Девушки, посоветуйте тональный крем, флюид.. самый легкий для кожи и качественный. У меня кожа хорошая, в т-зоне немного более жирная, а так ничего такого нет, что нужно прятать. просто хочется более ровный цвет лица, поэтому нужна самая легкая основа... Кто чем пользовался ?
сейчас пользуюсь Буржуа Healthy Mix Serum, мне нравится, жирный блеск не появляется.
раньше пользовалась Буржуа ффект 10-часового сна, но от него лицо блестит, ка блин
Диор ВВ бальзам в серой тубе. Очень легкий.
буржуа 10 часов сна самый лучший
Кларанс-скин илюжн!!!-просто супер! А вв от диор-всего два оттенка и к концу дня блестит лицо, как медный таз( хотя тоже его люблю, но легким не назову. Вот скин илюжн-супер легкий крем, но при этом выравнивает замечательно цвет!
ББ- не хочу, например, парюр де люмьер от герлен не подходит, он со светоотрожающими частицами, с эффектом свеения подчеркивает поры на носу... А мне наоборот надо сужающее и с более бархатистым резкльтатом
только Армани. попробуйте. отличный и легкий
Сообщение было удалено
а как именно называется ? у армани, наверное.ж не один тональны крем на все случаи жизни
тональный крем балет))
Сообщение было удалено
спасибо)) вы забыли добавить комментарий: "Хотите лицо, как куриную *** в штукатурке- купите балет "
Face & Body от Make up forever - оч лёгкий
присоединяюсь к комменту про кларанс, волшебный просто
Мне нравится вв крем от clinique
Осень легкая текстура и все мелкие недостатки кожи покрывает
Советую
Флюид шанель, пока на нем остановилась. До этого тональный флюид живанши-тоже хороший
А вв кремы все же не так хорошо маскируют как флюиды...
а мне нравится СС крем в МейТан. текстура легкая и кожу не перегружает
а мне нравится белорусский тональник смарт герл, он очень легкий, поры не забивает. пока ничего лучше не подошло. был мейбиллин, что в пудру на лице превращался, так там точно мучная маска на лице была)
"1,5 недели назад при покупке джеса получила в аптеке Карту участника программы Большой Плюс. Зарегистрировалась на их сайте и смогла с большой скидкой сходить в платную клинику к нормальному дерматологу! Оказалось, что это не прыщи у меня на лбу, а сильная аллергическая реакция на мой новый крем, кстати ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ. Посмотрели вместе с дерматологом состав крема, он ужаснулся некоторым компонентам. На следующей неделе пойду к аллергологу, чтобы все сомнения развеять. Будьте осторожны при выборе косметики!"
CC крем от Люмене. Самый лучший для меня, невесомое покрытие, но прекрасно маскирует все что нужно, эффект фотошопа.
Если у вас всё в порядке с кожей лица, то не стоит подсаживаться на косметику, пусть даже люксовую. Рано или поздно поры она будет забивать и появятся всякие гадости на лице (тьфу-тьфу-тьфу). Попробуйте аптечную косметику, не тональные а тонирующие крема.
Вот общий список, почитайте про кадый крем отдельно и подберите себе что-нибудь:
1. ╚Тональная антисептическая растительная база Herbal tone base╩ от Magiray (Израиль)
2.╚Крем с тонирующим эффектом╩ от DR.SCHRAMMEK (Германия)
3.╚Лечебный тональный крем (карандаш) Lipacid╩ от GIGI (Израиль)
4.╚Тональный крем с перечной мятой╩ от BERNARD CASSIERE (Франция)
5.╚Увлажняющий тональный крем Hydro-sport block 25╩/ Belnatur (Испания)
6. ╚Корректирующий лечебный крем Pur-skin╩ от Belnatur (Испания)
7.╚Био-фито тональный лечебный крем для всех типов кожи╩ от Christina (Израиль)
8.╚Себорегулирующий крем с тонирующим эффектом╩ от JANSSEN (Германия)
Даю вам совет, как человек, который с 15 лет по незнанию пользовался всякими тональниками, и только к 20 смогла полностью отказаться от них.
Попробуйте тогда вместо крема - увлажняющий флюид. Флюид имеет другую, более легкую консистенцию. Например, швейцарской Deesse (Дэс)
120490 DEESSE Оживляющий флюид, 50 мл
Флюид оказывает глубокое увлажняющее и восстанавливающее действие. Витаминный коктейль для кожи. Это прекрасная основа под ежедневный макияж
Состав:
биосахариды, экстракт сладкого апельсина, глицерин, масло подсолнечника, витамины "А" и "Е", гиалуроновая кислота, двойной УФ-фильтр "А" и "В" типа. Сделано в Швейцарии