?
Лукьянова.тебе уже ничего не поможет:-)
И будь обьективна.глаза у тебя не небольшие. А очень маленькие.
И веки не слегка опущены.а хорошо так..типо как в вие/поднимите мне веки/:-) :-)
прикольно, гость, это о чем вообще? у меня тож такие глаза зашла посмотреть на советики:)
у меня похожие глаза.
так вот мне девушка в магазине косметики посоветовала пользоваться тушью и подводками. я так и стала, в принципе меня устраивает, краситься тенями я не умею, цвета разные накладывать, растушевывать по-хитрому. для дня делаю так: влажной тонкой кисточкой накладываю темные тени - например фиолетовые или коричневые тоненькой полоской по линии роста ресниц, и тушь. для вечернего макияжа добавляю светлые тени на все веко и подводку, тут уже настоящей пользуюсь, которая как тонкий маркер
У меня такие глаза, я подвожу их по нижнему веку. Глаза серые, подводка серая и тушь. Тени только телесные как основа, потому что цветные скатываются из - за нависших век.
Или стрелки рисую небольшие по краям, по всему верхнему веку не рисую, потому что отпечатываются на веках. Не знаю, понятно ли написала))
чтобы приоткрыть визуально глаза можно сменить форму бровей... а макияж лучше более натуральный, используя телесные тона.. тени лучше сухие, потому что жидкие будут скатываться.. глаза изнутри не в кое случае не подводить темными карандашами, можно использвать белый, он тоже визуально увеличит глаза.. лучше вообще не рисовать строгих линий, они только подчеркнут недостаток... лучше проводить мягкие линии и растушевать их.