Миф или правда, что тональным кремом необходимо пользоваться, чтобы защитить кожу от старения и воздействия окружающей среды ? Правда ли, что он полезен для кожи ?
нет
нет
я замечаю что у меня высыпания уменьшаются когда тонаком пользуюсь
Правда, если он с спф и ухаживающими компонентами.
тональным кремом пользуюсь с 13 лет каждый день,так как у меня веснушки,моя мама все время ругала меня,говорила будешь мазать лицо скоро состаришся,сейчас мне 50 лет,все мои подруги в морщинах,а я нет,лицо и лоб без единой морщинки,только в уголках глаз есть немножко почти незаметных морщинок,так что пользуйтесь тоналкой не бойтесь.
Сообщение было удалено
+100000
Я тоже пользуюсь с 14 лет, тоже ругали родители. сейчас мне 37, подруги младше меня давно колят ботокс и гиалуронку, у меня только под глазами еле заметны. Причем всегда пользовалась массмаркетом.
начала пользоваться нормальным тональным кремом примерно в 23 года. до этого кожа была ужасная, хоть я и ухаживала, к косметологу ходила и тп. уж не знаю что повлияло, но сейчас мне моя кожа нравится, а с тональником вообще конфетка. и замечаю, что например на отдыхе если для 4 не пользовалась, то как-то хуже становится лицо. идеально для меня чтобы был повод намазаться хотя бы раз в день на несколько часов. как прихожу сразу смываю, не хожу весь день в макияжем.
даже и поры меньше забиваются. видимо все же с тональником вся городская грязь на нем оседает, а не проникает в кожу. смыл - и все отлично.
спасибо ! а то мне мама тоже гоорила, что еси буду маать лицо, то скоро состарюсь....
ну, может если и жить на свежем воздухе, то кожа там будет и лучше, а если в городе, с выхлопными газами, забегами в жару по всем улицам, то тональник спасает, вся грязь на нем остается, я пользуюсь белорусским тональником смарт герл, он еще и увлажняет кожу, т.е. она там не остается без питательных веществ, пока он на мне
Сообщение было удалено
нет,это не правда и полнейший брееед!!!!
Сообщение было удалено
Почему так считаете ?
Сообщение было удалено
Все то же самое, мне 49 лет.
Кожа стала заметно лучше с тех пор как стала ежедневно пользоваться ББ кремом
Сообщение было удалено
ПРАВДА ИСТИННАЯ
Тональная основа высокого качества, произведённая действительно по жёстким стандартам Швейцарии (это не Турция, ни Китай, ни даже лояльное законодательство ЕС) , содержит в себе двойной УФ-фильтр от излучения "А" и "Б"-типа. Также содержит активные компоненты, увлажняющие кожу и т.д. То есть по-настоящему хороший тональник действительно способствует сохранению Вашей кожи в здоровом состоянии, предохраняя кожу лица, шеи и зоны декольте (где применялся тональник) от вредного воздействия окружающих факторов. Другое дело, что найти в России по-настоящему качественные косметические препараты, чтобы без шельмования - это проблема. К примеру, оригинальные швейцарские косметические препараты DEESSE - являются тем самым "спасательным кругом" в море косметики.
http://sponzhik.ru/topic/1304?page=17#com401
http://sponzhik.ru/userinfo?uid=3491