Вот купишь косметику не попробовав,в том же супермаркете в целях экономии. Не попробовав. Дома оказывается что она вам не подходит по разным причинам, что вы с ней делаете? Бежите покупать тут же другую, а эту куда? Лежит себе,или как то ее приспосабливаете под что то хоть? Обидно бывает купишь новую скажем пудру, а она не подходит. Деньги на ветер,а пудры так и нет,надо новую....Как вы поступаете?
у меня есть кому отдать неподошедшую пудру, тени, духи или помаду, что то не отдаю и бывает что лежит и пользуюсь время от времени, точно так же от мамы или сестры перепадает неподошедшая им косметика :)))
тётку жаба задавила
мы с подругами меняемся если кому чего подойдет или не подойдет, а вообще у нас в городе есть форум где можно продать за пол цены или как-то так
мне отдать некому, мама не пользуется, каким-то подругам-знакомым стрёмно отдавать. Стоит и выстаивает свой срок, пока не решусь выкинуть.
А подарить кому-то - не, жаба душит?
Странно, что вы вариант о продаже не обозначили - обычно таким людям именно это в голову и приходит.
есть сообщества в ЖЖ, где как раз продают - меняются тем, что не подошло.
зачем же вы пудру в супермаркете покупаете?
по теме: не подошло - выбрасываю в ведро, учитываю этот урок на будущее. о цене не жалею, за уроки надо платить.
Если косметика - отдаю кому-нибудь. если крема - на ручки и ножки мажу.Ненужные шампуни превращаются в гель для душа )))
как можно пользованной косметикой меняться или дарить!!!! ужас вы использованную но не подошедшую вам туалетную бумагу тоже дарите?
это же гигиеническое средство....
Сообщение было удалено
+100 единственно верный совет
Я храню храню, потом срок годности вышел - выбрасываю.))
Не подошедший крем может сойти для обуви)) Шампуни и гели для мытья полов или как освежитель для унитаза.
А с декоративной не знаю, можно ребёнку отдать вместо красок и фломастеров что ли.
А вообще, жаль что у производителей совести нет. Чаще ведь не "не подошло", а косметика дерьмовая, не выполняет заявленных функций, а это обман покупателей.
сколько тут фиф- выкидывают они, не жалеют. а обмылки собирают)))
Выкидываю не церемонясь.Богаче меня не сделает неподходящая пудра если лежать на полке будет.Или на край сестре младшей отдаю, ей все идет.
Нахожу через сайт "Отдам даром" тех, кого может заинтересовать данная косметика.
Мне некому отдать. Поэтому аккуратно кладу в пакетик и рядом с помойкой ставлю. У нас к сожалению много людей ходят
я на сайтах в разделах Отдам даром выставляю или отдаю одной семье. Там тяжелая ситуация 8 детей из них 5 девочек от 14 до 19 лет , папа на инвалидности, только мама работает и старшая дочка, они очень нуждаются и я вещи и косметику им отдаю зачастую, они очень рады и не перебирают - пользуются всем. Но это что касается декоративки, а уходовую использую по-разному) Шампуни обычно вымываю все, бальзамы для волос использую для депиляции ног) не подошедшие крема для лица вымазюкиваю на ручки-ножки, не понравившимися скрабами для тела скрабирую только стопы при педикюре, а гоммажи и скрабы для лица на руки идут. Не понравившуюся туалетную воду использую вместо освежителя воздуха в туалете)))