Моей дочке 17 лет, учиться в 11 классе. В школе ввели форму, клетчатая юбочка, по мне очень даже милая, но она наотрез отказалась её носить и ходит в юбке-карандаш, блузке. Ну прямо как офисная …
Необходимо мамам объяснить детям, что заботиться о коже нужно всегда и если мамы подберут правильную косметику своим дочерям то проблем в будущем не будет, я думаю что необходимо проконсультироваться со специалистом а затем подобрать средства из серии косметики IC LAB.
Можно молодым особам предложить Тоник питательный с пантенолом, экстрактом мимозы и алоэ от компании IC LAB
Тоник от компании IC LAB улучшает текстуру и внешний вид кожи, повышает тонус и наполняет клетки кожи внутренней энергией.
Сообщение было удалено
Амаля, сколько вам платят за втюхивание этого айси лаба?
Сегодня не спала всю ночь по причине любви, так поступает наверное каждая женщина, Утром побежала на работу нанесла тоник от компании IC LAB он быстро снял признаки усталости, стресса или бессонной ночи.
Извините, дорогие читатели что иногда не по теме но мне столько всего Вам хотелось бы рассказать о компании IC-LAB
Поэтому я считаю что мама нужно приучать своих дочерей к правильному использованию косметики, ато посмотришь на молодую девушка а она идёт как мартышка разрисованная, нужно с детва прививать вкус, проконсультируйтесь со специалистами компании IC Lab
А мне нравится косметика ic-lab, она специально разработана с учетом особенностей моей кожи. Попробуйте, может и вам подойдет.
Я тушью вообще пользовалась лет с 12, тональным кремом или пудрой с 15, никто ничего мне не запрещал. Сейчас 30, сильно краситься так и не начала, помады-блески не переношу.
Я тоже страшусь в школу.Мне 12 лет.Тоналка,блеск,тушь,тени.И все нормально.Никакой вульгарности нету.Надо уметь правильно красится. В школу как раз таки большинство красятся и ничего.Правильно подобранная косметика НЕ портит кожу,даже в школу12 лет.
Автор это абсолютно нормально что ваша дочь краситься в 17 лет !!! Не думайте ей запрещать ведь она девушка и должна выглядеть красиво и эстетично !!! Только вот пользоваться тональником я бы не советовала только потому что портиться молодая кожа !!! Можно приобрести разные консилеры, для разных частей лица!!!
Надеюсь что у меня будет красивая дочка,и буду ей разрешать красится в школу как хочет (хоть как гот),и не носить школьную форму.
Сообщение было удалено
Мне самой в детстве родители всегда запрещали краситься. Но, подумайте, когда запреты приводили к чему-то хорошему? Как мы сами ведем себя, если нам что-то запрещают? Сомневаюсь что сразу отказываемся от этой идеи. На дворе 21 век! мы не пещерные люди! И Ваша дочь потом сама вам спасибо скажет, за то что не лишили ее молодости и быть "такой как все"! Возможно вы даже не знаете всю обстановку в школе, но поверьте, тупо запрещать ей краситься это глупо и не даст ничего, кроме негатива в вашу же сторону. Просто пусть не перебарщивает с макияжем и все будет хорошо, мы не в советское время живем.
Я модель меня красили чуть не каждый день потому с 7
Сообщение было удалено
Сейчас мне 11 лет и нет краситься я пока что не собираюсь. На данный момент у нас "весна" и конечно холодно, и из-за этого я в школу пользуюсь только гигиенической помадой. Но проблема заключается в том что у меня очень много красных прыщей и я такая единственная в классе. Мне немного не комфортно и не удобно так находитьмя со своими друзьями. Вот думаю попросить ли у мамы консилер что бы прыщи немного замазывать или нет? Просто вы сами понимайте
Девушке уже практически 18, что за вопрос, конечно, вы не должны препятствовать, если она красится. Я крашусь с 12 лет.
Лет с 14 постоянно и дочка с такого же возраста, меня мама даже в советские времена поощряла, вопреки общественным стереотипам и всегда защищала от разных неадекватов, за что я ей очень благодарна. Я дочку тоже сама всему учила. Вы же хотите что бы она выглядела ухоженной дамой, а не зачуханной бабой. Удачно вышла замуж, сделала карьеру, а внешность в этом деле весьма важна иногда даже больше чем знания. Да и 17 лет это уже не ребенок, смиритесь. Если хотите сделать ей добро, лучше оплатите курсы визажистов, заодно получит и неплохую специальность, которая может пригодиться в дальнейшем.
Ваша дочь хочет выглядеть вульгарно,судя по всему. Я бы разрешила. Но самый минимум
Нет. Не разрешайте
Мне 27 лет. И вот я начинаю краситься)
Однозначно нет!
В 17 можно по-мелочи. Тушь, помада
Уже можно. Если, конечно, это не мешает учебе.
Сейчас мне 11 лет и нет краситься я пока что не собираюсь. На данный момент у нас "весна" и конечно холодно, и из-за этого я в школу пользуюсь только гигиенической помадой. Но проблема заключается в том что у меня очень много красных прыщей и я такая единственная в классе. Мне немного не комфортно и не удобно так находитьмя со своими друзьями. Вот думаю попросить ли у мамы консилер что бы прыщи немного замазывать или нет? Просто вы сами понимайте
Лучше подобрать правильный уход вместе с мамой и дерматологом. А на счёт одноклассников не переживай, меня тоже в коассе начало сыпать самой первой. Но если разобраться в проблеме, то от высыпаний можно избавиться. У меня даже вышло так, что когда у одноклассниц появились высыпания, мое лицо было чистым)
Да, поскольку это способ самовыразиться
С 13 рисую брови, тональным средством не прльзуюсь нет проблем с кожей, тени стрелки, ресницы, хайлайтер, помада, не вижу смысла в бронзаторе.
Ой какой кошмар, искренне вашему ребенку сочувствую. Я думала в 21 веке родители адекватные и понимают.что 17 лет это уже не ребенок. я в 16 уже на первом курсе училась, а тут РЕБЕНОК в 11 классе. Маразм какой. Я красилась с 12 лет блеском для губ, с 14 полноценно
Мне 10 лет.Крашусь родители никогда не запрещали мне пользоваьься косметикой.Я пользуюсь тенями,консилерами,подводкой,зажимом для ресниц,тушью,пудрой.
она ребенок? вы серьезно что ли мамочка? Я с 17 лет уже во всю с парнем спала носила мини,стринги,сетку и красилась подводкой тенями тоналкой и бордовой помадой+ плюс шеллак. 17 лет это уже юная женщина в наше время
В 17 лет тональник и бронзер?! Ну вперед, такими темпами в 25 уже и три слоя тональника не спасут)) Я красилась в старших классах - тушь, тени (очень люблю их), блеск для губ - все. Первая пудра появилась на третьем курсе универа, тональник не нужен до сих пор, а мне 27 скоро.
у меня в 15 лет был тональник и бронзер, пудра,помада тени.. сейчас мне почти 23 и выгляжу я от силы лет на 15. Если правильно ухаживать за кожей не состаришься.Глупости
В 17 лет тональник и бронзер?! Ну вперед, такими темпами в 25 уже и три слоя тональника не спасут)) Я красилась в старших классах - тушь, тени (очень люблю их), блеск для губ - все. Первая пудра появилась на третьем курсе универа, тональник не нужен до сих пор, а мне 27 скоро.
у меня в 15 лет был тональник и бронзер, пудра,помада тени.. сейчас мне почти 23 и выгляжу я от силы лет на 15. Если правильно ухаживать за кожей не состаришься.Глупости
Ну если она страшная, то надо и подкрасить рожу. Это делают все неуверенные в себе девушки.
Ой какой кошмар, искренне вашему ребенку сочувствую. Я думала в 21 веке родители адекватные и понимают.что 17 лет это уже не ребенок. я в 16 уже на первом курсе училась, а тут РЕБЕНОК в 11 классе. Маразм какой. Я красилась с 12 лет блеском для губ, с 14 полноценно
Няшка кот, по моему эта мама неадекватная и ненормальная,и я считаю,что в старших классах уже можно пользоваться косметикой полноценно,но не переходя на вульгарность
В том-то и дело, я в макияже ничего не понимаю. Всю жизнь красшусь только тональником, тушью и помадой. А у неё уже 150 кисточек и флакончиков. Вот недавно я от неё узнала, что такое праймер и что существуют основы под тени. Для меня это всё китайская грамматика. Вот уж не знаю, часто вижу её за учебниками, отличница, к ЕГЭ готовится, может, пусть краситься? Но я как представлю, что на неё будут обращать внимание однокассники (один ей вроде даже нравиться), так не по себе становится. Матери меня поймут...
Вы чокнутая что ли? Это естественный процесс,когда девочки и мальчики нравятся друг другу. У вас по ходу мозгов нет
Можно, я в 11 начала немного краситься, в 12 полноценно, правда учителя ничего не говорили.
Знаете, я сама ходила в школу с темными губами, с накрашеннвми ресницами, графичными бровями и с большим количеством тона, при этом я была отличницей, а в аттестате за 11 класс всего 2 четверки. Многим учителям было все равно, а некоторые заставляли смывать. Сейчас я жду доченьку, Если начнёт краситься, то я скорее поддержу, сама начала подкрашиваться в 12 лет. Если пойдёт в школу с макияжем, ну и пусть. Если учитель что-то скажет ей по поводу макияжа, то дело её, как поступать. А вот если учитель будет заставлять смывать макияж, с училкой буду разбираться я. Понимаю, могут быть не согласны с моим мнением, но моё мнение правильное, чужое мнение создано для того, чтобы его *** в рот.
автор, вы больная? какой ребёнок? взрослая, фактически совершеннолетняя девушка уже, с чего бы это вы решали, красится ей или нет? это совершенно не ваше дело