Очень много слышала про разные маски для ресниц. А что есть готовое в тюбиках как у туши? Что бы быстро и безопасно?
Какую тушь не променяете ни на какую другую?
Касторовое масло, лутшее средство для роста ресниц.
касторовое масло
Сообщение было удалено
так это рекламный тэг!! я то думала((((((
Касторовое и миндальное масла. Миндальным снимаю макияж, касторовым питаю. Недавно открыла для себя белорусскую тушь. Сочетает то, что нужно было: коричневая, удлиняющая, не сыпется, не размазывается, удобная кисточка и дешевая. Зареклась покупать поддельные дорогие туши в России, т.к., меняю их, примерно, раз в месяц и качества оставляет желать лучшего. Все промышленные средства для роста ресниц - фуфло, деньги на ветер.
Сообщение было удалено
А беллоруская случайно не БеллорДизан?
Этот самый Меджик Глансе - натуральное средство, с маслом орхидеи, я им поэтому заинтересовалась))
Я снимаю макияж маслом виноградных косточек и тоже пользуюсь только белорусской тушью
Сообщение было удалено
Почему рекламный? я в поисках и выборе просто ... Цены не самые маленькие - советуюсь)
Сообщение было удалено
уважаемая, все эти средства в тюбиках сделаны на основе обычных масел, касторового, репейного, персикового и проч, либо там химия и она даёт кратковременный эффект, ваши ресницы станут густыми совсем не надолго ... пользуйтесь маслами и всё
6, складывается впечатление, что Вы "толкаете" здесь это средство.
Сообщение было удалено
неее)))))))))) Из меня торгаш и рекламщик ни какой))) Совершенно иной род деятельности) повеселили Вы меня)
Сообщение было удалено
Времени просто не так много, вот и смотрю все в тюбиках, надо быстрее ((((
Сообщение было удалено
А зачем вы покупаете в России? Делайте шоппинг заграницей и будет вам счастье:-))
Насчет нарастить ресницы - только натуральными маслами. То, что продают для наращивания содержит тоже самое + химия и отдушки+ завышенная цена. Вообще вся косметика это сплошная профанация, она абсолютна бесполезна. Смешно смотреть на тех женщин, которые покупают крема по 5 тысяч, вас просто жестоко имеют производители, неужели не понятно?
После того, как сняла нарощеные ресницы (никогда больше такой глупости не сделаю), своих осталось совсем мало и стали ещё короче и реже, чем были, всё выпало. Буквально нечего тушью накрасить было :)
Касторка спасла и очень быстро. Главное - не перебарщивать, а то в глаза попадает и очень щипет. Наносила сначала просто ватной палочкой, потом щеточкой от туши на ночь. Дней за десять ресницы стали гуще и длиннее, чем были раньше.
Сообщение было удалено
А от касторки отеков небыло? А то сестра неделю ходила сопухшими глазами, после эксперементов с ней.
Сообщение было удалено
Продолжаем верить в честность производителей) Я все же попробую заказать, поделюсь мнением, если что потом)))
Сообщение было удалено
Моя мама всю жизнь не пользуется НИКАКИМИ кремами и пудрой. 65 лет - практически нет морщин, выглядит лет на 10 моложе. Правда, она никогда не курила, не пила, всю жизнь с любимым мужем , ну и время от времени голодает. А вообще, мне кажется это гены... мой отец в 65 имеет полную голову волос и ни одного седого...Его продавщицы на рынке молодым человеком называют.
Меня вот, наконец, убедила перестать покупать все косметические средства - как результат , привожу натуральные из Греции в очень ограниченном кол-ве, умываюсь оливковым мылом, для увлажнения и массажа - оливковое масло, для ресниц.бровей - касторовое. Вместо тоников - зеленый чай, яблочный уксус с водой или отвар трав. Маски из глины (правда, покупаю искдючительно в Италии и Греции - совершенно другое качество и соответственно результаты) Постепенно свожу на нет количество любой химии в доме, даже детей купаю простым мылом, посуду горчицей мою, стиральный порошок - без парабенов, отдушек и всякой дряни, правда, оч дорого, но - результаты мне нравятся. А, ну да, я не пью и не курю.
Сообщение было удалено
Я вот вами сейчас восхищаюсь и даже завидую, но белой завистью. Вы большая молодец!!!!! Правда, браво!
Касторовое масло в этом деле лучшее! Старой кисточкой от туши мазать на ночь регулярно и будет Вам счастье!) что касается профессиональных средств, то зачастую они имеют не постоянный эффект и вызывают привыкание.
6, называется Голд Релуи, наверное)
13, покупаю, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Наверное в глаза попало. Нужно совсем немного наносить, не как тушь. Масло само в реснички и в корни проникает. Я сначала обмакивала щеточку в масло, проводила по ресницам, а потом легко проводила ватной палочкой - снимала всё, что снималось. Ни отеков, ни других проблем не было.
Кстати, для ногтей тоже превосходное средство, спасение просто :))
А от касторки отеков небыло? А то сестра неделю ходила сопухшими глазами, после эксперементов с ней.
Карепрост
Сообщение было удалено
я читала про Карепрост, очень много девочек говорят, что хорошее, но после того, как перестаешь пользоваться, ресницы просто сыпятся как листья осенью. Им либо вечно пользоваться, либо вообще не пользоваться.
поддержу девушек- касторка самое лучшее средство!
После того, как смою макияж-прохожусь ватной палочкой по линии роста ресниц, и по коже вокруг глаз. Затем убираю остатки, могу прям так лечь спать, могу смыть перед сном. Некоторые девочки пишут, что глаза наутро отекают если не смыть масло- сама я такого не замечала.
Сообщение было удалено
это потому что густо мазали