Гость
Статьи
подкрашиваетесь перед …

подкрашиваетесь перед посторонними мужчинами?

Вы подкрашиваетесь перед посторонними мужчинами? например на работе не постесняетесь достать зеркало и подвести губы или подправить глаза? я вот стесняюсь как-то.. есть ли в этом что-то сильно интимное или ничего особенного нет, в том, чтобы подкраситься?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
куры,разлетелись

нет.и перед посторонними женщинами,тоже нет.

Ничего интимного в этом не вижу! Стесняться надо не подправленного макияжа.

Маха

Нет, не подкрашиваюсь

Гость

я так не делаю, но у меня и не размазывается ничего. я лучше в туалет к большому зеркалу подойду.

Маха

Можно выйти в соседнюю комнату, можно выйти в туалет, можно дождаться пока никого не будет в конце концов

Я за нравственность

Наверное, не крашусь настолько...

Но если бы красилась активно, то вряд ли бы стеснялась просто достать зеркало и что-то там подправить

Это моветон) Посему следует подправлять макияж в уборной.

Кенгуру

Считается колхозными манерами, и не только в России. Представьте себе английскую королеву, подправляющую помаду на публике.

Александрита, во-первых, краситься надо так, чтобы поправлять нужно было по миниумуму, во-вторых, всегда можно отлучиться в дамскую комнату и там себя привести в порядок.

гость

Да, дурной тон. Туалет есть для этого.

Гость

Сообщение было удалено

+

Кенгуру

Сообщение было удалено

Кенгуру, я сильно не крашусь, написала для примера, а у нас на работе в туалете нет зеркала.

Гость

Нет. Даже в зеркальце лишний раз не посмотрю при посторонних. Полагаю, что не стоит навязывать окружение любование моей красотой и несу её по жизни как можно скромнее. Шутю.)

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

+100000

Кенгуру
Александрита

Сообщение было удалено

А на рабочем столе оно есть, что ли?

Кенгуру

Сообщение было удалено

Ну.... Вы загнули, я его в косметичке ношу вообще-то, коолектив у нас женский, перед уходом с работы друг друга не стесняемся, макияж проверяем. Но если в кабинете посетители - никогда.

Рупрexт

А жопкой небось все вертите перед посторонними.

Михаил Потапович

фууу... это выглядит вульгарно и вызывающе

die Libelle

Нет, я себе такого не позволяю. Потому что самой не нравится, если какая-то дама вытащит зеркальце и начнёт мазюкать при всех свои неидеальные губы, или замазывать прыщи, аж противно смотреть

Гость

Не крашусь. Но намажу лицо кремом совершенно спокойно. В ходе разговора с коллегой. Несколько раз видела, что они слегка окосевали от моего маневра, но насколько мне известно, ни один не скончался.

Какие ж вы все застенчивые.

Керен

19 это Керен

Аморка

нет, не поправляю. И все свои причиндалы типа зеркальца, пудры и пр. держу в сумке в косметичке, т.к. не считаю нужным, чтобы 15 мужчин, кот. сидят со мной в одной комнате, лицезрели все эти интимные подробности. Хотя если коллектив чисто женский - почему нет. Всегда удивляет, когда в метро или где-нибудь в общественном месте дамы красят губы и пр. А еще бесит один наш сотрудник, который каждый день стрижет ногти прям на рабочем месте (хотя это, скорее, уже нервное)

Керен

Да что же он там у вас состригает, за один день ничего же не вырастет.

Филипп

Конечно подкрашиваюсь. И пудрюсь всегда спокойно и гигиеничкой мажу губки, у меня всегда обветренные. Но не более, конечно.

Керен

Интимные... обалдеть. Ну покрасил человек губы свои, и что????

Я мажусь помадой бесцветной в любом форуме. Тоже плохо? Безнравственно?

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ни перед кем не стесняюсь

каша с маслом
Михаил Потапович

Сообщение было удалено

это выглядит эротично. эдак губки вытянуть и округлить. и по кругу, по кругу помадой...

Гость

Мы в одном кабинете сидим годами уже как родственники, можем не только макияж но и почесаться и колготки подятнуть) 2 парня у нас в кабинете и 2 девушки

Ольга

Я даже перед посторонними женщинами не подкрашиваюсь, не то что мужчинами. Зачем прилюдно это делать? Для этого в любом офисе/кафе/ресторане и проч. - есть туалет с зеркалом, там все манипуляции с макияжем и проделываю.

Ольга

Использование гигиенической помады - это не подкрашивание.

Я и без зеркала это делаю, можно даже на ходу, не останавливаясь. Чего здесь "подкрашивать", если это обычный бальзам?

Гостья

Прикольно, я ехала как-то в метро и девушка достала косметичку и начала полностью краситься. Причем ей было пофиг на всех окружающих. Это я видела только однажды.

Ольга
Маха

Сообщение было удалено

+100. Вот именно.

сатисфакция

со мной в кабинете практически одни мужчины. Могу и подкраситься. Не вижу ничего ужасного. Лучше за 2 сек губы покрасить, чем 5 мин потратить на это самое в туалете. К тому же, у нас все сидят в мониторы смотрят, никто и внимания не обратит, если я попудрюсь или губы накрашу.. На рабочем месте частенько в зеркальце посматриваюсь- либо макияж поправить, либо собой любуюсь. Ничего вульгарного или "моветоновского" в этом не вижу)))Поменьше комплексов, народ!!

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

а я это вижу довольно часто - в пригородных электричках, которые едут с утра на работу. Поражаюсь на таких женщин... и глаза подводят, и тон накладывают (бррр... грязными руками), и тени, и тушь, и помода. Однажды даже видела, как одна чувырла брови себе рисовала карандашом и это всё в электричке при толпе народа, который вокруг сидел и таращился на нее... Нужно было видеть выражение мужских лиц - когда эта бледная моль (реально очень невзрачная девица) начала боевой раскрас на лицо наносить. Просто жеть. Типичный "колхоз на выезде".

Гость

[quote="Керен"]Интимные... обалдеть. Ну покрасил человек губы свои, и что????

Я мажусь помадой бесцветной в любом форуме. Тоже плохо? Безнравственно?[/quote

Керен! Все ведь были уверены, что у тебя от природы губы блестящие и кожа мягкая, а тут такое разочарование! Ты шокируешь людей!!!

Гостья 30

Да, я тоже была в шоке от такого, народу было прилично. И, реально, бледная мышь навела боевой раскрас!

Гостья 30

Это я для 33 поста написала.

Гостьюшка

с утра докрашиваюсь на работе потому что дома чуть только верхние ресницы из-за ранего подъема..и в конце дня подправляю макияж. МОй сосед-парень, но мне это не мешает. а бОльшая честь женщины но они тАКИЕ Неухоженные, не красятся что мне на их мнение наплевать. Да мне вообще наплевать на мнение всех, кроме самх близких

Гость

Заметила/, женщины приходят в тихое бешенство когда рядом другая женщина красится.

Гость

Ничего не вижу плохого или невоспитанного если на рабочем месте подкрасить губы. Но в ресторане за столом ни в коем случае делать этого не стану. А на работе мой сосед "по столу" парень, которого я как мужчину не воспринимаю, поэтому спокойно при нем губы покрашиваю. При боссе, конечно, делать этого не стану

МарфаВасильнаЯ

Все зависит от уместности и мере: на рабочем месте можно пару раз посмотреться в зеркало или проверить тушь. наверное, даже слегка припудриться, если соответствующий коллектив, отношения в нем и само место позволяет (типа, не в банке с клиентами). А вот реально наводить марафет на публике (за раб столом, среди мужчин) я бы не стала... А гигиеничку я и на ходу могу намазать, не вижу в этом ничего интимного... А вот крем для рук среди мужчин точно не стала бы втирать... Вообще, если женщина с мозгами, она поймет и уместность и меру...

А я скажу так.

А я не только губы, но и ногти на работе крашу. Мы всем коллективом это делаем. Недавно парень в отделе появился, но мы своих привычек менять не стали, пусть знает откуда красота берется.

Ольга

Бедолага парень... надо же так было попасть - в тёткинский коллектив. Именно "тёткинский", не женский. Сочувствую ему.

Гость

Публично краситься не принято, но слегка попудриться, даже иногда подкрасить губы - можно... Это нормально и в Европе, а не только в России.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну а вы не тётка, что так злитесь по пустяшному поводу?

Седой Волк

Как не деградируй - за вуманом всё равно не угонишься.

Гость

Нет, конечно. Я вообще в течение дня не подкрашиваюсь, кстати.

мини
каша с маслом

Сообщение было удалено

Или глазки выпучить, брови приподнять, лоб в складочку, еще и рот приоткрыть, высунув кончик языка... все эти действия, чтобы накрасить ресницы тушью.

Есть на работе такая, красится при всех не зависимо от пола.

мини

Приходит из дома не накрашенная и в кабинете начинает наносить тушь, подводить глаза, ну и пудра с помадой.

Кстати, заметила, что у многих женщин и косметика выглядит не очень хорошо. Какие-то грязные футлярчики, незаточенные карандаши.

Soho

В офисе нет, в командировках запросто, когда времени нет, мы друг друга в каком только виде не видели

ГОООСТЬ

Это называется этикет. Посмотреть можно- не стёрлось ли что-то, а "мазюкаться" лучше в уборной, чтобы завистливые дамы не говорили: "Вон, тонны косметики, а так ничего особенного... Лучше бы работала бы, а то глазки строит..." Да, это интимный процесс))).