Clinique
Clinique, Lancôme и Dior
В последнее время Ja-de очень нравится. Причем абсолютно все: блеск, румяна, тени... Наверное, только тушь еще не попробовала. Качество на уровне и совсем не дорогая.
la mer, la prairie, из дешевых отдаю предпочтение lancome (естественно, купленному не в России)
косметика КАКАЯ?!? Декоративная или уход?
Уход Clarins
Декоративка в основном Make Up for Ever, но тушь всегда Мейбеллин, лучше для меня нет
МАС гель для бровей, тени, блески
YSL, Dior - тональные средства и тушь
Еще блески шанель нравятся.
Декоративка- Диор,Макс Фактор,Урбан Дикей
Уход- Лаш,Локситан,
Сообщение было удалено
Вы так много знаете вроде, расскажите чем в 22 из ухода надо пользоваться, кожа норм, но около глаз морщины какие-то уже, пока кремом увлажняющим не намажешь.
Я вообще разницы не вижу в марках, только если это не косметика из перехода.
Уход - natura siberica, eco cosmetics, organic shop, eco hysteria, lush.
Декоративная - max factor и lush.
Обажаю МАС.. .все тональный,румяна,пудра,помады,коректопы.и и.д.....вобщим все!!!
Любой нормальный консилер, т.к. синяки под глазами :)
Тушь, Консилер, пудра - нравятся от Dior Lancome (помады у них не очень, как и тени)
Тени очень нравятся у BeYu У них и помады и блеск шикарные.
Помады еще нравятся у Chanel.
Из ухода: клиник, кларанс, мэри кей подходят моему типу кожи;
Из декоративки: пробовала почти все, до сих пор в лидерах ИвСенЛоран.... Из туши: буржуа
Уход - фабрика Свобода, Невская косметика, Бэлита (Беларусь), еще Чистая линия - шампуни и бальзамы для волос и молочко для снятия макияжа для сух. кожи, больше ничего из ЧЛ не нравится.
Декоративная - тушь макс-фактор, карандаш и тени - арт-визаж, помада и пудра к ланком
Сообщение было удалено
Вот это уход)))) Всем уходам уход )))
А я пользуюсь японской косметикой, заказываю здесь http://miko-shop.ru/
Clarins, Shisedo
Сообщение было удалено
Почему вы смеетесь? Не у всех есть средства на диоры-шанели. Человек честно написал чем пользуется. Уверена, тут половина теток описывают то, чем хотели бы пользоваться, а по факту тот же Мейбеллин, Ева и т.п.
Почему вы смеетесь? Не у всех есть средства на диоры-шанели. Человек честно написал чем пользуется. Уверена, тут половина теток описывают то, чем хотели бы пользоваться, а по факту тот же Мейбеллин, Ева и т.п.[/quote]
Да тут на вумене все по 300 тысяч зарабатывают, почему бы диор и ланком не попользоваться))))
Из декоративной в AVON и Oriflame все заказываю, довольна всем, из ухода многое оттуда же, Nivea последнее время нравится. Мама Academi пользуется, но я пока себе позволить не могу такое)) Мне 22.К слову, была косметика из Dior и прочих фирм того же уровня, особой разницы кричащей я не заметила.
А я уверена, что если умыть и поставить рядом теток, пользующихся невской косметикой и диорамишанелями, то разницы будет не видно.
Сообщение было удалено
Как вы смешны.
мак. шанель. живанши и немного мосс маркета
Сообщение было удалено
МДА, ВСЕМ бы так жить - Ланком "дешевое")))
Сообщение было удалено
Будет. Я это проходила, хотя далеко не урод - кожа не проблемная, черты лица правильные. Но хороший, качественный крем для лица, уход за глазами ничего не заменит. Это не значит, что надо прыгать выше головы и ходить без трусов но с хорошей косметикой, т.к. это абсурд, но , говорить, что мазилка и люкс как минимум одно и тоже, а то и лучше, явный бред.
BeJu почти все (тушь, тени, румяна, консилер), тональник, пудра - Dior (пользуюсь ооочень редко, надолго хватает), шампунь - "Чистая линия", еще мне наш яичный очень нравился, только сейчас мало где могу его найти.
Сообщение было удалено
Да даже можно и не умывать,разницы видно не будет.Некоторые знакомые пожилые женщины всю жизнь кремами свобода пользовались-такие гладкие лица у них,морщин мало,может поколение более здоровое?
Kevin Aucoin - много хорошего, бронзер особенно
Тени Ланком любимые
Пудра Jane Iredale минеральная, румяна тоже, еще Boxom (цвет подошел)
Тушь Ланком Гипноз еще ни одна другая не превзошла
Сообщение было удалено
Чё ты стебёшься чунарка недалёкая,если так сложилось что у тебя есть возможность приобретать диор и т.п оплачивая раскрученность бренда чтобы почувствовать себя в люксе то это абсолютно не означает что это реально сделает тебя красивее. Есть те кожу и волосы которых значительно не улучшит никакой уход вообще,а есть те счастливицы с изначально качественной кожей и волосами которая прекрасно выглядит и на чистой линии и на Свободе не благодаря качеству а потому что это данность.Никакие косметические средства в принципе не не способны как то существенно повлиять на темпы возрастных изменений у каждого отдельного человека- это от образа жизни и генетики зависит.Реально решает проблемы только пластика.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Я не бедная девушка, и у меня есть средства на дорогую косметику и я ее покупала довольно долго и перепробовала много. Но потом остановилась на этом наборе. Я знаю, что у многих эти марки вызывают лишь улыбку, ну и ладно. нам больше достанется ))))
NATURA SIBERICA- действительно очень хорошие шампунь и бальзам- даже после использования только шампуня ещё до нанесения бальзама убитые до состояния пакли обесцвеченные волосы ,которые в мокром виде обычно сбиваются в один комок,можно легко разделить руками.У mirra действительно хорошие кремы для век- не раздражают даже чувствительные глаза и обеспечивают увлажнение и питание
тональный крем и тушь - диор, разница большая потому что с лореалями/мебелинами, а остальное стихийные покупки не зависящие от фирм)
Physician's Formula
Сообщение было удалено
От этих шампуней волосы у многих выпадают!!!! Проверено - кошмар просто!
Мне тоже Сиберика не подходит, волосы путаются ужасно, а от кремов сыпь на лице(
Сообщение было удалено
Волосы вападают...волосы вападают от плохого питания гормональных проблем да и вообще в норме они должны выпадать в небольшом количестве, а я правда в осадок вапала когда провела по мокрым обесцвеченным волосам и пальцы не застряли в них)))а после бальзама так вообще очень легко расчёской и феном уложились.А когда в салоне после профбальзама сушить начинали я думала совсем всё повыдерут говорю:-сушите вообще без расчёски и в хвост и до дома
было бы много денег - только бы люкс и покупала
хватает надолго
тоналка Ланком, тени и румяна Эсти Лаудер, подводка - Живанши.
блески - разные.
увлажняющий крем - из аптеки какой-то
3,Ja-de или Ga-de ,на упаковке не понять ,посмотрите по названию интернет-сайта, где производят? если первое, легко нарваться на подделку, корторую выдают за итальянскую, если второе, обратите внимание где производится. Gadecosmetics.co.il
судя по содержанию косметички - клиник наверное. блески диор, карандаши бенефит, уходовая аптечная ла рош позей и азиатская с ебея. для волос лореаль профешенл
гель для душа/шампунь-черное мыло агафьи, тушь только белорусская, тени jade, зубная паста рембрандт или сенсодин. Все вроде.. тоналками/пудрами не пользуюсь. Фигура идеальная, волосы не крашу, они по пояс.
Сообщение было удалено
а у меня не выпадали,а начали электризоваться. я до этого на себе вообще такого не знала,и вот после этой сиберики,получила.шампуни вообще абсолютно посредственные,и не делают ничего!
да много чего.уход идеально шисейдо подошел.тушь любимая гипноз ланкомовский.пудра-шанель мат люмьер,нежной любовью люблю.тени,больше предпочитаю герлен и ланком.как ни странно,летуалевские,очень неплохие.консиилер,лучший эл идеал лайт. да в общем,от туда от сюда..одной какой то марке нет предпочтения,везде есть офигенные и провальные средства.
Декоративку люблю Ив роше...
Также недавно, тетина подруга привезла декоративку из Китая...!!!!!! юкс, она по магазинам поставляет, купила тушь у нее исл-200р. И сделана она в франсе. Кстати, нормальная она, не сыпится не мажет.
Все равно буду заказывать ив роше. Карандаши только -арт визаж.
Уход.... дома сама маски делаю. А так ,если лень, то "калина" концерн.
Мне нравиться косметика самая простая, это Сто рецептов красоты! Доступная и при регулярном применении вполне эффективная!
Я, свое предпочтение все таки отдам Чистой линии! На самом деле очень хорошие крема. Да, и среди шампуней и гелей для душа есть тоже вполне прекрасные!
Мне вот особенно сейчас летом помогает сильно увлажняющий крем для лица с розой! Вообще отличный крем! Именно то что необходимо моему личику в такую жару! А, скраб себе купила для чувствительной кожи, так нарадоваться просто не могу)))
Больше всего нравится -идилика/концерн калина.
А, еще обалденный крем для век! Еще умывалка с ромашкой! Просто классное средство! У, меня кожа склонная к аллергиям и поэтому я просто без ума от этих средств по уходу за кожей)))
что за малолетские понты-"вот это уход так уход)))"!!! правильно, все зависит от организма! если у меня больной желудок, то прыщи на щеках можно вылечить только "дешевыми"товарами из аптеки, а если у девушки длинные неокрашенные волосы значит она здорова и на фиг ваши люксы ей не упираются!