Очень хочу тени с блестками для праздников,но никак не могу найти такие,у которых блестки были бы видны не только в магазине...обычно на витрине все переливаются,а как только дома накрашусь-еле-еле заметные блестки( покупала pupa,loreal и подобные,теперь задумываюсь,есть ли смысл купить диор?на витрине шикарно выглядят,кто пробовал,они того стоят?
Диор, скорее, фростовый финиш имеют, мерцающий. Но смотрятся ярко, красиво. У меня есть и их палетка-пятерки, и тройки, и двойки, и однушки. Советую)
Но я бы внимание обратила на вашем месте на Шанель. Они более блестящие. Причем все оттенки во всех палетках, но наносить их лучше на базу для век. Вот они - мой фаворит))
Фростовый мерцающий финиш-мне кажется это и есть верх совершенства)))спасибо,посмотрю!
Мне понравились мерцающие тени корейской фирмы Missha.
Мне очень нравятся тени с мерцающими частичками от ТМ Graftobian, их видно и при дневном свете и при свечах их тоже видно, они просто шикарные, у меня уже есть 4 разных цвета :)
Сообщение было удалено
А где такие продаются?
Начала заказывать одежду в интернете только благодаря этой группе - http://vk.com/mallcontrol. Наконец не переплачиваю посредникам и покупаю на разных популярных сайтах отличную одежду
Извините, ошиблась темой :) а насчет теней хотела написать - очень интересные появились в новой линейке МАС...может, из них что-то интересное подберете)
Тени " Га-Де" или " Жа-Де". Есть пастельные оттенки с микроблестками.
Я отдельно блестки покупаю. И не парюсь.
Вам надо прямо блестки?
У фрэ монд есть тени, мне нравятся, потому что минеральные и очень яркие цвета, но в то же время очень адекватные.
Блестки есть, но не так, что только их и видно) Все скомбинировано
Сообщение было удалено
Я покупаю в интернет магазине компании Топ косметикс