Недавно сделала глаза. Когда проходятся по межресничному - очень больно, даже с сильным анастетиком.Подумываю также сделать губы. Говорят, губы тоже очень больно.Прошу поделиться опытом тех, кто сделал обе эти проуедуры (и глаза, и губы).Прошу воздержаться от комментариев противниц перманента.
Глаза больнее.
Терпимо... Это того стоит..
А результатом довольны? и какая цена межресничного?
Я делала брови, глаза и губы. так вот, наименьшая боль когда стрелки бьют. потом брови. больнее всего губы - у меня аж слезы текли.
Сообщение было удалено
Я делала у Валерии Барченко, зайдите на сайт оцените работы...тоже боялась, за последствия, но в таких вещах "лучше перебдеть, чем недобдеть")))
Делала губы, но мне делали с обезболиванием поэтому я ничего не чувствовала ..
Я делала и глаза и губы. Губы накололи и практически ничего не чуствовала. Глаза терпела. Что больнее даже и не скажу. Все терпимо. Главное, что сейчас мне все нравится!
Делала глаза, межресничье,вообще не больно было.
Сообщение было удалено
студии Валерии Барченко или Ирины Захаровой. 2 мегапрофи с огромным кол-вом сертификатов и опытом. просто искусство
делала во второй, ибо у Барченко цены совсем космос + запись вперед на полгода минимум
вы что??? губы больнее в 10 раз, даже навокаин не помогает!!!
Очень индивидуально все! И боль никого не останавливает, к сожалению.
из питера многие ездят к наталье леон, супер мега-профи мастер, глаза небольно совсем. а губы ощутимо. но оно того стоит
Глаза неприятнее, но больнее губы.