Я имею в виду не тех, кто красится дома специально.
А вот например, пришли вы с работы в 6. Ходите ли оставшийся день с косметикой на лице или же сразу умываетесь?
Умываюсь на ночь,в выходные если никуда не идти вообще не крашусь.
Умываюсь перед сном.Когда делаю вечерние процедуры в ванной.
Прихожу с работы, сразу иду в душ и смываю полностью весь день!
Выхожу полная сил, кожа дышит.
Нет
крашусь редко, умываюсь перед сном.
мазюкаюсь только на мероприятия. дома смываю сразу же. не представляю, как люди каждый день добровольно тратят столько времени на это все и таскают такое на себе.
Сообщение было удалено
Подписываюсь)
прихожу и сразу душ, смывая не то чтобы макияж, а еще дурную энергию (ну, я барышня с тараканами).
не готовлю если пришла с улицы и не умыла лицо)))
Сообщение было удалено
точно так же.
Нет, я вечером еще куда-нибудь иду обычно
В душ иду. Если нужно идти куда-то снова крашусь, в моем случае это не проблема, ибо макияж не занимает 100500 часов и не состоит из двадцати слоев.
Я стараюсь смыть косметику сразу, когда прихожу домой. Но иной раз хочется перед мужем подольше красивой походить и хожу тогда с косметикой до вечернего умывания. Хотя муж говорит , что я и косметикой и без одинаково красиво выгляжу, я ему , естественно, не верю!)
Когда я с любимым мужчиной, то не умываюсь даже на ночь...он меня еще ни разу без косметики не видел.
Сообщение было удалено
а я заново крашусь)
по этой причине на работу хожу как лохудра, чтобы вечером еще укладку сделать.
Умываюсь только перед сном, весь вечер хожу с косметикой, просто привычка такая...
Я сама также стала делать в последнее время) Раньше приезжала домой и ходила до самой ночи с мэйком, но от этого проблемы сплошные. Поры закупорены все, глаза не протрешь лишний раз. Теперь тоже смываю все, как только прихожу (при условии, что не нужно больше идти никуда).
Сообщение было удалено
ойой) а если замуж выйдите за него?
Сообщение было удалено
Обращают.
Под настроение. Иногда очень нравлюсь себе без макияжа и совсем не крашусь. Иногда страшно на себя смотреть - тогда и в выходные, дома, могу накрасится, чтоб поднять себе настроение :)
"[quote="Шапппка"]Крашусь только под настроение\n
Думаете кто - то обращает внимание накрашенная вы или нет?[\/quote]\n
\n
В моем случае это очень заметно и с косметикой вид намного лучше. Светлокожие блондинки со светлыми ресницами (а снизу вообще кажется, будто их нет, белые) и небольшими глазами поймут! Те, кто видел меня накрашенную и нет, говорят, совсем другой вид!\n
\n
Если выходила куда-то, крашусь и потом, вернувшись домой, не смываю макияж до ночи, пока не лягу спать. А специально краситься, если дома и никуда не идти - редко, обычно только консилером прыщики-пятнышки подмажу, т.к. мне самой не нравится их видеть даже дома. \n
"
"Если прихожу вечером, то точно умываюсь. "
после работы часто куда-то хожу, поэтому умываюсь обычно перед сном.
Сразу, как пришла, смываю. Зачем химию лишнее время на себе таскать?
А мне лень на ночь умываться. Я только утром моюсь. Душ раньше принимала каждый день. А сейчас опять же лень. 2 раза в неделю.
"по настроению, могу смыть, могу не смыть, могу вообще не краситься"
Сообщение было удалено
а-то увидит без косметики и испугается
Смываю косметику перед самым сном.
Потому что есть вероятность того, что куда то сорвемся вечером.
Потому что есть вероятность того, что кто-то придет в гости.
Могу даже перекраситься если поужинать соберёмся в ресторане.
у меня ежедневный макияж - накрашенные ресницы, всё. смываю со средством перед сном, а после работы слегка умываюсь без глаз, чтобы освежить лицо.
Сообщение было удалено
Вы их краской для ресниц покрасьте, так удобней будет.
Нет, не хожу. После работы первое что делаю иду в душ и умываю лицо
Сообщение было удалено
какое такое?-) я например, только ресницы крашу и блеск на губы.
А вы кило штукатурки накладываете что ли?
Сообщение было удалено
краской для ресниц они не пушистые, это не то:(
Сообщение было удалено
нет я сразу смываю и умываюсь если знаю что вечером куда то иду то все равно смываю потом крашусь
Сообщение было удалено
у меня они и так темные, но беда - они совершенно прямые, изгиб минимальный, поэтому чтобы их было видно нужно тушью красить, так хоть получаю хоть какой то изгиб и ресницы портятся меньше всего (по сравнению со всякими подкручивалками и тп)
Сообщение было удалено
даже один слой туши ощущается как нечто инородное на глазах.
Я темноволосая и с тёмными ресницами. Макияж просто делает черты лица ярче и чётче. А так, что с ним, что без него - отличия не очень велики. Поэтому смываю всё сразу по приходу. Пусть кожа дышит.
Прихожу домой, сразу умываюсь. Если накрашена, а это бывает далеко не всегда. В выходные никогда не крашусь.
Тоже умываюсь сразу после работы.
В выходные крашусь-стрелки и ресницы, как и каждый день+ немного духов. Это не трудно, быстро, тональником и килограмм косметики не накладываю никогда.
Смываю косметику после душа, т.е. перед сном, несмотря на то, что пришла домой,например, в 16:00.
Но! Частенько бывает,что кажется,что ты собрала за день всю грязь с улицы на лице), и тогда уже быстрее бегу смывать макияж)) После этого прекрасно себя чувствую!)
Ну а когда целый день дома,отдыхаю, не наношу никакого макияжа вообще!
А вообще чувствую себя прекрасно и без макияжа. Обычно наношу только тушь на ресницы и немного тонального крема, не на всё лицо, а только лишь скрываю недостатки. Всего по минимуму! Я за естественную красоту и вам того советую!!!))
Смываю косметику перед сном,если вечером куда-то иду,смываю и перекрашиваюсь заново )
я сразу же умываюсь,так приятно глазки потереть)
"Нет, кожа и глаза должны отдыхать дома!"
Конечно нет, я и без косметики хорошенькая))
Когда прихожу домой не смываю ее до сна. А когда дома сижу бывает и крашусь ,чтобы поэксперементировать.
Нет,не крашусь дома)Я себя отлично чувствую и без мейк апа и нравлюсь себе)
Сообщение было удалено
ууууу
умываю лицо после работы, не трогая глаза. перед сном смываю тушь и тени
Сижу дома в декретном отпуске, из-за недосыпания и анемии круги под глазами и отсутствие румянца. Крашусь с утра, макияж смываю только на ночь, чтобы близких своим видом не пугать.
Крашусь только минеральной косметикой. Она дает эффект будто лицо свежее, с румянцем и не накрашенное. Минеральная косметика наоборот лечебная, убирает воспаления. С таким макияжем можно даже спать. Не нравится только, что все пудры, тени, румяна, консилеры в виде порошков. Компактные были бы удобнее.
Сообщение было удалено
правильно,потом сюрприз будет...
по теме-смываю перед сном если не усну,в последнее время ели до кровати доползаю и даже не замечаю как засыпаю...утром конечно ругаю себя,вредно это в косметике спать.
Сообщение было удалено
это лечится....