я перепробовала все туши и Диоры, и Ланкомы, и Максфакторы и Лореаль, нету разницы ! Меня даже как-то продавец в магазине отговаривала брать Диор, что, мол, не чуть не лучше Лореаль, и кстати права оказалась. Я купила за 270 недавно divas lashes extrablack от Пупа очень нравится эффект, хотя и не так чтобы ах, но достойно.Не знаю, почему пишут, что плохо держится обычно, а по сравнению с Ланком драматик айс отлично
Вот я про такую же говорю, Ленинградская и бархатная - почти одно и то же, состав один.
Я с ней спокойно и под дождем и плачу, бывает иногда начинает немного течь, когда дождь сильный, но легко можно вытереть.
Я кстати на своей свадьбе тоже ей красилась.
Я ей пользовалась, но никакого эффекта кукольных ресниц не наблюдала, только что удобнее ресницы расчесать их щёточкой, не текла особо
Просто в состав этой туши входит щелочь, напоминает ощущение когда мыло в глаза попадает, а кукольных ресниц можно добиться зафиксировав изгиб пальцем на 10-20секунд они так и остануться
Divage "90х60х90". пользуюсь коричневой,нравиться. и стоит в пределах 200 руб
Сообщение было удалено
Согласна когда то она мне очень нравилась !!
Орифоейм! Тушь 5-в-1, посмотрите отзывы на нее! Реально хорошая!!! Раньше покупала разные - и дорогие, и дешевые, на орифлейм даже не смотрела, потом увидела в отзывах, купила, уже давно не изменяю ей :)
Сообщение было удалено
мне тоже понравилась
L'Oreal Paris Мега Объем Коллаген около 450 рублей. Но очень крутая) Массивная кисть, но к ней привыкаешь)
Одинкаово могут осыпаться,размазываться туши как за 350 руб,так и за 1000.
Мне нравятся ив сен лоран,не очень тяжёлые объёмные(я ношу линзы,поэтому глаза к косметике чувствительны),ещё у ланком не плохие.Но это то,что мне подходит
"Очень хорошая тушь Le 2 de Guerlain, но цена более чем значительно превышает ту, о которой вы пишете. "
Сообщение было удалено
+ 1
ессенсе
я сначала наношу диор шоу, потом сверху пупой обычной. эффект вообще
Сообщение было удалено
мне попалась в руки ессенсе немецкая копеечная, вообщ еникакого отличия от той же гипноз ланком... вообщ ебез разницы.
Сообщение было удалено
это ради идеальных ресниц, а какая тушь - не важно вообще. Они все одинаковы, а перепробовала все ценовые категории.
Тушь из магазина всё по 38р. Да-да, я не шучу. Но у меня от природы длинные ресницы, мне любая подходит и всегда спрашивают, не нарастила ли я ресницы.
Сообщение было удалено
Какой ужас....церемония прям...))) А губы как красите, тоже в несколько этапов?)))
Сообщение было удалено
Да,туш очень хорошая и не осыпается!
Могу посоветовать отличную тушь для ресниц Випера. Когда была в Хабаровске, случайно на нее попала. Сначала смутила невысокая цена, но решила попробовать. Сказать что понравилась, ничего не сказать. Мне кажется, что среди недорого косметики лучшей туши нету. Я очень довольна.
Шанель Ла Вольюм
Хочу посоветовать отличную тушь MAYBELLINE Volum Express Falsies Black Drama!))) Ресницы с ней действительно выглядят достойно! Кому интересно описание и фото здесь: http://irecommend.ru/content/otlichnaya-tush-po-otlichnoi-tsene-sovetuyu-priobresti
Вивьен Сабо Кабаре
очень классная.цена в районе 200 рублей
Перепробовала много тушей.. Понравились:
2000 калорий от максфактор, очень достойно
сто лет назад брала в эйвон не помню названия , с силиконовой кисточкой, великолепное разделение! Ресницы были просто шикарные. Ух, поискать чтоли?
ланком гипноз, диор шоу - вечерний макияж
Честно говоря, не вижу принципиалтной разницы между недорогой тушью и люксовой. Разве же футляр первой обычно быстро становится непотребным, в царапинах, в общем перестает радовать с эстет.точки зрения.
Я бы купила диваж)
Подскажите девочки, как возобновить свои ресницы после наращивания?Кто-нибудь пробовал когда-то кондиционеры для ресниц?Я слышала, что есть неплохие, подскажите мне,плиз :-)
фаберлик брала 1,5 года назад и так же красит и цена где 200