Стала разгребать свою старую косметичку, нашла кучу блесков, накрасилась одним-другим, ну вот нет и всё. Смотрится не очень и на губах неприятное ощущение, склизкий - ни облизнуться, ни попить, а уж про поцелуй и вовсе речи нет, бедные мужчины. А потом задумалась, что вообще в последнее время ни у кого в макияже не видела блеск для губ.
А вы ещё пользуйтесь блесками?
Автор, а вы больше не покупайте Руби роуз и Эвелин. Хорошие блески не липнут и не склизкие.
Срок годности то смотрели у скользких и липких..?
Сообщение было удалено
Где в моей сообщении написано, что это рубироуз? У меня блески пупа и буржуа, у мамы диор брала - то же самое
1 и 2 +++
Сообщение было удалено
Смотрела, всё в порядке.
Сообщение было удалено
)))
в этой теме ещё и мои сообщения есть, их прочтёте?)
"я пользуюсь на улицу,. где не целуюсь,и не пью ничего."
"[quote="Вероника"])))\n
в этой теме ещё и мои сообщения есть, их прочтёте?)[\/quote]\n
\n
? я не покупаю ни пупа, ни буржуа, у меня обычно mac, ud, chanel, dior, make up forever, lancôme и др подобные. никаких таких проблем никогда не возникло. + в России даже если вы покупаете тоже самое в каком-нибудь летуале, вероятность подделки => 100%"
"Я пользуюсь. Интересно, сколько у вас добра в этой косметичке? Срок годности три месяца у этого добра с момента открытия."
"[quote="Гость"]Вероника)))\n
в этой теме ещё и мои сообщения есть, их прочтёте?)\n
? я не покупаю ни пупа, ни буржуа, у меня обычно mac, ud, chanel, dior, make up forever, lancôme и др подобные. никаких таких проблем никогда не возникло. + в России даже если вы покупаете тоже самое в каком-нибудь летуале, вероятность подделки => 100%[\/quote]\n
Я про это многим говорю, что подделка. Никто не верит."
"Я пользуюсь, никакой липкости и склизкости! Мне блески для губ нравятся куда больше, чем помады. :)"
? я не покупаю ни пупа, ни буржуа, у меня обычно mac, ud, chanel, dior, make up forever, lancôme и др подобные. никаких таких проблем никогда не возникло. + в России даже если вы покупаете тоже самое в каком-нибудь летуале, вероятность подделки => 100%[\/quote]\n
\n
пс. мужчине не нравится, отказывается меня целовать даже если у меня просто бальзам на губах, любая помада\/блеск, естественно, съедается в течение дня, поэтому крашу, когда надо, а не когда за стол сажусь, к стати, mac pro longwear держится супер, но немного "суховат", не знаю как объяснить"
"[quote="kzuecmrf"]ГостьВероника)))\n
? я не покупаю ни пупа, ни буржуа, у меня обычно mac, ud, chanel, dior, make up forever, lancôme и др подобные. никаких таких проблем никогда не возникло. + в России даже если вы покупаете тоже самое в каком-нибудь летуале, вероятность подделки => 100%Я про это многим говорю, что подделка. Никто не верит.[\/quote]\n
\n
пусть тешат себя надеждой)) но иногда даже по внешнему виду видно, что это чайна 100%-ая, а еще, они свйто верят, что французские духи делают в Турции))) "
"[quote="Гость"]1 и 2 +++[\/quote]\n
\n
))))+10000!"
"[quote="Гость"]kzuecmrfГостьВероника)))\n
? я не покупаю ни пупа, ни буржуа, у меня обычно mac, ud, chanel, dior, make up forever, lancôme и др подобные. никаких таких проблем никогда не возникло. + в России даже если вы покупаете тоже самое в каком-нибудь летуале, вероятность подделки => 100%Я про это многим говорю, что подделка. Никто не верит.\n
пусть тешат себя надеждой)) но иногда даже по внешнему виду видно, что это чайна 100%-ая, а еще, они свйто верят, что французские духи делают в Турции)))[\/quote]\n
У меня девочка работает в отделе "люксовой"косметики. Заказывает себе ив роше или мэри кей. Даже их парфюм. Мне если надо, мне брат привозит из германии парфюмку:-) . Ну не верю я нашим, не вЭрю."
"А еще у тети подруга ездит за брендом в китай. И привозит на продажу:-) :-) :-) :-) . А че, тушь исл...200р, не плохая, хорошая даже и на тюбике написано , что сделано во франции:-) . Клянусь."
ланком был, покупала в швеции, тоже не ах.\n
видимо, у меня организм не переносит какие-то вещества в этих блесках и оттого неприятные ощущения на губах.\n
маком в салоне как-то накрасили, единственное, что понравилось, но он и не склизкий был, а почти как помада и очень стойкий\n
\n
p.s. зачем вам так много блесков, если вас устраивает какая-то фирма, то зачем скупать все-все-все остальные?"
"[quote="kzuecmrf"]ГостьkzuecmrfГостьВероника)))\n
? я не покупаю ни пупа, ни буржуа, у меня обычно mac, ud, chanel, dior, make up forever, lancôme и др подобные. никаких таких проблем никогда не возникло. + в России даже если вы покупаете тоже самое в каком-нибудь летуале, вероятность подделки => 100%Я про это многим говорю, что подделка. Никто не верит.\n
пусть тешат себя надеждой)) но иногда даже по внешнему виду видно, что это чайна 100%-ая, а еще, они свйто верят, что французские духи делают в Турции)))У меня девочка работает в отделе "люксовой"косметики. Заказывает себе ив роше или мэри кей. Даже их парфюм. Мне если надо, мне брат привозит из германии парфюмку:-) . Ну не верю я нашим, не вЭрю.[\/quote]\n
\n
ив роше и мери кей - не люкс, во франции ив роше одна из самых дешевых марок"
"[quote="Вероника"]ГостьВероника)))\n
? я не покупаю ни пупа, ни буржуа, у меня обычно mac, ud, chanel, dior, make up forever, lancôme и др подобные. никаких таких проблем никогда не возникло. + в России даже если вы покупаете тоже самое в каком-нибудь летуале, вероятность подделки => 100%ланком был, покупала в швеции, тоже не ах.\n
видимо, у меня организм не переносит какие-то вещества в этих блесках и оттого неприятные ощущения на губах.\n
маком в салоне как-то накрасили, единственное, что понравилось, но он и не склизкий был, а почти как помада и очень стойкий\n
\n
p.s. зачем вам так много блесков, если вас устраивает какая-то фирма, то зачем скупать все-все-все остальные?[\/quote]\n
\n
1. они имеют свойство заканчиваться\n
2. у рзных марок разные цвета\n
3. разные цвета к разным макияжам\n
4. также разные особенности и качество, где-то одно нравится, где-то что-то другое\n
5. просто так сделать себе приятное"
"[quote="Гость"]kzuecmrfГостьkzuecmrfГостьВероника)))\n
пусть тешат себя надеждой)) но иногда даже по внешнему виду видно, что это чайна 100%-ая, а еще, они свйто верят, что французские духи делают в Турции)))У меня девочка работает в отделе "люксовой"косметики. Заказывает себе ив роше или мэри кей. Даже их парфюм. Мне если надо, мне брат привозит из германии парфюмку:-) . Ну не верю я нашим, не вЭрю.\n
ив роше и мери кей - не люкс, во франции ив роше одна из самых дешевых марок[\/quote]\n
Я и не считаю люксом. Девочка работает в отделе люксовой косметики. Все-бренды дорогие. Но заказывает себе вот по каталогам. Кстати, я тоже. Уже знаю, что не подделка. Рошешкой с 2003 года пользуюсь на постоянке. "
"был блеск для губ у буржуа - специальный, к которомуволосы не липнут"
"У меня тоже куча блесков, есть и диор, эсте лаудер, все равно не люблю их, ощущение липкости не нравится, больше люблю помады , бальзамы "
"[quote="Гость"]У меня тоже куча блесков, есть и диор, эсте лаудер, все равно не люблю их, ощущение липкости не нравится, больше люблю помады , бальзамы[\/quote]\n
аналогично) сейчас только бальзамом для губ пользуюсь, изредка помадой"
"Единственный блеск , который я с удовольствием использовала, был какой то дешевый с рынка, красивого нежного сиренево-розового цвета, приятной текстуры, все подруги спрашивали что за блеск , нашла похожий в фирме никс, но все равно уже отвыкла и не пользуюсь, хотя надо . Тоже заметила, что мало кто сейчас пользуется блесками для губ, они были популярны лет 5-7 назад "
"Я пользуюсь леском для губ. В обычной жизни пользуюсь гигиеничкой. Если в инст, работу, встречу с подругами или МЧ - то блеском крашу губы. И кстати, никакие они не липкие! Просто, видимо, вам попалась подделка."
"Короче проверила свою косметичку-у меня оказывается один блеск и три помады. Воо, даю. И одна в сумке помада ."
Сообщение было удалено
или у вас с губами что то не то,или у вас не диор.Диор и Шанель вообще не липнкт,дико приятные
Сообщение было удалено
Я не верю, просто знаю, что их делают в Турции.
Сообщение было удалено
надейтесь)))
Я последний раз блеском классе в 11 пользовалась. Имхо, все эти блески-помады нафиг не нужны, они отвратительно смотрятся на губах. У кого трескаются - лучше гигиеничка, и то в умеренных количествах. Мерзкие эти намазанные губешки, особенно когда некоторые девушки не следят за этим в течение дня и блеск ошметками собирается на краях губ - бууээ.
Сообщение было удалено
Для профилактики на ночь наносите витамин е.
купила духи во Франции, закончились, хотела еще такие же купить. Обошла сетевые магазины в Москве-везде была подделка. Когда долго пользуешься, запах уже хорошо знаешь. Стоила эта подделка больше 5 тыщ. -бизнес по-русски.
Сообщение было удалено
Мне как-то первая жена брата с германии привезла подарок-вуман #3. Там , наверное, мл 30 было. Мы тогда с ней студентками были. Плин, это такой аромат-свежести, тонкости....держался долго. Дня три точно. Как положено. Больше ни она ни я их не встречали. Я ее мильон раз просила привезти.(((((
До сих пор ищу аналог хотя бы. Нету.
Пользуюсь, нечасто, так как нужно собирать волосы, чтобы они не прилипли к накрашенным губам. Если собираюсь есть - стираю блеск, если на свиданку иду, то не крашу ни помадой ни блеском - помада такая же отвратительная на вкус, как и блеск.
Сообщение было удалено
я ни слова про "липнут" не написала, читайте внимательнее
а че пупа и буржую считаются люксом?:))
Сообщение было удалено
Масс. Но из-за рекламы он нормально стоит. Если б не реклама, то был бы как раби роуз
Герлен из летней серии просто потрясающий!Бельведер аптечный-с розовым и вишневым оттнком,а также их прозрачный "брат"-всегда в карманах,сумках,полках....
Сообщение было удалено
ну ещё одна!
Я где-нибудь написала, что это люксовая косметика? это не люкс, но и не самый ширпотреб. А вопрос вообще в другом заключался - пользуетесь ли вы сейчас блесками для губ?
Сообщение было удалено
Всякие шанели диоры стоят нормально из-за бренда. Бренд это 90% их стоимости. А вообще, не понимаю, в принципе, такого определения как люксовая косметика. Что это? Неужели есть сейчас люди, для которых 1500-2500 р это что-то "люксовое" и недостижимое?
Пользуюсь одним и тем же несколько лет каждый день, всех знакомых на него подсадила, недавно только к нему добавилась помада темно-вишневая.
Сообщение было удалено
девочки, а если духам третий год, они могут испортиться или что-то в этом роде? духи норм, не подделка.
просто я оч сдержанна в нанесении,не поливаюсь с головы по письки
нет. Только гигиеническая помада Нивея ( темно-синяя ). У меня свой цвет восхитительный и форма красивая - украшать губы блесками и помадами мне не надо.
А есть те, кто губы вообще не красит??? Просто я пользуюсь и тоном, и тенями с тушью но губы не мажу ничем
Сообщение было удалено
Нет. Там же герметично все.
Сообщение было удалено
Я сейчас гигиеничкой-чистая линия. Я в основном акцент на глаза делаю
Пользуюсь и помадами, и блесками. С накрашенными губами целоваться не лезу. Ничего не скользко и не липко, если блеск не дешевка и не просроченный.
всёё понеслись писюнами мерится кто больше из них за работу маркетологов заплатил,и бренд.по сабжу блески не люблю.Помады больше,а еще больше не люблю красить губы.
Сообщение было удалено
да, вы правы, большинство духов так просто не выветривается, держится до стирки одежды. и про то, что подделки пахнут по-другому тоже правы