Добрый день! Нужны тени без блеска, коричневого цвета, стойкие, чтобы долго не скатывались. Наподобие тех, чем пользуются визажисты. Спасибо за ответы!
Сама ищу коричневые матовые тени. Вам какого оттенка?
Если светлого, то МАС цвет Wedge, если темного - Espresso, Embark. Посмотрите оттенки МАС короче, хорошие тени.
Ив роше. Просто тащусь.
Идите в корнер мас или бобби браун и подбирайте.
У Artdeco подобралась хорошая кофейная палитра из 4-5 оттенков без перламутра. В целом, довольна.
Maybelline color tatoo. Там есть матовый коричневый. Держатся весь день даже без базы)
Ja-De 4-х цветные, ╧ 29. Вообще нормальные.
я тоже за артдеко
Les Parisiennes (купить можно в летуале) я просто обожаю! У меня две палитры бежевая и коричневая, точно не скажу названия, там по 5 оттенков в каждой.
Держится весь день и без базы под тени.
Ложится шикарно, не скатывается.
После их покупки выкинула просто всё остальное в помойку. Думаю скоро пойти к ним остальные цвета прикупить))
Mac Haux, Urban Decay
Как ни странно, мне очень нравятся Артдеко ╧ 514, пользуюсь и люксовой косметикой, но эти ни на что не променяю. Матовые, бежевые.
Шисейдо в рив гоше или летуале. Обожаю их я их и на брови и на веки и румянюсь иногда. В палетке идет два тона очень темно коричневый и светло коричневый. Стоят не дешево, но мне например их на 3 года хватает.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2269.html
Вот они но у меня вроде бы темнее.
ИсаДора. Всю жизнь чуть ли не плакала (бывало хотя и это), что никакие тени на мне не держатся.Ну как все ходят с ним.а у меня ж.. через час"( Мама принесла мне тени этой марки в корич тонах. Сказала на работе разбирают,когда приносят. Ну я намазюкалась дома для проверки. Час-два-три-пять-семь интенсивного моргания О_О ... Повыкидывала все, ВСЕ до одной баночки,крышечки с тенями, и теперь эта святая палетка у меня одна,но зато какая !!!
Кстати с губами таже проблема=\ пока не нашла ничего,но думаю не найду..
Работаю на проф косметике Graftobian. У них есть в линейке матовые ультрашелковые тени цвета Dark Chocolate. Я довольна ими, они стойкие,не сыпятся,не скатываются и легко растушевываются.