Расскажите, как вы краситесь повседневно?? И какой ваш любимый макияж?
Тон, хайлайтер, метеориты, гель для бровей, блеск для губ - повседневный и любимый
тушь, карандаш для бровей, вв-крем, чуть румян по настроению, гигиеничка
Увл . крем, жидкий флюид, тушь и немного румян. Помада или блеск. Все!
Подвожу брови и глаза.
смоки айз))))))
Вечером могу поярче накраситься, днем отдаю предпочтение более натуральным оттенкам. Если куда то тороплюсь или опаздываю - то весь мой макияж сводиться к минимуму. Вобщем всегда по разному получается.
Тон, карандаш для глаз, тушь. По настроению ненавязчивые тени по верхнему и нижнему веку, румяна (чаще бронзовые), блеск.
Тон,румяна,карандаш для бровей,тушь
Акцент на глаза - использую 2-3 оттенка теней. В последнее время влюбилась в оливковый МАС, цвет Sumptuous Olive. Тушь и коричневый карандаш для подводки нижнего века. Минеральная пудра Jane Iredale. Бронзер на скулы и сбоку на лоб.
Подо все это крем с СПФ.
Ищу какой-нибудь хороший хайлайтер. Посоветуйте что-нибудь?
Акцент на глаза. Вечером - также + помада более насыщенного цвета. Иногда вечером - смоки айз.
тушь, немного пудры и яркая помада
Карандаш для бровей и для губ, гигиеничка. Подводка для глаз, тушь, тени.
брови, тушь, подводка или карандаш (тонкие стрелочки), скульптурирующие румяна иногда тональный
тон, пудра, иногда легкие румяна, персиковые. тени в коричневых (только) тонах, тушь на верхние ресницы, редко на нижние, айлайнером не пользуюсь - не идет. помады и глоссы в персиковых теплых тонах. на 'парад' могу воспользоваться красной помадой. крашусь быстро.
Тон на лицо, тушь, брови,легкие румяна, тонкие стрелки и яркая помада. Крассотишшшааа!)
Подводка, румяна, блеск для губ. Это днем.
А вечером можно ещё тени, тушь, иногда хайлайтер.
нуд,на каждый день.вечером поярце,контрастный,драматичный,даже восточный подходит