послушала бьюти блогеера на ютубе,узнала много нового о макияже. но сколько ж всего надо! это просто пугает...база под макияж, корректоры разных тонов,хайлайтеры, пудра такая и другая, тональный крем, карандаши для глаз губ,подводки, макияж для бровей,базы под тени,тени,румяна, тушь, и все это разных цветов,да что продолжать сами знаете. Это ж УЖАС!! неужели все так красятся?? Если так каждый день красится это сколько ж времени надо? А ДЕНЕГ?? что думаете вы по этому поводу?
Думаю, бьюти блоггерам больше заняться нечем. Не могу представить работающего человека, приносящего пользу обществу, который страдает подобной х у е т о й. А еще думаю, что они-жертвы общества потребления.
они все это купили, не выбрасывать же теперь - надо пользоваться. Вот они и пытаются внушить себе и другим что это необходимо. Я использую увлажняющий тональник вместо корректора для области глаз, пудру для всего лица и у меня есть несколько коробочек-баночек с румянами. Всё, никаких специальных хайлайтеров я не покупаю, для этого есть сверкучие тени естественных цветов, никаких корректоров-консилеров, баз под что бы то ни было - я считаю всё это выкачивание денег.
Я вот сколько отзывы про базы не читала - так и не могу определиться - нужна она или нет? Слушая бьютишников - так в обязательном порядке. Но если у меня и без того жирная кожа, не будет ли она еще более перегружаться базой. Даже матирующей.
многие вообще не красятся, вы удивитесь
Сообщение было удалено
все зависит от кожи и ваших целей на день.
когда я находилась в путешествии, то есть выход из гостиницы в 6-7 утра, а приход только после 00-00, то база меня спасла. делает лицо ровным, тон хорошо ложиться и на всех фотографиях я просто сияла.
если у вас фотосессия или крупное мероприятие, где будет проф фотосъемка, тоже рекомендую базу, которая с какими-то там частичками и лицо на фото не блестит
если у вас все время скатываются тени (кожа жирная), то после базы на глаза тени ложатся ровным цветом, более насыщенны и держаться абсолютно весь день.
все базы от люмине. у меня.
Я вообще не понимаю девушек которые смотрят бьюти-блоггеров. Это ж какой нужно быть криворукой чтобы не уметь накраситься и смотреть какие-то там советы. Ладно бы девочки подростки 13-летние, а то взрослые сидят смотрят этот бред. Мне вообще кажется что у нормальной женщины умение краситься есть от природы, это в крови.
Сообщение было удалено
Бред пишите. Идеи подсмотреть можно, технику, какие марки используют, что советуют. Да и просто интересно бывает. Некоторые такие слои на себя накладывают....мама моя родная......Для повседневнего макияжа перебор явный.
Ну я крашусь тоналкой, румянами, тушью, помадой, делаю брови тенями + гель для бровей - каждый день, если вечер или какое-то событие то + к этому база под тени, сами тени и стрелки. Повседневный макияжминут 15. А вечерний подольше конечно)
Нет, все эти 100500 разных средств не нужны, это уже для больших любителей. Но! Что точно нужно для красивого макияжа - это пара-тройка хороших кистей. Действительно есть огромная разница между нанесением теней аппликатором из палатки и проф кистью, к примеру, Мас 217. Хотя Мас - еще не самые лучшие кисти.
Я наношу тональник, румяна, подводку тушь и блеск для губ, при всем этом парень считает что этого много))
Нет, я так не крашусь и вам не советую. Эти бедняжки как смоют все эти слои, так многим милее становятся. Вот у меня вопрос нафиг гробить столько денег, сил и времени, чтобы становится на пару лет старше? Мне такая логика непонятна.
ну я всем этим пользуюсь,и не понимаю,почему у некоторых такое удивление вызывает. макияж,минут 10-15 занимает. денег..денег мне на себя вообще не жалко.любых.
Насчет базы: база для лица, как мне кажется, это перебор. Сойдет любой увлажняющий крем. А вот база под тени - штука хорошая, с ней тени реально не скатываются весь день. О такой базе я впервые услышала именно от бьюти-блоггеров, за что им большое спасибо. Но в целом я тоже считаю, что они с косметикой перебарщивают. Видела несколько раз видео на тему: "Разбираю косметику" - они бОльшую часть просто выкидывают, потому что столько всего вымазать на себя физически невозможно, хоть ты по 10 раз на дню красься.
Увлажняющий крем,подходящий тон, консилер, если есть точечные проблемы, карандаш для бровей, тушь и увлажняющий блеск! Для ежедневного макияжа - более чем! Занимает 10 минут!)
А я вот их смотрю иногда и стала намного красивее краситься, хотя и раньше не плохо. Просто надо выбирать, кого смотреть... Есть и профессиональные визажисты на себе показывают как надо и ведут блоги
я смотрю Крыгину, и пугаюсь. Не ее,а количества всего что надо купить и нанести) Базу искала, не нашла ничего подходящего. Вот теперь смотрю на ВВ кремы, их вроде можно и без базы.....а консилер теперь у меня каждый день в ходу,у меня синяки всегда были под глазами....мазала тональником и не понимала чего это они не замазываются))
консилер ВЕЩЬ :) Лет пять назад замазывала тоналкой и заодно все лицо приходилось, а теперь только под глазами и готово! Полный парадный боевой раскрас использую только по случаю, каждый день считаю очень тяжело для кожи...такими темпами ни какие маски не спасут. А если девчонки с 20 лет так красятся, то в 30 на все 40 и будут выглядеть :(
Вот именно, смотреть нужно с умом. Всё подряд фигачить на лицо- не вариант, но уяснить лично для себя базовые моменты- будет очень полезно. Тоже смотрю Лену Крыгину и всем советую, не пожалеете )