Недавно начала пользоваться корректором, начала в кофеинового ролика-корректора гарньер. Знаю, что ужасный, подчеркнул каждую морщинку под глазами, я с ним выгляжу на 10 лет старше в свои 23( До этого я даже не знала, что там есть морщинки.
Хочу сменить корректор, но не знаю, какой купить, т.к. раньше ими не пользовалась никогда. Посоветуйте что-нибудь, чтобы отдельные участки лица высветлять, а заодно чтобы не подчеркивал недостатки. Желательно до 600 руб.
dior nude
выкиньте эти дурацкие корректоры.
Вам в ваши 23 ещё нечего корректировать.
А под глаза поделайте увлажняющую маску для глаз.
девушке в 23 нужно отлично выглядеть ,без отличной туши и отличного корректора не получится увы...
насчет корректора права ╧ 1 ,он замечательный! а тушь можно по дешевле пупа красная или буржуа тонкая/толстая щетки.
Если умеете подводку тоже можно))) а маски и ув.кремы вечером обязательно
Сообщение было удалено
кому то и в 30 нечего корректировать, а кому есть чего еще лет с 15...полно девушек молодых с мешками под глазами и маски, правильное питание не всегда им помогают, это генетика.
У артдеко хороший корректор и 1 писала тоже нравится
Я пользуюсь Герлен. Очень нравится.
Сообщение было удалено
ой идит е в баню,сами в 16 самаплюйками мулевались,тока не говорите сказки если б раньше в СССр все было в достатке то вы б не красились ага-ага
меня шариковый ролик гарньер устраивает.
Сообщение было удалено
Синяки под глазами могут быть в любом возрасте. У меня тонкая кожа, сосуды близко, поэтому и синяки есть. Небольшие , но есть. Вечно из-за них вид усталый.
К тому же мне не только для синяков, но и чтобы "подсвечивать" отдельные участки лица - спинку носа, область под бровью и т.д. Ничего кардинально не меняет, но вид сразу более свежий, а с моей постоянной усталостью это самое то.
А что скажете насчет корректора ив роше "сияние"? У меня тональник от ив роше, хочется чтоб все было одной фирмы))
шанель клевые
диор не пробовала
Ив Сен Лоран хайлайтер - идеальный вариант для меня.
Вообще грубо говоря, мазюкать в 23 года веки под глазами глупо, через 10 лет будете выглядеть фигово.
Посмотрите видео Елены Крыгиной на ютьюбе. Она рекомендует сначала наносить О ла лифт от Бенефит, а потом уже консилер. Кстати, неплохой консилер у того же Бенефит, он называется Фейк Ап и содержит не только непосредственно сам консилер, но и увлажняющее средство, что предотвращает высыхание кожи. Сверху можно чуть-чуть припудрить облась под глазами. И вуаля! Извините, что пишу названия русскими буквами - из-за транслита все трансформируется в кириллицу.
Сообщение было удалено
Лена, вы миленькая, только детский голос и пересаливаете с жестикуляцией.
Я пользуюсь Natura Siberica и ооочень довольна. Если наносить на сухую кожу (когда увлажняющий крем впитался), всё ок, ничего не подчеркивает. Один раз не дождалась, нанесла на невпитавшийся крем, и всё забилось в морщинки.:(
Мне 24, если что.) У меня не круги, а сосудики под глазами очень видны, это с детства, придают болезненный вид. Замазывает на "ура".
Dior мне тоже оч нравится. уже второй раз купила. 1800 цена примерно, можно попасть на акцию или скидку в Летуаль. Хватает ооооочень надолго.
Если нужен консилер, то однозначно мак с дозатором. Лучший что опробовала. А пробовала я все.
а попробуйте консилер Ellis Faas http://www.dunaboutique.ru/shop/all/27092/ мне нравится больше чем корректоры!
Я все время боролась с темными кругами под глазами, какие только крема не пробовала, но, к сожалению, как они были так и есть. Какие только корректоры не покупала от дешевых гаренье до дорогих ив сен лоран, но ничего мне не нравилось, тоже были эти ужасные морщинки. Но однажды мне подруга посоветовала корректор Clever Minerals называется Angel Eyes Illuminator, это просто чудо. Теперь только им и пользуюсь.