Гость
Статьи
недорогой тональный …

недорогой тональный крем для проблемной кожи

Всем привет))) Девочки посоветуйте пожалуйста недорогой тональный крем что бы он хорошо покраснения маскировал но несмотрелся на лице как ъмаскаъ. Кожа у меня комбинированная и проблемная. Заранее спасибо за ответ:)

Рене 755
17 ответов
Последний — Перейти
гостья

Буржуа

Domino Harvey

Нежелательно проблемную кожу мазать недорогим тональным кремом. Последствия после него лечить выйдет дороже приличной косметики.

КС
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Вообще проблемную кожу нежелательно мазать тольным кремом, хоть элитным, из парфюмерованных магазинов или масс медиа. Поры еще больше забиваются и проблем тько больше.

Гость

Мне нравится Max Factor:

http://maxfactor-russia.ru/make-up-products/face/foundation/​max-factor-lasting-performance-foundation

Гость

Супер покрытие у MAC Face Sculpt, но он не из бюджетных. У меня тоже такая же проблема, спасаюсь только им.
И автор проблемной кожей покраснения называет, если я правильно поняла, просто сосуды близко к коже расположены и лицо легко краснеет

Алекса

Bourjois

гостья
КС

Сообщение было удалено

Вот с этим кстати согласна, у самой склонность ко всякой гадости на лице. И бывает намажусь тоналкой, вроде утром кожа в порядке была, а к вечеру поры все забиты и даже прыщики могут выскочить.

Deb

А вы не покупайте именно тональный, у меня тоже комбинированная, намучилась с тоналками(((

ВВ-крем вам нужен) н у разных марок есть, мне Мейбилин нравится. Он сухие участки кожи не раздражает, а на жирных не забивает поры. Попробуйте

Ося

Автор, из личного, купи дорогой третиноин крем 0.1% и тебе ни дешевый, ни дорогой тональник не понадобится вообще. У меня теперь красивая кожа.

Rene 755
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Знаю что нельзя так делать, но не как не могу без тонального выйти из дома уж очень много прыщиков. Уже борюсь с ними три года нечего не помогает. Пробовала в отпуске без макияжа походить целый месяц продержалась! Результата не какого как были прыщи так и остались.

Рене 755
Гость

Сообщение было удалено

[яуоте=ъГостьъ] Под проблемной кожей я подразумевала прыщи и пятна от них.

Рене 755
Ося

Сообщение было удалено

А он очень агрессивный, кожу не сушит?

Ося
Рене 755

Сообщение было удалено

По сравнению с базироном менее агрессивный. Почитайте про него. Если наносить правильно (тонко, на сухую кожу, избегать уголков губ и тд) то шелушение будет минимальноп и первые недели. У меня еле еле шелушилось. Сейчас мажу не так аккуратно, от балды, шелушений нет. Смотрите на процент. Я мажу 0,1 процент. Есть слабее. Это весчь! Я хожу без тоналки, это ЩАСТЬЕ ;)

Rene 755
Ося

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно попробую)))

Mermaid

Мах factor colour adapt или той же фирмы стойкий.

Ирина

Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDK9

Гость

Для проблемной только эстэ лаудер плотный

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: