Гость
Статьи
Девочки, посоветуйте …

Девочки, посоветуйте жирный крем для тела!

Никак не могу найти подходящий крем. У меня очень сухая кожа. Обычные крема просто не дают коже шелушиться. Хочется найти такой крем, чтобы кожа была нежной, мягкой. Помогите пожалуйста!

Александра
31 ответ
Последний — Перейти
Ю

Кокосовое масло очень хорошо питает, увлажняет и смягчает.Decleоr "Baume Sсulpt"- мощный бальзам для тела. Топикрем SOS. Виши "НутриЭкстра". Так же нравятся крем от Health&Beauty в круглой банке с алое для лета. Крем для тела и рук в тубе от Виктории Сикрет.

Бэтси

Купите тайский кокосовыйкрем илзаиельно пользуетесь скарбом, еще отдайте предпочтение прохладной, а не горячей воде

Бэтси

Обязательно

Гость

Вам нужен лечебный крем, восполняющий недостаток липидов в коже. Продаются в аптеке- Липобейз Фармтек, Физиогель, Локобейз Рипеа. Лучше первый, т.к. чище и продуманнее по составу, и дешевле вдобавок. Мойтесь мягкими натуральными гелями или маслом для душа. Мочалки и скраб только если слой отмерших клеток утолщен, если же кожа тонкая - не надо.

Присмотритесь еще к косметике Spa Deams beauty&relax, тоже в аптеке продается, недорого.) Только смотрите, чтоб состав был натуральный, т.к. у этой фирмы есть и химозные средства. Антицеллюлитные конечно против целлюлита сами по себе бесполезны, но кожа нежная и мягкая, и *вкусно пахнет конфетками*.:))

кс-кс

Крем Буренка, более-менее натуральный, без ароматизаторов, кожу смягчает отлично

Старбакс

у меня скраб с маслом виноградной косточки и после его применения кожа очень жирная. Boots Botanics

Гость

Рекомендую вам балансирующую серию Дао Де Мей (фирма Мейтан), у меня консультант страдала от сухой кожи, попробовав эту серию она сказала что теперь кожа её ДЫШИТ! Попробуйте не пожалеете!

Елена
кс-кс

Сообщение было удалено

где его можно купить?

Автор, а как начет обычного детского крема с лисичкой? Мне нравится! Дешево и сердито!

Гость

Kiehl's Creme de Corps, самый лучший в мире крем!!!

Ксюша
кс-кс

Сообщение было удалено

я знаю про тот который из аптеки. он точно натуральный. там даже какой-то фитофлоран есть. природный комплекс трав)

У Нитроджины хорошие штуки для сухой кожи, посмотрите. А вообще, пробуйте масла для тела, они поинтереснее для кожи будут, и питают/увлажняют отлично. Если не любите такое, то например баттеры для тела посильнее просто кремов, тоже вариант.

кс-кс

Буренка в аптеке продается, большая банка.

внимание
Александра

Сообщение было удалено

Этот крем как раз для Вас "Глубокое увлажнение" на ночь http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/category&​amp;path=65_66

внимание

Кстати, чтобы ваша кожа перестала шелушиться надо просто попить гель алоэ вера, пью его и у меня кожа рук стала мягкая( а раньше после каждого мытья рук пользовалась кремом,а сейчас нет необходимости) http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=60_59&product_id=65

Я тоже за кокосовое масло!))) А еще самый обычный детский крем))) Правда на тело много уйдет....

Агата

Масло КАРИТЭ!!! марки CATTIER!!! чудесное масло для лица, тела и волос! содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая и линоленовая, арахиновая), которые очень полезны для нашей кожи, а также витамины А, Е, F, K. Лично для меня это масло стало спасением, когда кожа стала вести себя ужасно после активного летнего загара, высыпания и сухость, мелкие морщинки и стянутость кожи век, что только не пробовала , подруга посоветовала это масло, и все наладилось!!! Масло каритэ глубоко питает, смягчает и увлажняет кожу, защищает от опасных факторов внешней среды (УФ лучи, жара, мороз), успокаивает, снимает раздражение и покраснение. Поддерживает и восстанавливает гладкость и нежность кожи, разглаживает морщинки. Сохраняет и восстанавливает эластичность и упругость кожи, использую это масло при любой возможности, на ночь вообще обязательно! Никаких кремов только масло! На лицо и тело!!! Забыла про сухость кожи век, что несказанно радует! также использую масло каритэ для волос, оно восстанавливает и питает структуру волос, снимает ломкость и сухость: 1-3 раза в неделю за 20-30 минут до мытья шампунем нанесите масло на всю длину или на кончики волос. Купила масло в интернет-магазине biozka. Со всех сторон незаменимое масло, очень советую!

Марьяна

Не знаю, поможет ли вам мой совет, но я очень мучалась с сухой кожей тела когда только переехала в город с очень жесткой и насыщенной кальцием водой. Причем работа у меня физически активная, то есть моюсь минимум дважды в день.

Как-то кончился гель для душа и было только мыло, которое нереально сушит кожу. И за неделю, пока забывала купить новый, я поняла, что кожу сушит именно от него. Теперь на каждый день я просто мою с гелем самые загрязненные части тела:декольте, подмышки, промежность, стопы, а все остальное только ополаскиваю, причем гель намыливаю просто руками. Вообще все стабилизировалось: бедра, попа - все мягкое и шелковистое. Все тело намываю с мочалкой раз в 1,5-2 недели по полной, с усердием. И после этого наношу крем, так он мне вообще не нужен.

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

Очень советую вам в аптеке приобрести крем Буренку. Стоит 350 рублей, банка 250 мл. Оооочень шикарный. Кожа нежная, бархатная, мягкая. Сейчас намазалась, сижу балдею от кожи. И запах приятный.

Оля

Буренка супер кремик. Сама начала пользоваться и с каждым днем отмечаю, что кожа становится все лучше и лучше. Кожа обновляется, становится моложе. Крем действительно жирный, но через несколько минут впитывается и оставляет на коже приятный запах и чувство увлажнения.

Маша

Столько отзывов об этом креме, никогда бы его не купила, если бы не начиталась столько положительного. Завтра пойду покупать, уж очень интересно, что за чудо крем Буренка)

Мария

Могу посоветовать вот эти 2 крема, они питательные вкусно пахнут стоят недорого и "органика"

http://irecommend.ru/content/ananasovyi-iogurt-dlya-tela

http://irecommend.ru/content/pitatelnyi-krem-s-aromatom-koko​sa

Елизавета

Я уже давно пользуюсь алоэвера (вот такой http://thai-shop.ru/index/catalog/body/zashhita-ot-soncza/gel-s-aloe-vera-vitara): полностью натуральный и очень хорошо увлажняет кожу. Если у вас кожа сильно сухая, можно первое время делать прямо маской на ночь.

Ника

Буренку могу порекомендовать. Сейчас на мой взгляд, это лучший крем для тела и пяточек.

Юлия

Советую крем "БУРЕНКА" классный крем. очень жирный, увлажняет, смягчает кожу. Тяжело наносится, поэтому желательно на ночь использовать. На руки наношу 2 раза в день. Зимой-незаменим!!!

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

купить можно в любой аптеке. 250 мл. я покупала за 380 руб

Малина
Юлия

Сообщение было удалено

Каждая женщина должна позволить себе хоть раз в жизни купить в аптеке крем "буренка" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анатолий

Лосьон для тела Миракэл оф Алоэ с 72% геля Ультра Алоэ с маслом Примулы Вечерней и Ромашки 250 мл Натуральная качественная лечебная косметика производства США Ваша кожа гарантирована будет увлажнена и получит все необходимое питание. Посмотрите мираклеофалое.байНе пожалеете

Гость

гм?

Маруся

Я за крем Буренка с фитофлораном. Этот крем сделал мою кожу бархатной и нежной.

Мурз

NIVEA отличный крем

Оля

Попробуетй питательный крем для тела серии Фальтонэ компании Фермион!Крем интенсивно питает кожу, устраняя шелушения и сухость, регулирует водный баланс, отличный антиоксидант, увеличивает выработку коллагена, что не мало важно для кожи тела! Вообще состав удивительный , как и сам крем!

Форум: Красота
Всего: 55 820 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 467 тем