Мне 24 года. Косметикой вообще никогда не пользовалась. Но тут решила накрасить ресницы. Я красивая сама по себе, думала - нарисую ресницы - вообще зашибись буду. Ничего подобного - стала как кукла крашеная. Что это значит: просто не всем идет косметика или такой результат из-за моих неумелых рук?
фотку давай, "красавица"
Сообщение было удалено
Меня смущает, что цифры у Автора темы и автора поста не совпадают)))
Сообщение было удалено
кто то тролит
Сообщение было удалено
нет,я автор просто сечас с телефона пишу
Сообщение было удалено
С какахами была лучше фотка
Если накрасили только ресницы, то это вам кажется, что как кукла крашеная, просто с непривычки. Вы же не размалевались от души, как индеец на тропе войны! А насчет "я красивая" - хехе, а еще и скромная какая!))_
Сообщение было удалено
Стопудово.
http://s017.radikal.ru/i429/1307/b4/49949c6f51fc.jpg
вот еще фото
Сообщение было удалено
та нууу,давай трешовей!
Люблю вумен. Фото толстой бабы живенько обсуждается.
Сообщение было удалено
Это ответ для темы "почему мужчины не любят полных женщин".
Фото, которые здесь выкладывают, не мои!
Автор, вы просто еще не привыкли. Сейчас наоборот кукольные глазки, пухленькие губки считаются красивыми.
скорее всего, просто неправильно выбрана тушь. сейчас можно выбрать не просто черную с нужным эффектом, а свой цвет и оттенок с нужным эффектом. вы бы действительно, лучше фото показали.
Автор, это с непривычки так кажется. Попробуйте накрасить ресницы тушью без эффектов (не удлиняющей и не придающий объем). Может быть у Вас очень черная тушь? В зависимости от Вашего цвета волос и глаз, попробуйте тушь коричневого цвета.
Я тоже думаю, что для Вас это просто с не привычки, вот ко мне приходили девушки, которые никогда не красились и переживали, что им не подойдет макияж...Но в итоге были довольны! хочу вам предложить программы, и вы сами для себя узнаете много нового! korolevaksi.ru
Сообщение было удалено
я кстати тоже воспользовались один раз с этого сайта программой. Вообще так понравилось. У меня просто руки не от туда растут поэтому краситься модно и красиво не умела раньше , а тут мне все доходчиво объяснили) дешево и ходить ни куда не надо)
sait
Пользуюсь вот этим сервисом, отлично подбирает прически и макияж http://0.ht/pricheska девочки кто еще не пробовал советую зайти и посмотреть :)
во-первых, возможно, Вам просто непривычно видеть себя в новом образе.
Во-вторых - макияж это тоже искусство. Некоторым девушкам не идет определенный макияж, а некоторые тратят годы на то, чтоб подобрать "правильный образ для макияжа"