Чаще всего тушь есть у каждой девушки даже если она особо не красится. Какие ваши любимые? Мне нравится ланком в плане подкручивания и удлинения. Среди шанель и диор ничего особенно не нравится, хотя …
Сообщение было удалено
и моя! класснючая тушь! в магазине 200р стоит) а я на СП покупаю за 100, всем уже родственницам надарила, подругам, все пищат))) она клёвая! у меня ресницы от природы хорошие, только светлые. до этого пользовалась масс маркетом, Максфактор, Мейбеллин, Буржуа. Муж называет эту тушь "от батьки" (ну типа белоруская) всем советую! забудете про свои шанелидиорыклиники :)
Мне из всего, что пробовала, нарвится Мэйбеллин Вольюм экспресс. У самой ресницы достаточно длинные и пушистые, поэтому не знаю какие "вытягивают, подкручивают, разделяют". Эта мне нравится качеством прокрашивания, отсутствием комков и доступной ценой, так как раз в месяц стараюсь покупать новую. Люблю свежачок).
Белорусская "5звезд", хватает месяцев на 5
Недавно купила тушь Ив Роше Sexy Pulp, очень понравилась. Комочков нет, придает объем, хорошо прокрашивает. .
Белорусские и мэйбеллин сыпятся (((
Вивьен Сабо любая.
А мне нравится ультра тушь от Mary Kay! Просто супер! Не течет, не осыпается, при умывании снимается "трубочками")))
Еще неплохая от Хелена Рубинштейн
Сообщение было удалено
нельзя одной тушью пользоваться. тюбики меняйте -для глаз вредно
Сообщение было удалено
Да, из всех, что я перепробовала, она лучше подкручивает ресницы.
Перепробовала всё, примерно одинковым кажется и масс и люкс, вот когда-то была опупенная тушь у Лореаль, но её сняли с производства, а так вон сейчас Пупа Дивас Лашес, и Ланком Гипноз, не вижу особо разницы
мне понравилась сублим от шанель, хватило месяцев на 10
Второй раз покупаю Шанель сублим, на год точно хватает, но я ресницы крашу раз 10 за год ) мне очень нравится. одно время когда часто красила глаза пользовалась мейбелин зелененькой, не знаю есть ли сейчас такая с резиновой кисточкой, меняла часто но любила ее. А вот из разочарований это ysl, даже только щеточка была мне неудобной не говоря о том что она засохла быстро
Сообщение было удалено
Да вроде не осыпалась, как панда я точно не была. Может, разные фирмы?
Сообщение было удалено
действиетельно. НО размазываетчя под глазами черными кругами(((покупала 3 раза в летуаль и всегда размазывалась. Теперь сама не зн что купить чтобы объем и не сыпалась и не мазалась. Буржуа все хорошо но смывается ужасно потом под глазами черные круги(((
Мне нравится тушь Клиник, покупаю коричневую. Еще Диор синяя объемная. А недавно купила Макс Фактор, не помню название, фиолетовую, изогнутую, удлиняющую. Она потрясающе ложится, прекрасно снимается, лучше, чем две другие.
Живанши с кисточкой тремя шариками, не момню как называется. Лучшее что я пробовала из люкса, а пробовала все
Сообщение было удалено
+100000
мне пофиг какая тушь, у меня ресницы длинные и завиваются вверх, сейчас пользуюсь риммель розовой, до этого ив сен лоран и живанши были (не понравились обе, только деньги зря потратила)
риммель за 140 р и восковая тушь от орифлейм в красном тюбике с красной плоской щеткой-расческой за 200 р.
Мне нравится Лореаль Миллион ресниц. Правда в течение дня осыпается. А недавно на день рождения мне подарила подруга тушь Эсте Лаудер, весь можно даже не беспокоится о черных кругах под глазами и снимается хорошо.
Вивьен Сабо кабаре, очень понравилась, хорошо держится на ресницах, не осыпается, и смывается с первого раза, а стоит 170 рублей, пробовала шанель, мейбилин, 1.плохо пахнут,2.ложатся комками.ИМХО.
Мейбелин , желтая пузатая,хотя у них все пузатые хорошие, даже 'старомодная' в темносинем Эсти Лаудер Магнаскоп кажется, Боржуа, как зовут не помню. в толстом черном цилиндре с розовой надписью , не пузатом.
А мне нравится орифлейм, выбрала из-за цвета (сливовый), смывается хорошо, это мне и надо, не хочется тереть глаза или всякими средствами пользоваться. А хватает на год (больше не проверяла), когда подсыхает, капаю визин на кисточку, на ночь 2 капли. Утром как новая, капаю редко.
Чтоб дольше не засыхала тушь, кисточкой танцевать не надо.
Ланком. Мейбеллин желтая с фиолетовым пузатая. С тех пор как у меня от карепроста вымахали свои длиннющие ресницы, мне пофиг какая тушь. Советую. Его и третиноин крем. Это две незаменимые для меня вещи теперь.
Из последних разочарований тушь better than sex (по-моему от too faced) Дрянь. Новая, а по консистенции как столетняя. В свежести сомнений нет. Ложится кусками, комками, склеивает. А жаль, название клевое, тюбик тяжелый красивый розовый металлический. Не советую.
Меня закидают тапками, но я не меняю тушь раз в 3 месяца. Пользуюсь пока не засохнет. Я не считаю, что это опасно и ужасно.
Ланком гипноз драма:-) раньше меняла, последний год состав постоянной косметички не меняется: тушь ланком гипноз драма, тональный крем виши дермаблэнд, пудра шанель, помада живанши
Bourjois Volume Glamour - моя любимка! У меня ресницы не сильно длинные, но когда подкрашиваю этой тушью - ваааах! И длина, и обьем, и подкручивание. Я очень довольна! :)
Туши от MaxFactor тоже ничего, но Bourjois удлиняет больше)
Тушь меняю где-то раз в полгода, если быстро засыхает или комочками - тогда чаще.
Идеальная для меня тушь, это белорусская "5 звезд". Она совсем не склеивает ресницы, прокрашивает отлично. На неё нету аллергии. Как не странно, единственные две туши на которые у меня нет аллергии, это " 5 звёзд" и "chanel sublime " Сублим была моей любимой тушью, до того как попробовала белорусскую.
Искала свою тушь долго,перепробовала и эконом и люкс. Остановилась на Волюмиссим х4 Лореаль. Не осыпается в течении дня, не оставляет кругов,отличные объем и длина и насыщенный черный цвет... Недостаток -очень быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
Согласна,пользуясь последних 5лет!!!Менять не собираюсь
У меня две любимых туши - MaXfactor 2000 Calorie и Pupa Lash Mascara Energizer. Также пробовала люкс - никакого восторга, зря потратила деньги (особенно, не понравилась тушь Шанель).
Шанель. Очень. Стоит своих денег.
Пробовала Шанель, диор, ланком, понравилась последняя. Из масса люблю мейбелин.
А я "Гурмандиз" полюбила, сначала не верила, что эта маленькая штуковина в виде тюбика акварельной краски, такая классная и моим ресницам очень подходит, забросила " Ланком".
На днях получила тестер туши YSL BabyDoll Mascara и сразу влюбилась!!! Удлиняет,придает объем и не осыпается! Обязательно куплю ее себе! А еще очень нравятся туши от Artdeco! Хватает на 4-5 месяцев а потом начинает осыпаться, но это и не страшно - ведь срок годности всего 6 месяцев
Сообщение было удалено
+1
Max Factor 2000 калорий и Maybelline NY Turbo (классический пузатенький тюбик, ещё в 90-х популярный). Я не пользовалась люксовыми тушами, ст. сестра может себе позволить, но, разницы не прочувствовала, любит Bourjois.
Мои фавориты Cle De Peau и Tom Ford. Мама любит Dior extase. Хватает на 3-5 месяцев.
Сообщение было удалено
Хахаха)))))) Точно)))) Тут жк сплошь любовницы миллиардеров торчат)))
Сообщение было удалено
Ага,ВСЁ она пробовала))))) телочки,что ж вы ьакие закомплексованные?))) Осталось еще на лбу написать "йа мажуся толька люксам!"))
Раньше пользовалась мэйбилин объемной, последний годы пользуюсь лореаль в фиолетовом тюбике. Крашусь почти каждый день, хватает месяца на 2-3.
Однажды на работы на др подарили сертификат Рив Гош, купила на него тушь ланком. Честно - очень жалела потом, она мне категорически не понравилась. НО, я предполагаю, что в рив гоше продается всякий шлак (впрочем, как и во всей России в принципе), так что думаю, мне попалась подделка.
У Мейбеллин самые долгоиграющие туши, из семейства объемных - colossal volume и тд))