Люди, может у кого то такой же тип кожи, помогите подобрать тональный крем!
У меня очень светлая кожа, однако, самые светлые оттенки выглядят неестественно и болезненно (как будто я бледная), а на тон выше - уже темное и желтое лицо. Кожа сухая, поэтому от обычного тонального крема без основы все сразу шелушится и вообще ужас. При этом кожа склонна к покраснению. В течении дня может несколько раз краснеть в разных местах, что не может скрыть никакой макияж. Помогите!:)
постою послушаю
я раньше в светлый тон тональника немного добавляла детской присыпки белой и иногда немно румян .
надо правильный оттенок подобрать в зависимости от вашего натурального тона кожи: желтоватый или розоватый. я обычно покупаю и тональный и бб диор, тональный diorskin forever и bb diorskin nude (у них три оттенка и все с розовым поттоном), зимой 001 ооочень светлый, это вообще самый светлый из всех марок, которые я пробовала, летом 002, сверху бесцветную пудру mac или make up forever, косилер тоже mac или make up firever. вам надо подобрать подходящий хорошо увлажняющий крем. а кожа краснее как и от чего? от естественного прилива крови? тогда ничего не поделаешь, если алергические или другие ненормальные высыпания, то надо их лечить
Миша корейские очень хорошие, у них есть 13 тон для совсем белоснежек и 21 чуток темнее, но тоже светлый. А чтобы болезненно не выглядеть, используйте румяна самую малость
Вообще не понимаю,как вы ходите с этими тоналками-кожа не дышит,поры забиты...жесть.
Сообщение было удалено
последние года три не пользуюсь и хорошо себя чувствую. а раньше казалось что "некрасиво" без полного комплекта макияжа))
Буржуа Healthy mix, оттенок вроде 71. Мне подошел почти идеально, немного желтит, но не темнит совершенно. Еще живанши фото-что-то там, оттенки 1 и 4 смешивала.
Да вы в магазине пробниками поэксперементируйте, а то я сама часто с цветом тональника ошибалась, вам наверно лучше использовать какой нибудь легкий тональный гель светло персикового оттенка.
Есть крутой крем Буржуа Helthy Mix, вообще нормально смотрится. Я тоже очень белая.
Ещё мэйбеллин аффенитон 003 номер, хорошо подходит. Я тоже очень белая.
Попробуй ББ крем Missha. Офигительный.
я пользуюсь тональником смарт герл MISS PERFECT. он увлажняет, но не жирнит. у меня тоже сухая кожа и если пользуюсь другим, то сразу шелушится кожа, а когда тональник нанесешь, так вообще страх. поэтому и вам надо что-то легкое и увлажняющее
возьмите себе любое средство для кожи склонной к покраснениям uriage или la roge pose. а вместо тональника попробуйте крем ВВ. так вы и за кожей будите ухаживать и выглядеть великолепно
ВВ крема вещь суперская. матируют и выравнивают тон лица!
Сообщение было удалено
оттенок, наверное, розоватый, потому что большинство тональник делают лицо желтым
а краснеет не знаю от чего, скорее от прилива, но пятнами как то
не аллергия точно, не сыпь, ничего
почешу неудачно и красное пятно)
Мне кажется что самое подходящее для светлой кожи это пудра так как оттенки намного светлее чем у тональников.
Я пользуюсь тональным "черный жемчуг", вообще супер.Кожа тоже бледная)
Tinted Moisturizer Oil Free SPF 15 Bobbi Brown
Tinted Moisturizer Oil Free SPF 15 Bobbi Brown - оттеночный увлажняющий без масла. Кожа от него не шелушится. Розоватости в тоне нет.
Слышала азиатские очень светлые бывают. Я и пользую MAC с бутылочке дозатором, 20 тон.
Клиник самый светлый тон
Буржуа-10 часов сна-тон 71 (самый светлый в этой линейке). Как я долго искала свой крем. Кожа тоже очень сухая и светлая без граммульки розового цвета (гмм... кажется это называется цвет слоновой кости). Так вот именно этот крем подошел идеально-пользуюсь уже года три. Лишь бы только с производства не сняли, аналогов ему пока найти не могу.
Буржуа любой серии самые светлые оттенки есть
Новый бб крем мейбеллин хороший
сс крем люмине
Люди! мне надо купить хлеба! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше!
vov 13 оттенок, у меня такой, я тоже белая
guerlain bb cream 1 он адаптируется под ваш цвет лица и хорошо маскирует. Тюбик с дозатором очень экономичeн и хватает на долго. Пахнет очень приятно. SPF 30.
У меня очень чувствительная светлая кожа. Я очень долго искала что - то подходящее. Результатом довольна. Так же пользуюсь La Prairie foundation skin caviar. Он более кремовый по текстуре.