Идут ли вам яркие цвета помады? И как часто вы ими пользуетесь?
Идут. Глаза карие, волосы коричневые. В молодости красной смело красила. Сейчас поскромнее- коричневый тон зимой, оранжевый летом
мне не идут
Не идет.
Идет она в основном брюнеткам.
Раньше, годах в 30-40 и 50 х наверное многим шла. Но тип лица был другой...
Идёт, но пользуюсь ею крайне редко, только по праздникам и с соответствующей одеждой. Имхо, в повседневной жизни молодая девушка с крашенными красной помадой губами выглядит вульгарно.
Сообщение было удалено
Я вообще не пользуюсь помадой. Никогда.
Но стиль а ла голливуд 30х наверное годов или когда были актрисы немки блондинки мне оч нра!!! Тогда все красили ярко губы и всем это шло.
Сообщение было удалено
Имхо, на экране это выглядит лучше, чем в жизни.
Сообщение было удалено
Не, так тоже супер
Если подходящее лицо прическа и проч.
Не вульгарно ни секунды!
Видела в англии. Есть такие девушки, одевающиеся и причесывающиеся в стиле опред эпохи. Супер. Мне понра!
Красная (яркая) помада идет очень немногим, и еще, она добавляет лет, подчеркивает возраст.
Есть красная помада (не совсем алая, а чуть коричневатого оттенка), пользуюсь ей под красную кофточку, а покупала под красное платье, в котором была на Новый год. Платье пока висит в шкафу до осени, ждет своего сезона (весной я в нем ходила тоже), а вот помада и кофточка не пропадают! Хоть и пользуюсь ей не постоянно, иногда.
Ну и смех - носить яркую помаду только под определенную кофточку и платье)))
Обожаю яркие помады - у меня их много различных оттенков, и пользуюсь ими почти каждый день. Смотрится ни капельки не вульгарно. Я наношу только пудру и помаду, глаза не крашу.
Сообщение было удалено
Идут. Губы у меня хорошей формы, но бледноваты...а подчеркну - ну, прямо фу-ты ну-ты, Джоли отдыхает.))))))
Сообщение было удалено
Идет, да.
Я же брюнетка Свотлокожая))
Пользуюсь всякими. от нежно розовой, до темно красной.
Не пользуюсь сиреневыми, коричневыми.
Беж тоже люблю.
редко пользуюсь помадой, но если пользуюсь то исключительно яркой, коралловой, малиновой, ягодных оттенков, красной или сливовой, нюдовых помад не признаю, мне они и не идут, кожа светлая, волосы рыжие, сейчас золотистые, но помады только яркие покупаю ... оранжевая помада табу, на её фоне даже отбеленные зубы выглядят серыми или жёлтыми
красная , морковная - идет, фуксия - нет. цвет волос - средний блонд (в стиле Энистон) глаза карие, кожа бледо-оливковая.но все это, чаще на выход и к черному наряду. можно и в повседневность, но макияж должен быть легким, почти незаметным, и ,разумеется, не к джинсам/кедам/майкам, а к романтическому сарафану например.
Сообщение было удалено
Ну знаете, красная с рыжиной помада под светло-розовую кофточку или нежно-голубое с белым платье совсем не подходят. А так много платьев и помад напокупать - не у всех есть на это деньги.
Яркая помада да, идет. Мне больше подходит с холодным подтоном
Яркая идет, по юности любила и красной баловалась и другими убойными, даже черно-фиолетовая была. А к 40 годам остепенилась, теперь в основном макияж а-ля натюрель и нюдовые оттенки в макияже. Яркую использую только по особым случаям.
Да,мне идет)Пользуюсь по настроению,как правило часто)
Люблю красную помаду,вроде норм