Покупаете только то, что считаете необходимым или балуете себя приятными "бесполезностями"? Или маниакально коллекционируете каждую лимитку? Часто ли любите пробовать что-то новое и почему? …
Нисколько, стала равнодушна к декор.косметике. Раньше закупала, но не пользовалась, а теперь как-то неинтересно.
Все, кто ругает накрашеные лица, и говорит, что их косметика старит, признайтесь честно, что руки у вас растут из опы.
Это ж как надо накраситься, чтобы после покраски выглядеть хуже чем до.
Еще скажите, что естественно седые волосы такие живенькие по сравнению с окрашенными.
По теме - косметики имею немного, накрашенная выгляжу лучше. Старше, конечно)))) ведь под косметикой не видно моих подростковых прыщей.
мне 36, пользуюсь только карандашом для глаз, тушью, пудрой, блеском для губ. тени есть, но пользуюсь крайне редко, также как и тон. кремом. выгляжу моложе своих лет, внешность яркая, поэтому подчеркиваю в основном глаза, для этого достаточно небольших стрелок во внешних углах глаз и 2 слоя туши. косметику покупаю по случаю, и дорогую, и масс, какая подходит. сейчас карандаш диор, тушь мейбеллин, блеск орифлейм, пудра тоже диор.
Сообщение было удалено
А если кожа увы не совсем уже молодая? На помойку себя?
Покупаю и пользуюсь, все в рамках нормы и возраста. Мне 47 лет, предпочитаю нюдовые оттенки, лишнего стараюсь не покупать. Предпочитаю качество колличеству.
количеству
покупала много и разных брендов, пока не наткнулась на Beauty Cosmetics :) Сейчас только на ней вся моя "красота" и держится!..проверено! :)))
Не много. У меня две туши : гурмандиз и артдеко, очень нравится. Помады: красная, малиновая и нюд, разных марок но не дорогих: мейбеллин и лореаль. И 2 крема: СС крем от ля рош позе и ББ крем от виши идеалия. Все. Не считая вазелина клубничного для губ (пусть орут, что это нефтепереработка, мне все равно, я на зиму бальзамов набрала на 1000 рублей - толку ноль, а вазелин за 15 рублей за 3 дня губы в порядок привел). Для рук один крем от ля рош, один от шоконат в баночке для дома, для ног - шоконат, для тела: гель для душа из масса все равно какой лишь бы не сушил и Джонсон бейби масло. Для волос шампуни: пантин, виши и маски те же. Все, больше ничего. Закончилось что - пойду куплю... Но трачу от 500 до 1000 рублей не часто. Парфюма 3 штуки: мисс диор, кензо ля пар и кензо амур
Забыла добавить: пара лаков, обязательно красный и какой-нибудь ближе к естественному, неяркий. Тоники разные: биодерма, ля рош, в общем аптечные для чувствительной кожи, так же как и крема уходавые: виши и ля рош позе но их не много, пара баночек, хватает года на полтора при ежедневном использовании. Не так много в общем то, это в описании кажется что много. Но в сравнении с сайтом косметиста..... на мой взгляд там настолько закомплексованные особы, нелюбящие себя и неуверенные в себе, которым кажется, что очень много косметики делает их красивыми, умными и так далее
Нужна очень красивая и качественная косметика.
Многие просто неумеют краситься, потому и ратуют за "Натуральненько" и ходят в образи серой моли.
А правильный грамотный макияж только украшает женщину. И не обязательно голубыми тенями боевой раскрас делать как в советские времена. Сейчас много нюдовых палеток. Лицо можно скорректировать скульптором. Опять же нужно уметь краситься, а многие не умеют этого делать.
Мне кажется, что самое главное - это качественная уходовая косметика. У меня ее много и вся она нужная и важная. Декоративной меньше, это: 2 туши ( для дня и для вечера), 2 разные палитры теней, 2-ое румян ( персиковые и коричневые), 4 пудры разных оттенков по сезону, тонированный крем для ленивых дней, тональный крем на всякий случай, корректор под цвет кожи на случай, если что-то вдруг вскочит, помад и блесков много, штук 30.
Виш-лист по декоративке есть всегда: есть любимая и подходящая мне цветовая гамма, в рамках которой хочется иметь достаточное количество продуктов - качественных, красивых, стойких. Стараюсь удерживаться от покупки непроверенного масс-маркета, внимательно читаю отзывы - например, помады Голден Роуз реально стоят рядом с люксом. Если нашла что-то "идеальное" в люксе, то коплю деньги именно на это, потому что покупка и обладание приносит большую радость. До этого смотрю свотчи, тестирую в магазине - таким образом удается избежать ненужных трат на неподходящие продукты. Конечно, все это без фанатизма - я не коллекционирую помады одинаковых оттенков, стараюсь еще перед покупкой продумывать весь образ с косметикой - например, если я редко посещаю вечеринки и тусовки, то блестящие текстуры в большом количестве мне точно не нужны, лучше делать упор на натуральность.
Сообщение было удалено
Лично для меня главное под рукой иметь тональный крем, консилер и тушь, с помощью этих трех вещей можно создать идеальный образ! Этому меня научили в школе Ля-макияж http://lya-makiyaj.ru/, теперь же могу подчеркнуть все преимущества лица и убрать недостатки