Гость
Статьи
Кто пробовал …

Кто пробовал яйцеобразный спонж из Лэтуаль?

Девочки, привет!
Недавно увидела в Лэтуале яйцеобразный спонж, который выглядит практически как известный спонжик beauty blender. Кто-нибудь пользовался им? Похож ли он по своим характеристикам на beauty blender? Думаю имеет ли смысл его покупать или все-таки заказать оригинал.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Маха

Мне кажется Е.Крыгина уже высказывалась где-то по этому поводу, что типа рядом не стоял даже с b-blender...

Гость

о чем речь вообще?

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Речь о волшебном спонже в виде яйца - он дает эффект фотошопа - тональник не видно вообще.

http://www.irecommend.ru/content/shag-v-budushchee

Гость

имеет смысл купить обычный спонж и наносить тон крем руками и остатки промакивать обычным любым спонжем. кисти для тон основ хороши для макияжа на съемки, в повседневной жизни выглядит не красиво, т.к. через пару часов появляются разводы, даже если закрепить слоями пудры. А уж этот блендер и во все ненужная фигнюшка, купите на эти деньги себе новый тональный крем

Гость
Маха

Сообщение было удалено

а вот до этого места я не досмотрела еще, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами пробовали блендер, вам не понравилось? руками мне не очень нравится эффект, хочется цивилизованно:)

Гость
Маха

Сообщение было удалено

спасибо! там девушки говорят, что летуалевский не айс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,всегда любила макияж, потом увидела ролики на ютубе этих бьюти гуру, накупила ворох кистей и этот блендер...вобщем чушь все это полная, кисти для пудры румян теней да, но не для тон основы, хотите покупайте этот блендер, разницы на лице заметно не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, спасибо за объяснение!

у меня похожий, только UBU. покупала в магазине qvs.com.ua. На ощупь материал прорезиненный, упругий, плотный.
Производитель советует использовать его влажным, что я тут же и сделала. Он увеличился в размере, если сначала он занимал пол-руки, то наполнившись водой заполнил всю. После отжима влаги он так же остался большим.
Наносить им тональник сначала было не удобно, но приспособившись, все шло как по маслу. Тональника у меня уходит больше обычного, но зато ложится он ровней, хорошо тушуется и не так сильно выделяет шелушения. Высыхая он снова уменьшается. Замечательная вещь, всем советую.

Анна

а мне очень понравилось им работать, я не профи совсем, но мне с ним проще намного. Руками тональник не наношу, так как слой получается толще, не так быстро, долго потом все неровности сглаживать, да и руки мыть бежать. Кистью дольше даже чем руками, ну и кисть скорее для плотного мэйка. Перешла на бъютиблэндер. Использую сейчас оригинал, раньше был из улыбки радуги какой-то. В применении разницы нет, но тот у меня прожил месяца 2, а этому уже почти год. Вечером, когда умываюсь, мою и его, утром он готов к работе. Тот что из улыбки не выдержал моек наверно.

Татьяна

Раз цена кусается,можете купить копию,но класса люкс,практически ни чем не отличающуюся)) Ссылка в помощь) https://vk.com/top100_nkh Удачи в осуществлении мечты своей)

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы