Гость
Статьи
Посоветуйте матовые …

Посоветуйте матовые тени без перламутра в коричневых тонах

Добрый день! Нужны тени без блеска, коричневого цвета, стойкие, чтобы долго не скатывались. Наподобие тех, чем пользуются визажисты. Спасибо за ответы!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Лагуна

Сама ищу коричневые матовые тени. Вам какого оттенка?

Если светлого, то МАС цвет Wedge, если темного - Espresso, Embark. Посмотрите оттенки МАС короче, хорошие тени.

Гадкий я

Ив роше. Просто тащусь.

Гость

Идите в корнер мас или бобби браун и подбирайте.

о!

У Artdeco подобралась хорошая кофейная палитра из 4-5 оттенков без перламутра. В целом, довольна.

у пупы есть.

Козья рожка

Maybelline color tatoo. Там есть матовый коричневый. Держатся весь день даже без базы)

Льдина

Ja-De 4-х цветные, ╧ 29. Вообще нормальные.

Гость

я тоже за артдеко

Les Parisiennes (купить можно в летуале) я просто обожаю! У меня две палитры бежевая и коричневая, точно не скажу названия, там по 5 оттенков в каждой.

Держится весь день и без базы под тени.

Ложится шикарно, не скатывается.

После их покупки выкинула просто всё остальное в помойку. Думаю скоро пойти к ним остальные цвета прикупить))

Olesya

Mac Haux, Urban Decay

Татьяна

Как ни странно, мне очень нравятся Артдеко ╧ 514, пользуюсь и люксовой косметикой, но эти ни на что не променяю. Матовые, бежевые.

Инна

Шисейдо в рив гоше или летуале. Обожаю их я их и на брови и на веки и румянюсь иногда. В палетке идет два тона очень темно коричневый и светло коричневый. Стоят не дешево, но мне например их на 3 года хватает.

Инна

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2269.html

Вот они но у меня вроде бы темнее.

Марина

ИсаДора. Всю жизнь чуть ли не плакала (бывало хотя и это), что никакие тени на мне не держатся.Ну как все ходят с ним.а у меня ж.. через час"( Мама принесла мне тени этой марки в корич тонах. Сказала на работе разбирают,когда приносят. Ну я намазюкалась дома для проверки. Час-два-три-пять-семь интенсивного моргания О_О ... Повыкидывала все, ВСЕ до одной баночки,крышечки с тенями, и теперь эта святая палетка у меня одна,но зато какая !!!

Кстати с губами таже проблема=\ пока не нашла ничего,но думаю не найду..

Работаю на проф косметике Graftobian. У них есть в линейке матовые ультрашелковые тени цвета Dark Chocolate. Я довольна ими, они стойкие,не сыпятся,не скатываются и легко растушевываются.

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема