Всем привет)
До этого т. средствами почти не пользовалась, только корректором и тон-к только инргда. От нивеи какой-то.
Позже на моей совершенно гладкой и нормальной коже начались проблемы. Занесла инфекцию. Сейчас долечиваю и хочу прикупить хорошую декоративную косметику.
Не знаю с чего начать) Я хочу пудру, но не такую, какой эффеут давал масс-маркет. (Мела)
Уже поняла, что оучшие это клиник, дживанши, герлен и шанель. А какую? Рассыпчатую, компактную, минеральную?
Выбор такой:
Chanel -Poudre Universelle Compacte,
Givenchy - Prisme Foundation, Prisme Libre,
Le Prismissime Visage
Guerlain - Meteorites Compact, Parure
Собствеено, т-зона иногда блестит. Но На коже часто бывают шелушения. Хлсется чтобы скрывала эти недостатки, или не подчеркивала) и выравнивала цвет кожи. НО ЛОЖИЛАСЬ НЕ ПЛОТНЫМ СЛОЕМ
Или что посоветуете вы? Заранее большое спасибо)
шанель мат люмьер
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Отличная пудра, до этого была живанши, тоже хорошая, но шанель нравится больше.
герлен
Лично для меня самая лучше пудра по кроящим особенностям, маттированию, выравниванию тона, шелковистости кожи на вид и та, которая не сушит кожу, не шелушит и идеально лежит- это пудра Нello Flawless от Бенефит. Из вышеперечисленных для меня лучшим вариантом был Герленовская Parure, но не идеал. Компактные Метеориты вообще ничего не скроят и т.д.- это больше финиш. Шанелевская на мне ползет и без остатка на лице остается на той части очков, которая на носу. Дживанши компактная более менее, но скрывает не ахти и цвет полностью не выравнивает лица. Рассыпчатая их же опять же просто финиш, не более того. Le Prismissime Visage (шестеркой) не пользовалась. В общем, я однозначно за бенефит. Идеальная пудра, но все опять же индивидуально.
Mac studio для меня лучшая.Надолго удаляет блеск.
Клиник для проблемной кожи. Очень нравится.
Диор серебристая упаковка
А я бы Вам посоветовала для начала подобрать тот тип покрытия, который Вам подходит - либо тональный крем, либо минеральную пудру, либо крем-пудру. Как консультант MaryKay приглашаю на консультацию, где Вы сможете протестировать различные виды средств, выравнивающие тон, возможно Вам подойдёт именно наша продукция)
Пудру не посоветую, а посоветую не пользоваться пуховкой. Используйте ватные диски или шарики, или одноразовые пуховки.
Присмотритесь к Deesse, это крупнейший в Швейцарии производитель уходовой косметики. У нас можно найти и заказать через интернет без проблем.