Гость
Статьи
Как правильно смывать …

Как правильно смывать bb-крем?

У меня хлопковый BB-крем Тони Моли, очень нравится, обалденный эффект, но я узнала недавно, его нельзя смывать обычными пенками и т д, не вымывается из пор, девушки, как вы смываете bbишки?)

14 ответов
Последний — Перейти
автор
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

у меня гарнееровский (отвратный кстати, больше не куплю - морда блЯстит) смываю смывкой Клиник.

Гость

Бб кремы нужно смывать гидрофильным маслом - они есть и у производителей этих кремов, и у других марок: например, очень хорошее масло для снятия макияжа у Диор. А обычные пенки не очистят кожу от бб-крема, что очень плохо для состояния кожи.

форсунка

У меня Мишевский бб и смывка Мишевская. Возможно у вас к крему есть. Называется ГИЛРОФИЛЬНОЕ МАСЛО?

Чайка
автор

Сообщение было удалено

Если у вас жирная кожа, от клиник бб хороший, хорошо матирует и увлажняет

Гость

Вообще я удаляю как и любой тональный крем - сначала средством для снятия макияжа: молочко/мицеллярная вода/что угодно, а потом пенка/гель/что угодно. А так многим гидрофильное масло нравится в качестве первой ступени очищения.

Гость

"А я просто каждый вечер иду в душ и моюсь вся, ну и лицо естественно. В конце - прохладной водой. Потом на лицо и тело простой питательный крем, мне 43, морщин нет."

леля

что за крем такой этот бб? я на витринах видела,но какой эффект от него,если его так сложно смыть,но тем не менее все пользуются?что так хорош он? заинтересовало)))) поделитесь плиз!!!!!!!

юля
леля

Сообщение было удалено

бб крем это не простой тональный крем он комплексный скрывает несовершенства+сливается с тоном кожи+придает сияние+увлажняет надолго+разглаживает морщинки+без жырного блеска и не нужно наносить по несколько разных средств...бб это основа+тональный крем+солнцезащитное средство...у него совершенно другой склад по этому его не смыть пенкой...у меня нту возможности купить гидрофильное масло по тому и покупаю умывалку с маслом в составе есть много на оливковом масле в магазинах мне подходит + еще раза в неделю пользуюсь скрабом и с кожей все в порядке!срок использования год...

Rita

я водой и мылом смываю? чё так нельзя уже?

Гость

SHU UEMURA ART OF BEAUTY МАСЛО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ «МАСЛО, ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЮЩЕЕ ПОРЫ».

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

у меня почему то очищает, но я потом использую тоник и кожа чистая, высыпания и угры пропали)

Кристина
юля

Сообщение было удалено

вот я тоже так делаю) пенка с маслами, а раз в неделю сахарный скраб с маслом и медом) кожа улучшилась =)

Надя

Пользуюсь корейскими bb-кремами с уже года три, в один прекрасный момент надоело покупать гидрофильное масло за 1500р, теперь делаю его сама: развожу полисорбат и любое хорошее масло (персиковых косточек, виноградных косточек, рисовых отрубей) в пропорции 1:2, эффект тот же, зато экономия значительная. Затем смываю пенкой для умывания.

Гость

Я тоже мицелляркой сначала хорошо очищаю, а потом уже пенкой или гелем. И всё нормально 👌🏼

Форум: Красота
Всего: 55 227 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 179 тем