Стала разгребать свою старую косметичку, нашла кучу блесков, накрасилась одним-другим, ну вот нет и всё. Смотрится не очень и на губах неприятное ощущение, склизкий - ни облизнуться, ни попить, а уж …
Сообщение было удалено
витамин е, вы имеете в виду масло на губы наносить?
Сообщение было удалено
Плин, завтра рошешки и чистой линий счет выставлю. У меня в гороскопе прибыль будет, надеюсь это не зарплата будет)))))
Сообщение было удалено
Да. Из капсулы. Втирайте.
Не пользуюсь, тоже неприятное ощущение на губах, помады люблю. И дело тут не в бренде, просто не люблю такую консистенцию на губах.
Сообщение было удалено
чо за рошешка?
Сообщение было удалено
Ив роше.:-) я ее рошешкой называю
я вот присмотрела на косметисте отзыв о косметике джинс (дешевая профессиональная) там помады интересные на губах круто лежат.Кто-нибудь пробовал?
Я наоборот помады не люблю,для меня они как замазка по ощущениям,а вот с блесками мои губешки более секси.) У их оочень много разных оттенков!
Сообщение было удалено
Я вообще не слышала. Завтра почитаю. У меня еще римеил помады. Кстати, тоже нормальные. Ложатся ровно, глянца ноль, разводов ноль. Просто как оттенок на губах. И не дорого.
самые нелипкие блески - Инглот, в пробирках. советую.
У кого не очень пышные губы и чёткий такой контур обрисованный тем не идут вообше блески, а только матовые помады натуральные или вообще никак не красить.
тут гигиеническую помаду как-то Carmex посоветовали. Я ее купила, мне очень нравится. Только с ней одна проблема, в России не продают.
Да, я активный пользователь блесков, &ъ128522;&ъ128522;&ъ128522;онлу луx. Они разной консистенции, есть и липкие и не липкие, вы их перед покупкой пробуйте
Случайно транслит включила, блески только люкс;))))😊😊😊
Сообщение было удалено
у меня Carmex никакoго особого восторга не вызывает, я предпочитаю Amilab (не знаю есть ли он в России) или Aquaphor, заказываю на американском амазоне, очень хорошо увлажняют и заживляют губы, витамин е тоже хорошая идея, посмотрю в аптеке
Я не пользуюсь. По мне все липкие и противные, будь хоть супердорогие. Не понимаю, когда барышни с губами-ниточками пользуются блесками, где совсем бы не помешал карандаш и подходящая к нему помада. Мое субъективное мнение. А то ходят, как змейки)))
Ненавижу блеск- накрашенный блеском, как только что свининки поели
По мне так помада это старомодно, провинциально и несколько вульгарно днем. Только блеск, причем не лаковый, а прозрачный. Я не знаю кто здесь, где живет, но я помады редко вижу на губах у окружающих. И в основном это такие возрастные тети.Блеск всегда легче помады смотрится и освежает лицо. По маркам предпочитаю - шанель, но скажу, что блески буржуа, например, немногим хуже
Конечно пользуюсь! Помадами мне пока рано, мне 22, а вот блесками активно пользуюсь в холодное время года: зимой - обязательно, осенью и весной - чтобы освежить цвет лица. Последнее время покупаю Ив Роше Люминель самые простые с кисточкой. Ничего не липнет, не скатывается. На губах как помада с влажным еффектом. Покупайте те, что дороже. Липкими и скользскими последний раз пользовалась в 2000, по неопытности....
Сообщение было удалено
Красная, насыщенная и слишком яркая - да. Но можно подобрать светлый оттенок помады с более легкой текстурой.
только M.A.C, Bobby Brown или Make up for ever
Я блески не люблю, никакого объёма по большому счёту, только те же узкие губы, только блестят, фу, противно. Больше нравятся матовые помады, придающие губам натуральный цвет, ну небледные, короче.
За 100 р покупаю блески, ничего не скользкое и не липкое, норм блески, если конечно срок годности истекает, то уже плохие становятся. Также и помады, тоже недорогие в арсенале есть.
на irecommend ru поглядите,
там отзывы по всем блескам,
я там всегда проверяю что купить)))
мне очень нравятся блески у Ив роше! классные.
и у Буржуа!
все прочие не очень, пробовала и диор тоже не очень то!
Постоянно пользуюсь блесками. Сейчас сделала для себя открытие приятное-помады Shiseido,они по консистенции как бальзамы. А помады не люблю,мне с ними некомфортно.
Сообщение было удалено
Подсади и меня))) что за блеск?))
По мне так наоборот помадами мало кто пользуется. Или блески, или новомодные тинты, или просто татуаж.
только блесками да бальзамами и пользуюсь, не люблю помаду, с ней очень некомфортное ощущение на губах.
Сообщение было удалено
как называется помада? я давно хочу попробовать помаду Shiseido, уж больно мне нравится эта косметика, а помады боялась покупать. думала, тоже сушат, как все остальные :(
Тоже не люблю блески. Реально склизкие и выглядят в большинстве своем (независимо от марки) отстойно, будто сала обожралась. Люблю только блески-бальзамы типа Clarins Eclat Minute, они не лежат глянцевым желе и ухаживают за губами.
Сообщение было удалено
наивная чукотская девочка, не знающая, что есть зарплаты 7 тыс в месяц, на которую надо кушать и за все платить, возможно, еще и ребенка содержать
Глупая тема, кому нравится тот пользуется, а кому нет тот не пользуется. Губы у одной красивые и яркие можно лишь увлажнять, у другой тонкие, у третьей сухие. Одной 15 лет, другой 55. В чем смысл таких вопросов, вам не все равно кто и чем пользуется, какая-то детская тема.
Вообще губы не крашу. свои яркие)
Девочки, не по теме: как принимать ванну с морской солью, сначала душ, потом ванна. или можно мыться в этой соли? Все равно эффект будет? Глупый вопрос. но вот за 33 года никогда солью не пользовалась, только пенками)
девки, а вы чего, из села все ?
что за блески ?
блеск для губ ?
Мне нравится карандаш для губ с растушевкой! А к помадам и блескам всегда относилась не очень!
Пользуюсь и ничего не липнет) Покупаю для увеличения объема губ PLUMP&SHINE. очень нравится.
Сообщение было удалено
Верю и знаю.
Сообщение было удалено
Так Вам же говорят, что лучше Ив Роше и Мери Кей, чем "люкс" (типа), который продается в России.
Сообщение было удалено
Ой, какую глупость Вы пишете)) Только помады сейчас в тренде, блески неактуальны, даже Шанель, хотя многие пользуются ими по инерции. Но они все-равно вернутся, а Вы со своим блеском и не уходили))
Сообщение было удалено
А множественного числа у слова блеск нет? О_О
Сообщение было удалено
Интересно стало, а в чем проблема то? Никого насильно отвечать не заставляю, не нравится - идите в другую "умную" тему
Обожаю блеск Ланком и Шанель. Мой мужик обожает когда у Меня блеск на губах и мне самой тоже нравиться. Лицо реально нежнее становится.
Тоже не люблю блески и в свое время повыкидывала порядочную кучу этих продуктов. Вообще предпочитаю разного рода бальзамы с карандашами для губ, редко - помады. Но недавно купила глосс от Кларанс eclat minute - осталась довольна, хорошо питает губы, не скользкий, не липкий, не скатывается в полоску, да и вкусный очень.
Еще как пользуемся. Вот у меня трескаются губы, я с трудом нашла себе блеск, убила двух зайцев. Вот отзыв мой о блеске http://otovar.ru/catalog/review/blesk_dlya_gub_sisel_lip_plumper_meybelin_otdyihaet/
Сообщение было удалено
обожает, когда у вас блеск на губах?) вкус что ли нравится?) мне подруга рассказывала, как у нее мальчики на даче ее клубничный блеск для губ съели)) им по 14 правда тогда было....)
Сообщение было удалено
вы меня прям соблазняете его купить) дам, пожалуй, блескам ещё один шанс)
что значит 'еще пользуется...'. а что еще кто-то пользуется айлайнером, липлайнером, тональным кремом, пудрой.... да каждый пользуется чем хочет. блеск - понятие растяжимое, а те кто про жирнослюнявые, о боже, да у вас в России что , вообще вся косметическая продукция контрафактная чтоли? нормальной косметики негде взять? вы же тут все 4 раза в год путешествуете, так купите за границей!
Сообщение было удалено
качественная косметика всегда в радость)
Редко, но пользуюсь, блеск от Эйвон из молодёжной серии, бледно-розовый цвет, а так обычно гигиеническая помада от "Чистой линии"